ID работы: 972251

Collection Imagines "Exalt Moments"

Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 99 Отзывы 1 В сборник Скачать

A Normal Life/Harry (Часть 2)

Настройки текста
- Поблагодарим Джастина за эту чудесную композицию и проводим его громкими аплодисментами! На прощание, как и положено, она приобняла его, а он прошептал ей тихо-тихо: - Пусть и у тебя все будет хорошо. Это немного выбило ее из колеи. Ее единственная проблема - это одиночество, которого она всегда боялась. Она даже боится остаться одна дома. Зачем ей этот шоу-бизнес? Все просто, тут она не одна. Здесь есть люди, которые, несмотря на миллионы в кошельках, ведут себя достойно. Те, с которыми можно поговорить по телефону, делясь самыми сокровенными тайнами, и сходить в магазины. Да, таких не много, но они есть. Сама Лекси обожала семейку Тимберлейков, которые были ее хорошими друзьями. Они были невероятно милы. И Лекси всегда восхищалась их отношениями. Они были невероятными. Между ними всегда была гармония и не угасающая любовь. Следующие 10 минут прошли неоднозначно. Семейка Смитов отличилась. Уилл, конечно, был замечателен - как и всегда, впрочем. Его харизма поражала. Джейден вел себя не очень раскованно, то ли смущался, но чувствовал себя неуверенно. А вот Уиллоу показалась нашей съемочной группе очень наглой и избалованной. Я задала им несколько вопросов про работу, шоу-бизнес и семью и спросила про выражение лица во время выступления Майли Сайрус. Мы разъяснили ситуацию и я со спокойно душой отправила их домой. На их интервью мне дали 20, так как в зале в большем количестве присутствовали фанатки One Direction, что было заметно по их крикам и вздохам.

***

       - Ну, а на десерт - One Direction! Когда в зал вышли мальчики, зал взорвался аплодисментами. Маленькие девочки плакали, а подростки кричали от радости. Юноши удивляли своим стилем. Вроде, не старенькие, а уж одеваются то как. Бомба. Биберу бы не помешало посмотреть на них. - Чай, кофе? - спросила я, что было моим традиционным приветствием. - Потанцуем? Хриплый голос. Значит, Гарри. Я встречалась с ним на некоторых церемониях, но мы никогда не разговаривали. Я не была с ним знакома, но по рассказам моих подруг, он был "лучшим из всех парней". Понятное дело, что главную роль играет внешность, с этим не поспоришь. Очаровательные кудри, которые он взъерошил рукой. О, Боже, а эти руки. Какие пальцы, а вены? Что, татуировки? Да, черт бы его побрал. а глаза? Нет, вы видели эти глаза? Ох, Лекси, соберись! Долгая пауза нам ни к чему. - Не в этот раз. Вернувшись в нужное русло, я спросила их про премию, что понравилось, а что нет; Как они относятся к Леди Гаге и задала вопросы из Твиттера. - Так, ну а пока меня не съели Ваши фанаты, я обязана спросить Вас, что же у Вас на личном фронте? Найл первый ответил на этот вопрос, ведь ему нечего скрывать: - А на личном фронте - картошка и мясо. - Ну, с Найлом все понятно. Девушки, будьте на чеку! Луи любит Эль, Лиам с Софией, о Зейне нам все известно, а вот Гарри ... Темная лошадка. - А ты? - задала я вопрос кудряшу. - Ну, мне нравится одна девушка, но на приглашение на танец она отказалась. Что? Нет, вы слышали это? Серьезно? Да, как так? - А Давай попробуем? Музыкальный конеец! Все то, что вы любите. с Вами была я, Лекси, заходите еще! Включилась песня, а Стайлс подошел ко мне и протянул руку: - Можно ли пригласить тебя в ресторан? - Хм, даже не знаю, но если ты дашь потрогать свои кудри - я согласна. - Договорились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.