ID работы: 9722533

Позови меня с собой

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты прекрасен

Настройки текста
МакКормик открыл глаза и обнял Кристофа за талию, уложил свою голову ему на плечё. Они долго сидели в этом мире спокойствия и тишины. Всё, что бы слышно - только то как они синхронно набирают воздух в лёгкие и так же синхронно выдыхаю его, Кенни прикрыл глаза всего на несколько секунд но за это время ему показалось что он самый счастливый человек на планете и что этот самый счастливый человек на планете сейчас провалится в такой же счастливый сон. Но в дверь постучали. Парням пришлось отстраниться друг от друга. -Заходите - сказал Кенни и ручка повернулась. На пороге стояли Стэн, Кайл и сзади виднелся Эрик. - что вы тут....-не успел сказать Кенни -Ну здравствуй - как то слишком громко начал Марш - твоя сестрёнка поведала нам историю любви в которой Крот героически спас тебя от твоих же родителей - он токсично посмеялся. А МакКормик схватился за голову, слишком громко. Крот сразу понял, что происходит и строго посмотрев на парней попросил их быть тише, нервно держа ручку лопаты за спиной. Стэн погруснел. -Ты как? - спросил Брофловски наклоняясь над Блондином и рассматривая место удара. -В норме - фыркнул Кенни убирая руки от головы. -Мы думали ты сдох - Так же как Стэн токсично посмеялся Картман и Марш уловил его настроение,улыбнулся. - ну что, когда обратно, в школу? - спросил Эрик -Минимум недели через две, а может и больше - разговор был сухой, такой же как когда люди пробуют впервые читать сценарий и всё ещё путаются где чьи реплики и когда нужно, что либо спрашивать и впринцепи говорить. - спасибо что пришли - наигранная улыбка не особо шла МакКормику, но парни ничего не заметили и сказав поправляйся вышли. Кенни выдохнул, а Крот взял того за руку и просто крепко держал, как напоминае о том, что он всё ещё рядом. Блондин повернул на него голову но тут же отвернул, так как двери, уже без стука, открылись и на пороге снова стоял Марш. -Кстати, ты же выиграл - он увидел что парни держатся за руки и усмехнулся никак не комментируя это - чего хочешь за выигрыш? -Ничего, мне ничего не нужно, Стэн - он распахнутыми глазами смотрел на парня. - я знал что выиграю, поэтому и не ставил условия. -Ты сам ему сказал не идти, да? - милая улыбка и чуть прикрытые глаза, это смотрелось так завораживающе но не действовало на МакКормика. -Нет, он сам не пошёл, но я знал что Кристофу не нужна твоя обрыгаловка - уже строже говорил Кенни, его руку немного сжали, видемо, что бы напомнить, что нервничать ему особо не рекомендуется. - Я бы не стал ему припятсвовать если бы он хотел пойти. -Ну да, я вижу - он взглядом указал на их руки, но парни продолжили держать их. - ну ладно ладно, ещё посмотрим кто победит, ты всё равно пьёшь, я знаю. Твой больной разум не выдержит безалкогольной жизни и рано или поздно ты признаешься в том ,что пьёшь,ради того, чтобы тебе принесли выпить в это помещение - он вышел хлопнув дверью. -Больной - пронеслось ему вслед от МакКормика. Кристоф аккуратно поглаживал голову Кенни, что бы она не так сильно болела, он даже своей рукой чувствовал как она пульсирует и он беспокоился на счёт этого. -Est-ce que ça va? *(ты в порядке?) -Oui. Ai mal à la tête *(да.голова болит) - Крот прислонился губами к виску парня, он и сам не понял зачем это сделал, то-ли от безысходности, то-ли от желания помочь, то-ли от всего одновременно. Кенни покраснел и улыбнулся, а Кристоф продолжал целовать голову парня. В дверь снова постучали. После обычного <заходите> у Блондина блестнули глаза, возможно голова болела больше чем он говорил. В проёме показались МакКормики, Кэвин и Карен вошли в палату и девочка побежала обнимать своего брата. Кенни улыбался. -Ну как ты? - спросил Кэвин, он был рад видеть брата, но в таком состоянии....было сложно улыбаться во весь рот. -Живой пока - сказал Блондин и обнял девочку в ответ, после пожал руку Кэвину. -Карен рассказала что случилось, ужас - МакКормик старший(из всех присутствующих) обратил внимание на раньше никому не приметного, рядом седящего с Кенни Кристофа. - Спасибо тебе - Крот поднял на него глаза, они пожали друг другу руки. Они разговаривали минут десять и даже смеялись, Карен рассказала как Стэн выпытывали из неё информацию о Кенни и о том, что в их доме непривычно чисто. -Батя то наш на работу устраиваться поехал сегодня. - начал Кэвин. -Что?! - одновременно спросили младшие МакКормики. -Да да, мать сказала ему в голову что то щёлкнуло и он в пять утра засобирался, надел всё самое парадное, документы о образовании и работе взял и упорно звонил на собеседования из газет а потом уехал на одно из них. - Карен и Кенни переглянулись. -Ну, значит не зря я тут лежу - отозвался Кенни, все оценили его иронию но не смеялись а лишь улыбались. -Ох! - вдруг что то вспомни Кэвин - мы же тебе тут продуктов принесли - он положил на кровать пакет. -Огооо, в жизни столько не ел как сегодня буду - теперь все смеялись с самоиронии МакКормика и это порадовало парня. В палату вошла мед сестра и попросила Карен и Кэвина на выход, они попрощались и пожелав выздоровления ушли. -Хах - Кенни закрыл глаза и зажмурился - Крот, можно тебя попросить? -Да, конечно - Кристоф перед гостями, к МакКормику, успевал пересесть на сидение около его кровати, поэтому когда Блондин хотел о чём то попросить, он пересел к нему на кровать. -Ухх, ты итак много сделал для меня но....-он наконец открыл глаза - обними меня, пожалуйста - и Крот послушно выполнил просьбу парня. Кенни уткнулся носом в его шею и снова закрыл глаза. - хочешь я скажу тебе правду? - и не дожидаясь ответа он продолжил - у меня болит всё тело, как будто меня били чем то большим и тяжёлым. - он говорил шёпотом, зная, что Кристоф его слышит - особенно голова, медсёстры сказали должно пройти к завтрашнему дню и что лучше бы мне поспать пока оно не пройдёт, но я не могу - Блондин крепче обнял тело Кристофа прижимаясь к нему. - когда мы сидели так, пару часов назад, до гостей - Крот почувствовал как ресницы парня щекотят его шею - я клянусь тебе, я мог уснуть, пожа... - Крот перебил его. -Я тебя понял, - Кристоф аккуратно начал поглаживать парня по спине своей большой рукой, аккуратно уложил свою голову на его и сжал немного крепче, будто защищая Кенни от внешнего мира - je avec toi*(я с тобой) - Кристоф поцеловал Блондина в макушку. Кенни действительно уснул и подождав минут десять в обнимку с телом, Кристоф аккуратно уложил его в кровать. -Tu êtes belle*(ты прекрасен) - сказал Кристоф спящему парню, он ещё долго сидел подле него и смотрел на Блондина, будто бы ждал чего то. Но видемо не дождавшись, ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.