ID работы: 972251

Collection Imagines "Exalt Moments"

Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 99 Отзывы 1 В сборник Скачать

Distance / Zayn

Настройки текста
Ben Cocks- So Cold - ( твое имя ), я должен уехать, - с этой фразы ее жизнь разрушилась. Она замкнулась, закрылась, возненавидела его всем сердцем, нервный срыв, клиника, где пролежала очень долго без посетителей, не подпуская к себе ни подруг, ни родителей. Зейн, человек, которого она любила, больше жизни, уехал. В Америку. К умирающей бабушке. Их разделяли километры и океан. А от этого ей становилось хуже. Он обещал приехать через год, но прошло уже два. Целых два года. Эти два года она не улыбалась. Ни разу. Не смеялась. Да и говорила редко. Она сломалась. Разрушилась. Раскрошилась. Умерла. Ее убили. Расстоянием. Она часто спрашивала, как в бреду: - А он приедет? И смотрела наивными глазами, веря в чудо. Но ответа никогда не было. Она была заточённой в плену своей любви к нему. Она спала с его свитером, вдыхая любимый запах. И казалось, что он скоро порвется. На нем уже было несколько маленький дырочек, от ее крепких объятий. Ей так не хватало его. Часто она пугала всех своим поведением. Ее взгляд был пуст. Он остекленел и ничего не выражал. С каждым днем она умирала. Круги под глазами были такими, что людям казалось, будто она наркоманка. Или заядлая курильщица. Людям казалось, что она сошла с ума. Сбрендила. Но она просто не могла без него. Она умирала с каждым днем. Но она даже не знала, что у Зейна нет бабушек. Они уже давно умерли, а он ее обманул. Он не мог сказать правду. Она бы начала бороться, не отпустила и все было бы гораздо хуже. Бизнес его отца не сумел вынести тяжелый мир маркетинга. И кто поможет ему? Конечно, сын. Зейн не смог отказать отцу, несмотря на всю любовь к девушке. У него не было выбора. Отец поженил его на девушке. И каждый день, прожитый с ней, он понимал, что любит только ЕЁ. Ту, которая смеется, как ангел. Ту, которая неимоверно добрая. Та, которая была готова на все ради него. Та, которая боялась грозы и насекомых. Та, которая засыпала на его груди. И та, которую он любил. Он и сейчас любит ее. Но что он может сделать? Вы бы сказали ничего? А он смог. Он бросил все. Накопившие деньги он отдал отцу на бизнес, оставив чуток себе, на дорогу. Он вернулся обратно. В Англию. В Лондон. Город, где все началось. И искал ее. По паркам и скверам, на пристани. В тех местах, где она могла быть. И он нашел ее. Она только привыкла к этой пустоте внутри. Отвыкла от его запаха, спрятав свитер подальше в шкаф. Перестала спрашивать о нем. Перестала часами смотреть на его фотографии и пересматривать видео в телефоне, которые она не удалила. Она только начала жить нормальной жизнь. И спустя два года появляется он. Все такой же. Ее Зейн. - ( Твое Имя )! - облегченно закричал он, радуясь тем, что нашел ее. Но она не могла ничего сказать. Она не верила своим глазам. И сердцу. Она верила разуму, который говорил, что она сдурела. Он побежал к ней и обнял, прижимая к себе настолько сильно, насколько мог. Он рассказал ей все, а она простила. Они начали жизнь заново, как муж и жена. Теперь она его. И они стараются не вспоминать этот момент их отношений. Лишь иногда знаменитая певица пела песню о их отношениях. (Песню заново) Oh, you can hear me cry / О, ты слышишь мой плач, See my dreams all die / Видишь гибель моих мечтаний From where you're standing / Оттуда, где стоишь On your own. / Сам по себе. It's so quiet here / Здесь теперь так тихо, And I feel so cold / А мне так холодно. This house no longer / Это здание больше не Feels like home. / Ощущается домом. Oh, when you told me you'd leave / О, когда ты сказал, что уходишь, I felt like I couldn't breath / Мне казалось, что я не смогу дышать, My aching body fell to the floor / Наполненное болью тело упало на пол. Then I called you at home / Потом я звала тебя домой, You said that you weren't/ alone / Ты сказал, что не один, I should've known better Мне стоило быть осмотрительнее, Now it hurts much more. / А теперь от этого лишь больнее. You caused my heart to bleed and / Из-за тебя мое сердце истекает кровью, You still owe me a reason / Ты все еще должен мне причину, I can't figure out why... / Я не могу понять, почему... Why I'm alone and freezing / Почему я одна, застыла, While you're in the bed that she's in / Почему ты в постели, где лежит она, I'm just left alone to cry. / А я просто осталась наедине со своими слезами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.