ID работы: 972251

Collection Imagines "Exalt Moments"

Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 99 Отзывы 1 В сборник Скачать

Mistake/Harry

Настройки текста
Fix A Heart - Demi Lovato Я бежала, не оглядываясь. Шаги за мной притихли. Сев на ближайшую скамейку передохнуть, я потянулась снять свои туфли, но не тут то было. Кто-то рядом со мной приземлил свою тяжелую тушу. По весу был парень, а не девушка. Я так и сидела в нагнувшемся положении, так как боялась оправдать свои ожидания. Только не он. Если это будет он, то я снова разревусь. Я повернула голову и уткнулась носом в черные джинсы. Такие есть только у Гарри. Протертые. Тяжело вздохнув, я расположилась в сидячем положении, смотря не на собеседника, а на дерево, которое стояло передо мной. - Нам надо поговорить, - произнес он. - Я знаю, - шепотом произнесла я, боясь разрыдаться. - Что ты хочешь мне сказать? - А ты мне? - Что я люблю тебя, - сдуру выплюнула я. - Но у тебя есть девушка. - Которая бегала от меня минут двадцать. - Я не твоя девушка, - сказала я, вспоминая ужасные кадры воскресения, у Него дома. - А когда ты успела перестать ею быть? - Когда ты целовался с другой. - Это она меня целовала. - А ты, я вижу, не сопротивлялся. Между нами стояло напряжение. Да такое, будто оно сейчас взорвется. - Я сопротивлялся. - Ты читал записку? - спросила я его. - Пока я писала ее, ты все обжимался с ней, минут 5, если бы ты не хотел, ты бы прекратил этот чертов поцелуй. Я начала закипать. - Я люблю тебя. И только. - Я перестала верить тебе. Я потеряла твое доверие, а ты мое. - Я люблю тебя, - настаивал он на своем. - Докажи! - сдалась я. - Как? - Крикни так, чтобы весь мир услышал. Он придвинулся ко мне ближе и прошептал на ушко: - Я люблю тебя. - Почему так тихо и почему на ушко? - Потому что ты - мой мир. Я впала в ступор. У меня перехватывает дыхание. Он прямо сейчас передо мной, и это не сон. И от этого ещё страшнее. Я отворачиваюсь. Я смотрю на него, стараясь держать эмоции в себе, но колени сильно трясутся, у меня такое ощущение, что я сейчас упаду, хотя я уже сижу. Он молча разглядывает меня, я ощущаю его взгляд по всему своему телу, отчего мне становится неуютно ещё больше. повисает молчание, которое я просто не могу выносить. Он молчит, а у меня настолько перехватило горло, что я не смогу вымолвить и слова. Пульс стучит в висках, мешая нормально думать, его взгляд, который давит, становится последней каплей. - Я люблю тебя, - говорит он на выдохе. Мне кажется, что я просто вросла в пол. В голове прокручиваются его слова. Снова. Я не могу дышать, внутри бушует настоящий ураган. Я медленно оборачиваюсь к нему лицом. За секунду все меняется. Я больше не хочу уходить, я точно знаю, что он не даст мне этого сделать. - Гарри… - шепчу я, стараясь держать слезы, подступившие к глазам. – Я люблю тебя. Я безумно сильно люблю тебя. Что-то тяжелое падает с моих плеч, и я могу выпрямиться. Гарри улыбается, он наклоняет голову и целует меня, а я, пользуясь случаем, запускаю пальцы ему в волосы, его язык проскальзывает между моих губ. - Я скучала, - шепчу я, сквозь поцелуй. - Я тоже, до безумия. Прости меня, - снова повторяет он. – За все, ладно? - Да, ты меня тоже, - слезинка все же катится по моей щеке, Гарри аккуратно смахивает её, а затем, крепко обнимает меня. Я изо всех сил прижимаюсь к нему, отстраняя лицо слезы душат меня изнутри, но я продолжаю держаться. Воздух в легкие не поступает… Мы оба тяжело дышим, смотрим друг другу в глаза. Наши лбы соприкасаются. Мое лицо все ещё в его руках. Короткий поцелуй. Кровь кипит. - Повтори, - прошу я, - Прошу. - Люблю, - он снова целует меня. – Люблю, - ещё один поцелуй. – Люблю, люблю, люблю, - повторяет он. Я вся дрожу, сердце ещё никогда так быстро не колотилось в моей груди… Мне даже страшно, что это может быть одним из моих многочисленных снов. Но это никогда не было так реально, как сейчас. Это реальность. Дыхание не желает восстанавливаться. Наплевать. Я пою. t's probably what's best for you, / Это, наверное, самое лучшее для тебя, I only want the best for you. / Я желаю тебе только самого лучшего. And if I'm not the best thing, you're stuck. / И, если я – не самое лучшее, то ты – неудачник. I tried to sever ties and I ended up with wounds to bind. / Я пыталась разорвать узы, а теперь должна перевязывать раны. Like you're pouring salt in my cuts... Ты словно сыплешь соль на мои раны... And I just ran out of band aids, / И я не хотела использовать пластырь, I don't even know where to start, / Я даже не знаю, с чего начать, 'Cause you can bandage the damage, / Потому что рану можно забинтовать, You never really can fix a heart. / А вот сердце не так просто вылечить. Even though I know what's wrong, / Хотя я и знаю, что не так, How could I be so sure / Как я могу быть полностью уверена, If you never say what you feel, feel? / Если ты никогда не говоришь о том, что чувствуешь, чувствуешь? I must've held your hand so tight, Должно быть, я сжимала твою руку слишком крепко, You didn't have the will to fight. У тебя не было сил сопротивляться. I guess you needed more time to heal. Думаю, тебе было нужно больше времени на излечение. Baby, I just ran out of band aids, Малыш, я не хотела использовать пластырь, I don't even know where to start, Я даже не знаю, с чего начать, 'Cause you can bandage the damage, Потому что рану можно забинтовать, You never really can fix a heart. А вот сердце не так просто вылечить. You must be a miracle worker Ты, наверное, волшебник, Swearing up and down. Обещающий большие перемены. You can fix what's been broken, yeah. Ты можешь починить то, что сломано, да. Please don't get my hopes up, Пожалуйста, не обнадеживай меня, No, no, baby, tell me how could you be so cruel? Нет, нет, малыш, скажи, как ты мог быть таким жестоким?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.