ID работы: 972251

Collection Imagines "Exalt Moments"

Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 99 Отзывы 1 В сборник Скачать

Never Surrender

Настройки текста
Skillet – Never Surrender Люди думают, что у меня есть все, Но здесь, внутри, так пусто. В сердце - пусто. Если я споткнусь и упаду, Услышит ли хоть кто-нибудь мой крик? Нет, никто не услышит меня. А ты знаешь, каково это, когда Ты пугаешься самого себя? Когда становится противно от своего поведения? От вранья? А все сделано только для тебя. А ты знаешь, каково это, когда Ты желаешь быть кем-то другим, Кто не нуждается в твоей помощи. Кто не нуждается в тебе. А ты знаешь, каково это, Хотеть сдаться? Хотеть опустить руки? Хотеть просто забыть все чувства, забыть боль или отключить все чувства. Я не хочу чувствовать себя так сегодня, Я не хочу жить так завтра. Сделай так, чтобы я чувствовала себя лучше, Я хочу чувствовать себя лучше. Останься со мной здесь, В моих мечтах. Ведь в жизни, мы никогда не будем вместе. Главное - никогда не сдаваться. Знаешь, я думала, что забуду это. Что перестану чувствовать все это. Перестану испытывать жгущую боль в области сердца. Думала, но это не получается. Я всегда хотела быть такой, которая заслуживает твоего внимания. И не хотела, а продолжаю хотеть. А знаешь, я недавно начала так реалистично мечтать. Все для того, чтобы не было так больно. Будто мы на катке, мое любимое место. Всегда хотела туда сходить с тобой. Ехать за руку, для того, чтобы не упасть. Да, я готова падать сотню раз, лишь бы ты ловил меня. Кричать от страха и согревать твои руки от холода. Согревать тебя. Мне было бы достаточно даже дружить с тобой. А все остальное - кажется таким запредельным. Ты кажешься запредельным. Таким таинственным, далеким от меня. Непонятным. Но от этого таким уникальным, единственным, нужным. Или представь - лето. Мне было бы все равно, сколько на улице градусов. Мне все равно, если я получу солнечный удар или сгорю на солнце. Мне было бы достаточно тебя Твоего присутствия, взгляда. слов. Или школа. Помнишь, как мы вместе учились? И представить сложно, чтобы я чувствовала. Было бы все равно, что подумают другие, мне просто нужен ты. Я бы бежала сломя голову, чтобы обнять тебя, если бы была возможность. Ты делаешь так, что мне становится лучше, Ты меня исцеляешь... И просто хочу напомнить: Если я полюбила кого-то - это надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.