Бородатый хрен покоряет чужие миры.

NC-17
В процессе
27
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 890 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
27 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник

Странное задание со странным началом.

Настройки
Да, здарова, бородатый искатель приключений себе на задницу” – ответил мне этот чёртов мир. Ох-х, как же я охуел, когда впервые увидел Фострал. Ну, как бы сказать... Только я вышел из эксейва, как на меня наехал какой-то мудак на своей ржавой колымаге, не похожей на мою. И только после того, как мы обменялись парочкой некультурных выражений и он уехал к Липкому, я смог рассмотреть его. Разьёбанная к чертям местность, чем то напоминающая... Ну... Вы когда-нибудь видели пустыни, в которых не песок, а потрескавшаяся земля? Вот, это близко, только здесь это было с огромной кучей кочек, узкими дорогами, так и норовившими проломится под тяжестью мехоса, и какие-то местные прудики. Вот эти прудики меня так заебали, что я про них отдельный абзац напишу. Короче. Если вы не ебаный олимпийский пловец с охуеть какой большой силой, если вы не чертов блять червяк, которому даже плавать-то научится невозможно (( наверно, хер его знает, может какой нибудь идиот и попробовал )), так вот, если вы именно он – то может вы и будете рады этим ебаным озерам. Хотя, русские летом и не в таком дерьме купаются... Не суть. И так, я ехал себе спокойно в Инкубатор, направление к которому указывала мне какая-то красная хуйня похожая на вспухшую окровавленную ладонь, или на краснющего уродливого паука. Как я её включил – даже не спрашивайте. В мехосе был экранчик на котором можно было включать и выключать разные штуки. Я блять еле разобрался что оказывается компас у них это когда какая-то красная хуебесина вертится по экрану в разные стороны. Ну ничё, свыкнусь, и поможет мне с этим энергетический напиток IMBA... блять, чё-эт я. Ещё какая-то музыка в голове заиграла, я её в каком-то аниме слышал... Вообщем, ехал я себе по просторам ебаного Фосрала, чтоб его. Еду, и мне навстречу выезжают в чешуе, как жар горя... Нет блять, не богатыри, а вангеры! Они на своих убер-крутых дорогих мехосах ка-а-ак ебанули из пушек, я чуть не обосрался. Благо броня моего Кислого... Ну, короче, мехоса, выдержала, однако меня выкинуло с дороги нахуй, и я оказался в этом самом пруду. Сука, я чуть не задохнулся нахуй, если бы не умудрился найти кнопку с надписью “ПРЫЖОК”. Хуй знает как я умудрился нажать её, находившись по уши в местной воде, которая по ощущению как слизь ебаная, но я нажал, внизу что-то заскрипело, и меня с огромной силой вытолкнуло из воды на землю. Но блять, хорошо бы было, если-б на дорогу, но нет, в ебаные кочки, из которых я потом 3 часа выезжал используя всё ту же пружину. Благо дальше было без происшествий. Я доехал до Инкубатора, люк в которую был так похож на канализационный, и он автоматически открылся. Я просто заехал внутрь, и блять я не догадался что там нет никакого лифта, ты просто сука летишь вниз как ошпаренная свинья. Но мне повезло, и я приземлился почти на колёса. Выйдя из машины, и уже почти решившись на самовыпил, я пошёл к этому пальцу. И тут я охуел. - Ага, ещё один зелёный вангер прибыл. Не заплутал ли ты там наверху, колесник безобразный? Палец это блять не часть ладони, это такая же зеленая хуйня как и все вокруг. Ясно. - Однако ладно, ты и так тщедущ в своей судьбе, хорошо хоть добрался – не утонул и не нарвался на своих друзей. Ага блять, вот только на ебанутых бомбил я нарвался, и они меня чуть не утопили. Благо эти... Ну как их... Древние короче, умудрились приделать туда пружину. - Пора познакомиться – вдруг ты ещё протянешь, гуляя по свету... Итак, я Палец – Липкий мой хозяин, я в его стручке. Ахуеть, ты все так же понятно объясняешь. - Ты ещё слаб понять меня – запомни лишь простую вещь: меня на самом деле нет, Палец – функция стручка. Чё блять. Каво нахуй. Какая функция? Черновик, блять. И почему все вокруг говорят что я хуйня ебаная, ничтожный слизень, если сами же не лучше. Пидоры. Это угнетение бородатых избегателей парикмахеров! - Все мои мысли очень липкие в основе, когда чешусь к примеру – значит чешется и Он, хозяин – он же Липкий для тебя – знает всё обо мне и даже больше – я на самом деле он и есть в какой-то мере. Это чё, коллективный разум? Чё то похожее. Мне кажется что моим девизом по жизни будет: “Нихуя не понял, но очень интересно!” - Стручки – основа жизни элиподов, нам так хорошо, что мысль об одиночестве твоём меня смущает право, страшно быть вовне. Ну да, если всё так хорошо как он описывает, то мне реально хуево, а ему заебись, он вообще не существует, да и если существует, то не он, но ему ахуенно, а я пидор бородатый, вообще лох, изгнан из стручка гороха за любовь к луку, блять. - Каждый раз, когда я отдаю элика в ваши руки, я молю Его оставить в Подише малютку – не отлучать возникшую при мне струну от банча элиподов, но увы... Какого блять элика, говори по сути, хуйня ты зеленомазая, заебал уже тут своими многочисленными глазами щелкать. - Но мы заговорились – тебе пора наверх, Инкубатор не твой дом. Надеюсь, теперь ты представляешь ось Фострала и обратную дорогу вниз проложишь без труда – на Подиш. Ахуеть. Я то думал мне здесь хоть что-то объяснят, а я в итоге нихуя не понял и должен ехать обратно. - Твоя задача – взять в свой мехос флегмы мягкой, она нужна в эскейве. Флегму можешь взять ты в магазине – слева от меня. За её доставку мы тебе заплатим. Ступай в свой непонятный мир... Вот именно что непонятный. Так, флегму взять, нимбос отдать, хуй пососа... Ой, не то. Мне хотя бы заплатят. Всё, он закрылся, а я пошёл в магазин. Это был тот же экранчик, с абсолютно таким же интерфейсом. Хоть что то в этом мире постоянно. Я продал нимбос и купил флегму. Чувствую мне не один раз придется повторять это действие. Флегма – колба с какой-то зеленой блевотой, которую я даже нюхать не стал, мало ли. Главное – доставить её в Подиш. Всё, без лишних сюсюканий загружаю флегму в мехос и открываю люк из Инкубатора. И опять, блять, по новой.
Примечания:
27 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (9)