ID работы: 972251

Collection Imagines "Exalt Moments"

Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 99 Отзывы 1 В сборник Скачать

Despite the hardships / Harry

Настройки текста
The Fray - Never Say Never Жизнь. Что это такое? Это сборник страданий, счастья, слез - ничего больше. Для некоторых это сплошная любовь. Но не для нее. ( Твое имя ) - нельзя любить. Да, странно звучит. Ей нельзя любить. Статус не позволяет. И она уже пожалела, что стала такой. Почему не позволяет? Она уже пережила любовь. И обожглась. Да, банально обожглась. Но это боль превышает все другие чувства в ее сердце. Оно заледенело. Не сильно, но покрывается, потихоньку, ледяной корочкой. Она построила вокруг себя " Китайскую стену " и никого не подпускает. Она надела маску всевластия и боится снять ее. Она просто не хочет снова почувствовать боль. Она уже забыла, каково это быть собой. Она привыкла говорить холодно, жестоко. В ее глазах уже нет того озорного огонька, который полюбил Гарри. Да, они враги. Но что помешает им полюбить друг друга? Именно, ничего. Вот они и полюбили. Безответно, но навсегда. Полюбили. С ( твое имя ) все понятно, она со всеми холодна. Но Гарри? А он только для нее. Он хочет, чтобы она видела: быть злым - плохо. Он показывает ей на своем примере. Да, возможно Гарри не видит улучшений, но ( Твое имя ) уже давно поняла, что он хочет исправить ее. И в ее голове завис один вопрос: Зачем? С этими мыслями она шла в школу. Раньше других, как и всегда. Она любила приходить раньше всех. Слушать тишину и думать. ( Твое имя ) умнее, чем кажется. И вот, она снова на пути выбора. Зайти в класс Гарри и признаться ему, прекратив вражду, Или так же, как и всегда зайти в свой класс и продолжить жизнь плохо. ( Твое имя ) ничего не выбирала, ее сердце само повело в кабинет Стайлса. Она выучила его. Он приходит еще раньше всех. Ранняя пташка. Она зашла тихо, как мышка, а он сидел на парте с гитарой в руках и пел, не ожидая ее. Его голос с ее любимой хрипотцой так сильно завораживал ее, Что ее коленки начали сильно дрожать. Он напевал: (песню заново) There's some things we don't talk about / Есть вещи, о которых мы не хотим говорить, Rather do without / Давай лучше обойдёмся без этого. And just hold the smile / Просто продолжай улыбаться, Falling in and out of love / Влюбившись и разлюбив, Ashamed and proud of / В стыде и в гордости, But together all the while / Вместе во все времена… You can never say never / Никогда не говори никогда, Why we don't know when / Мы ведь не знаем, когда. Time, time, time again / Время, время, снова время, Younger now than we were before / Сейчас мы моложе, чем были раньше. - Гарри, я хочу быть с тобой! Я люблю тебя! - закричала она от безысходности. Она ведь никогда не признавалась в любви. - ( Твое имя )? Он явно не ожидал увидеть ее тут. Такую замученную, заплаканную. Она всегда была Снежной королевой, а тут она такая нежная и мягкая. И одета обычно. Черные джинсы и свитер, что может быть проще? - Не молчи, - попросила она, смотря на него своими волшебными глазами. Он ничего не сказал. Просто бросил гитару в сторону и побежал к ней. К его мечте. - Не дай мне уйти, - произнесла она. - Не дам. Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.