ID работы: 9722533

Позови меня с собой

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тоже соскучился

Настройки текста
Было пол шестого утра и МакКормик уснул всё ещё держа Кристофа за руку, черноволосый сидел на краю его кровати и прислушивался к звукам в больнице. Он услышал шорох и повернулся на него, маленькая девочка сидела на кровати и тёрла глаза. Увидев Крота она заулыбалась, а посмотрев на время начала приводить себя в порядок. К 7:30 нужно было быть в школе, поэтому уже в семь часов Кристоф стал вытаскивать свою руку из руки МакКормика, но парню это не особо понравилось. Блондин поморщился и начал открывать глаза. -Спи спи, я Каг'ен в школу отвезу и к часу пг'иеду. - объяснял Кристоф -Стой, я с вами - еле слышно говорил Кенни и старался встать. Крот сел обратно и преградил дорогу МакКормику отрицательно матая головой. -Тебе нельзя вставать, - Блондин выматанно выдохнул и стал смотреть в глаза напротив. - Всё хог'ошо, отдыхай. -Я хочу пойти с тобой - Кенни снова взял за руку Кристофа и сжал её. -Я пг'иеду, но нам нужно в школу. -А мне потом идти домой? - вдруг задала вопрос Карен, Крот вспомнив о её присутствии, немного смутился и кажется покраснел. -Да, придётся идти. - ответил Кенни и ободряюще улыбнулся - неволнуйся, Кэвин приедет сегодня - Карен увела взгляд - можешь рассказать ему, тогда он останется на подольше. -Ладно - она выдохнула и поднялась к брату - выздоравливай - девочка обняла парня и взяв рюкзак встала около двери дожидаясь Кристофа. -Se rétablir*(попровляйся) - сказал Кристоф и блеснув глазами ушёл вместе с Карен. Девочка после школы как ей и было велено пошла домой, ей было страшно и неловко возвращаться домой, но увидев за окном своего дома макушку ещё одного старшего брата она выдохнула. В доме на удивление было чисто, даже как то слишком, мать выглядела уставшей но чему то довольной, "неужели нашему уходу?"- пронеслось в голове девочки. Кэвин улыбнулся девочке и она тоже невольно начала улыбаться, мать как только увидела дочь побежала к ней бросая разговор с сыном. -Ты как? - обеспокоенно спросила она - где вы ночевали? Где Кенни?! - Карен не знала что ответить, но решила соврать о том что брат в больнице, что бы обезопасить его от отца, которого, она кстати не наблюдала. -Мы ночевали у друга Кенни, он там же, они после школы сразу туда отправились - мать обняла дочку. -С ним всё хорошо? - чуть слышно, на ухо дочери шепнула МакКормик явно намекая на вчерашний инцидент. Девочка угукнула и отстранившись от матери прошагала в свою комнату попутно поздаровавшись со старшим братом. Карен помнила о том что Кенни сказал что она может рассказать всё Кэвину и она для своей же безопасности решила сделать это. Когда Кэвин ушёл в свою комнату что то разбирать она пришла к нему с листом на котором всё было расписано и держав палец около рта просила его читать. -Боже....-ещё не дочитав, уже прокомментировал брат и то хмурился то вскидывал брови. После прочтения он обнял сестрёнку и так же как и мать, на ухо сказал о том что в случае чего обязательно поможет ей. Они кивнули друг другу. Кенни было ужасно скучно, медсёстры заходили и выходили то проверяя состояние, то помогая вставать по разным нуждам. Когда глаза устали от телефона МакКормик окончательно поник, дожидаясь Кристофа он невольно начал думать о том, что произошло с ними и так же невольно стал улыбаться. А когда понял о чём он думает резко распахнул глаза. -Вот чёрт, - он потёр глаза - "так не должно быть" - пронеслось в голове. Кенни хочет думать, что все его чувства лишь напоминания о той хорошей детской, беззаботной жизни, когда у него было куча друзей и внимания,потомучто сейчас у него было намного меньше общения и внимания чем раньше,поэтому он расценивал доброту Крота как что то сверх прекрасное и хорошее. Парень зарылся в свои волосы руками закрывая локтями глаза. - Запутался в себе...-зачем то вслух произносит Кенни и дверь в палату открывается. -Запутался в себе? Хах - повторяет голос и подходит к парню. Блондин приподнимается и видит как Кристоф ставит на тумбу, стоящую рядом с ним, пакет с продуктами. - тебе вг'оде можно всё, но я пг'инёс что посчитал нужным. -Наконец то ты пришёл - вырывается у Кенни и он прикрывает рот рукой оглядывая продукты. -Соскучился? - в манере МакКормика спросил Кристоф. Кенни покраснел. -Я....-он запнулся и потупил глаза и вернул их смотря в глаза Крота - да, тоесть...- парень выходнул - да, но я не знаю в каком смысле и....- он закрыл глаза ладонями. Просидев так несколько секунд, он почувствовал как к нему на кровать садятся и прижимают к себе. -Я тоже соскучился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.