ID работы: 972251

Collection Imagines "Exalt Moments"

Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 99 Отзывы 1 В сборник Скачать

You

Настройки текста
Если встретите грамматическую или стилистическую ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите CTRL+ENTER. Я хотела бы прожить жизнь по-иному И сбросить груз с моей груди. Так Жить надоело… Мне есть в чем признаться. Давай просто будем. Не надо обещаний. Не надо ожидать невозможного. Нереального. Ты будешь у меня. а я - у тебя, если тебе это надо. Давай просто будем друг у друга. Молча. Тихо. По настоящему Для сердец не делают бронежилетов, а жаль. Я так хотела бы иметь защиту, любую. Хотела бы уберечь сердце от такого количества боли и одиночества. Хотела бы перестать смотреть на тебя. Чувствовать слабость. Чувствовать любовь. Хотела бы не трястись, если ты рядом. Не краснеть и не вести себя, как дурочка. Хотела бы быть собой. Обычной. Может, такой я понравлюсь тебе? Знаешь, я хочу записать все сны на пленку. Все сны с тобой. Для меня это было бы лучше любого оскароносного фильма. Иногда так хочется прижаться к тебе и не отпускать. Любить вечно. Ты мне нужен. Вот и все. Я обещаю, что буду рядом. Ты просто скажи, что тебе это надо. Что это чего-то стоит и Что моя любовь нужна тебе. И если что, держи меня крепче и никому не отдавай. А пока, я надеюсь, что ты хоть иногда думаешь обо мне. Ведь я - каждую секунду. Перед сном, во сне и когда проснусь. мне кажется, что не осталось свободного времени. А ты знаешь, что люди умирают не в 90 лет, Не в автомобильных катастрофах, и не от рук серийных маньяков. Люди умирают в себе. Одно "Я не люблю тебя, прости" - и человек погиб. К чему я это говорю? Ты просто знай, что я умираю. Медленно, поминутно и с неистовой болью. Из - за болезни. Я ведь сильно заболела тобой. А лекарств нет и искать даже не буду. Я буду болеть. Всю жизнь. Бессмысленно писать. Есть всего лишь три слова, которые опишут все мои чувства. Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.