ID работы: 972251

Collection Imagines "Exalt Moments"

Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 99 Отзывы 1 В сборник Скачать

A Normal Life/Harry (Часть1)

Настройки текста
— Ричардс, ты готова? Минута до начала. Девушка, которая сидела у зеркала и думала, вскочила с места и побежала на площадку. — Пять, четыре, три, два, один. Мотор! — Привет, Бублики! С Вами Лекси Ричардс и моя программа о жизни звезд. Если Вы еще не видели MTV Video Music Awards 2013 и не знаете, что же там случилось, то оставайтесь со мной. Сегодня с нами несколько гостей премии. Это триумфатор Джастин Тимберлейк, семья Смитов, чьи лица скоро будут мемами, и любимчики всего мира One Direction! Девушка показала свою прекрасную улыбку и поудобнее расположилась в кресле, пока на экранах показывали видео с церемонии. Гости давно в студии и готовятся к эфиру, а она все сидит. Так проходит ее обычная жизнь. В ожидании. Она ждет всех и все. Лекси Ричардс — знаменитая телеведущая, светская львица и почитаемая персона в Голливуде. Живя в Нью-Йорке и имея почетный статус, она может посещать все шумные мероприятия. Начиная от закрытого показа альбома ГаГи до VMA. Ее любят, ценят, боятся. Она влилась в шумный мир шоу-бизнеса из-за своей искренности. Она не боится говорить правду, не думает о последствиях. Живет моментом. За это ее уважают. Как только Джастин зашел на площадку, она встала и обняла его, а тот встретил ее теплой улыбкой. С ним она знакома была на его свадьбе, что неудивительно. Они с Джессикой хорошие друзья, и она не понаслышке знает, где Тимберлейк разбрасывает носки, но это уже их личная жизнь. Как только начался эфир, Лекси задала несколько стандартных вопросов про премию: что он чувствовал, когда получал награды и как ему живется в качестве триумфатора. После они немного побесились, веселя зрителей, а в конце она подарила ему статуэтку в виде девушки с Луны и произнесла фразу: — Поставишь рядом с новыми наградами. Вдруг размножаться будут? Зал взорвался хохотом, а парень покрасневший покинул площадку. По голосованию, которое проходит во время эфира, было решено, что Джастин должен был спеть, и он исполнил свой последний хит "Mirrors" . Что было привлекательно в ее шоу, так это домашняя обстановка. Она могла спокойно залезть на кресло с ногами и сесть в позу лотоса, попивая какао. И никто осуждать ее не будет. Так и сейчас. Все пары, присутствующие в зале, вышли и танцевали возле Джастина, конечно, не заходя за определенные границы. Лекси же танцевала с самим певцом. Тот уют, который дарила обстановка, нравилась всем. А то тепло, исходящее от ведущей, одурманивало. Билеты были относительно не дорогими, но они всегда быстро расходились, будто это концерт воскресших Битлов. Уилл танцевал с Уиллоу, а Джейден куда-то отлучился. Нашумевшую группу, чье звание защищала Ракушечная Леди, то бишь ГаГа, не пускали на площадку из-за большого количества фанатов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.