ID работы: 9722533

Позови меня с собой

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спокойствие.

Настройки текста
Через две недели Кенни выписался. Крот после того как парень уснул, больше не пришёл,а ведь Блондин ждал, тщетно ждал. Кенни через сестру просил поговорить с ним, спросить о том когда тот вернётся, но Карен отвечала, что он избегает её и Блондин поник. Поник он внутрени, натягивая улыбку на лицо, никто и не заметил, что с ним, что то не так. Парень больше не вернулся к общению, люди здоровались с ним, завязывали разговор но он обходил все разговоры стороной. Пересекаясь глазами с Кристофом на уроках или в коридоре, он просто отводил глаза в другую сторону, Кенни не пытался поговорить или выяснить что случилось, он не из тех кто ходит по пятам и просит уделить минутку, не хотят - ну и ладно. Дома, как в поговорке <где то убыло, где то прибыло> всё начало налаживаться. Как оказалось, в ту страшную ночь, отец МакКормиков вдруг осознал ошибку всей своей жизни и пытался всеми силами её исправить. Правда вот алкоголь очень мешал и он по прежнему много пьёт, но теперь он приносит деньги в семью и правда старается сделать всё, что в его силах. Как только Кенни возвращается домой ему оказывают максимальную любовь, что только была у родителей и парень был очень рад этому, поэтому иногда улыбка была и не притворной. Жизнь в семье начала налаживаться, дома всегда было чисто и было, что то получше замороженных вафель, они уже не ходили в грязной одежде(ну кроме парки, которая выглядела поношенной и старой но была выстиранна до блеска, Кенни на отрез отказался от приобретения новой) и вообщем жили хорошо. Карен даже уже была готова поступать в институт в другом штате, на это нужны были деньги и родители улыбавшись сказали, что у них всё под контролем и деньги есть, девочка была счастлива когда услышала это. Блондин всегда отнекивался от подарков и сказал, что не будет учиться в институте а останется на своей прежней работе, это немного растраивало родителей но они решили, что здесь парень в праве сам решать, что ему делать. МакКормик шатался по городу, как он и делал обычно после окончания смены. В наушниках играла песня <Сделай гроче> и он на припеве всегда прибавлял звук, что бы было приятнее слушать. ~♪Этот город не знакомый ♪ Никто не любит, никто не ждёт ♪ Здесь не осудят и не вспомнят ♪ - пел голос и парень ухмыльнулся этим строчкам смотря в даль красивой луне и ярким звёздам. Он встал на край моста и смотрел вдаль не думая, просто слушая музыку. Парень услышал, что кто то к нему приближается и услышав голос тот час понял кто это был, он знал, что его заметят ♪ Сделай громче. Сделай громче. Сделай гроче ♪ - он подчинился песне и выкрутив звук на максимум продолжил стоять и смотреть в даль покрывавшись муражками. Кенни было тяжело сидеть в наушниках или слушать громкие звуки, но вспоминая Кристофа парень бегом хвастался за наушники и надевая их сквозь слёзы - забывал о парне. Так и сейчас, он надеялся просто постоять так какое то время без каких либо лишних людей, у него уже нет такой реакции на звук так, что он нормально переносил музыку игравшую сейчас. Его резко развернули к себе и пытались посмотреть в глаза, Кенни упёрся глазами в ботинки человека который пытался, видемо, с ним поговорить и убедившись, что это именно тот о ком он думает развернувшись со всех ног побежал от Стэна Марша зная, что то точно не догонит его. Он вбежал в дом и закрыв дверь прислонился к ней с закрытыми глазами. <Успел>-пролетело в его голове и он открыл глаза. Семья смотрела на него с распахнутыми глазами. ♪ А я я я теперь не местный. А я я я сегодня сам по себе ♪ Кенни выровнял дыхание и прошёл в свою комнату не поздаровавшись и даже не разувшись. Он сел на кровать и схватился за волосы не выключая музыки. <Завтра гулять точно не пойду> - последнии его мысли перед сном. Кенни вопреки своей же мысли, после работы опять вышел прогуляться. Теперь он не стоял на одном месте понесколько минут, постоянно. Парню было впервые за последнии 4 года необычайно весело он улыбался во все зубы и то бегал по местам которые любит, то громко смеялся чему то. Блондин вдыхал холодный воздух и ему было радостно даже от этого. Снова вдыхая он почувствовал запах сигарного дыма и изменился в лице. Вначале ему показалось что это обычный дым, но чуть позже он почувствовал запах тех самых сигарет которые когда то курил Крот, даже когда он довозил Кенни к его дома в ту ночь, на поворотах парень выдыхал и затягивался порцией именно этого дыма. МакКормик как в мультиках, не чувствуя ног, поплёлся в сторону источника этого запаха. И вот, он видит растрёпанную макушку на другой стороне дороги около старого дома, человек облокачивается о машину. Кенни кидает взгляд на машину и нервно взглатывает. <Даже машина та же> - проносится в голове и он снова нервно взглатывает. Фонарь чётко освещает фигуру. Голова фигуры поворачивается и застывает так же как и стоявший на другой стороне дороги МакКормик. Они стоят так более пяти минут, Кристоф даже не затягивается, не двигается. Мимо проезжают машины, велосипеды, даже был один мотоцикл, проходят люди, а парни смотрят друг на друга не решаясь начать двигаться. Но терпение не железное, первым начинает двигать Кристоф. Черноволосый бросает уже догоревшую сигарету в близ стоящую урну и делает шаг к дороге. Проносится машина, а после парня снова можно увидеть. Секунда.........одна чёртова секунда и парня можно увидеть прямо...Кенни честно хотел убежать, скрыться и больше никогда не ходить в эту сторону, но ноги будто преросли к земле и тело не могло пошевелиться, ком подступил к горлу. Одна чёртова секунда и парня можно увидеть прямо перед своим лицом, даже не на растоянии вытянутой руки, ближе. Он всё так же смотрит прямо в глаза как и всё это долгое время что они стояли на разных сторонах. -Je suis désolée....*(мне жаль) - начал Крот почему то по французски, волнуется? - je suis désolé mon amour*(каюсь, любовь моя) - он на секунду роняет взгляд на искусанные и потрескавшиеся губы Блондина и тут же возвращает глаза на место - je suis désolé pour ce que je vais faire*(прости меня за то, что я собираюсь сделать) - Крот делает шаг и мягко целует эти искусанные губы на которые он не имел права даже смотреть. Губы Кенни сладкие и мягкие не смотря на ранки, а вот губы Кристофа пропитаны его сигаретами. Оба закрывают глаза и с голубых глаз Блондина стекает одинокая слеза оставляя за собой мокрый след, тело оттаивает и Блондин буквально падает на Кристофа, тот ловит. Крот обнимает, запуская одну руку в волосы Блондина и чувствует как его обнимают в ответ. После поцелуя они вновь смотрят друг другу в глаза а затем прижимаются друг к другу так сильно, что кажется все кости сейчас сломаются, если не вылетят. Больше слов и не надо, эти объятья и поцелуй со стороны Кристофа даёт понять как он раскаивается в своей пропаже на целых четыре года. Они находятся в том же состоянии спокойствия и отчаяния которое было в больнице, такое приятное. От него хочется спать, а ещё наслаждаться этим вечно и у них получится, ведь так?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.