ID работы: 9722541

I wanna be your girlfriend

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
list0cheeek соавтор
VOZDUH123 бета
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

*16.04.2014*

      Ливень не прекращался уже который час. Темнело рано. Часы пробили 8 вечера. К автобусной остановке города Тучково подошёл высокий парень лет 20. Он долго строчил SMS своей маме о том, что скоро сядет на автобус и приедет к ней. Как только русоволосый отправил сообщение, как его телефон выключился. На холоде очень быстро садиться батарейка на телефоне, а как назло зарядки с собой не оказалось. Саша невольно матернулся. Подойдя к остановке, он увидел паренька, на вид лет 17, сидящий на лавочке и слушая музыку в наушниках. Александр решил обратиться к нему.       — Хэй, привет! Повербанка, случайно, не будет? — спросил тот. Но не получив ответа, парень коснулся плеча незнакомца. Тот оглянулся, вытащил наушник.       — Прости, ты что-то хотел?       — Повербанка у тебя нет? — повторил свой вопрос парень.       — Да, сейчас поищу, — Дмитрий полез в свой рюкзак в поисках той самой зарядки. Саша присел рядом с ним и пытался согреться.       — Держи. Только скоро приедет автобус и мне надо будет уехать. И ты мне его вернешь, окей?       — Конечно — улыбнулся Саша и подключил свой телефон к зарядке. Усмехнувшись, Ганджа вставил наушник и начал тихо подпевать песне, игравшая у него в наушниках: — Fugly, fugly. Бледный лунный свет на коже…       Смирнов, услышав знакомый текст, совсем непринципиально спросил Диму. — Кого слушаешь?       — GONE.fludd’а. Мне нравятся его песни и моя мечта просто встретиться и поговорить с ним. — ответил Дима, и на его лице появилась некая грусть, ведь не каждому удается встретиться с его кумиром.       Саша усмехнулся и произнес — Приятно познакомиться — Александр Смирнов. Но меня знают как GONE.fludd.       Ганджа пребывал в немалом шоке, но не растерялся и представился сам: — Дмитрий Ганджа. Приятно познакомиться, — голос был растерянный. — я не ожидал встретить тебя. Я представлял нашу встречу только во снах, — неуверенно произнес тот.       Дима боялся произнести какое-то лишнее слово. А вдруг Саша не захочет с ним общаться. В общем, Дима переживал до такой степени, что чуть не потерял сознание. Но, к счастью, все прошло без приключений.       — Раз мы начали на этой ноте, то предлагаю продолжить общение. — предложил Смирнов и Ганджа его поддержал. Ребята разболтались и выяснили, что им нужно на один и тот же автобус. Настроение немного поднялось у обоих. Дождик потихоньку заканчивался, но теплее от этого не становилось.       — Едет! — крикнул Дима, указывая в сторону едущего автобуса. Парень уже встал со скамейки, чтобы направиться к месту прибытия автобуса, как его одернули.       — Дим, держи, — Санек отдал повербанк. — у меня телефон зарядился на 100%. Спасибо еще раз за помощь — парень улыбнулся.       — Всегда рад помочь — Ганджа улыбнулся в ответ. Парни направились в сторону автобуса. Зашли в транспорт, оплатили проезд.       — Мы же сядем рядом? — спросил Димка и смотрел просящими глазами.       — Конечно, не ехать же в одиночестве. — Саша улыбнулся и нашел им обоим места. Через 20 минут парни благополучно прибыли на нужную им остановку.       Выйдя из автобуса, парни чуть прошли от остановки и Дима спросил:       — Может, прогуляемся? — было видно, что Ганджа немного стесняется, но ответ Фладды его немного взбодрил.       — А почему бы и нет. Только мне надо занести сумки. Тут недалеко. Пойдем. Постоишь, подождешь меня. Я быстро. — протараторил Александр, и парни направились в сторону дома Фладды.       — Подожди, то есть, ты хочешь сказать, что ты живешь здесь? — удивленно спросил Дима, подойдя, как бы казалась его дому.       — Ну да, 4 этаж, добро пожаловать — как ни в чем не бывало ответил Саша. — а что?       — Я тоже здесь живу, только этажом ниже, — Дмитрий был немало удивлён и на душе у него стало как-то тепло.       — Хах, ну неплохо. Вот совпадение. — парень посмеялся, но все же пошел отнести вещи к себе на старую квартиру, где живет только его мама и сестра.       Александр поднялся на 4 этаж. Дверь открыла его младшая сестра Даша, и Александр заявил с порога.       — Маам, привет. Я вещи оставил и пошел гулять. Буду, наверно, не скоро. — Саша решил даже не пройти в квартиру. Мама вышла из кухни и подошла к своему сыну.       — И надолго собрался? — обняла сына, но спросила таким тоном, как будто Саше всего 15 лет. А ему уже давно не 15, как думал сам Александр, но не мама. Фладд обнял маму в ответ, — ну мааам, мне 20. — немного обиженный голос слышался из уст Саши.       — Ладно, но не пить и не употреблять. А то я тебя домой не пущу — типичные фразы всех мам, которые кто-то слушает, а кто-то нет. — только ключи возьми, а то я спать буду, могу и не открыть.       — Как скажешь, мам, — на прощание Саша поцеловал маму в лоб и направился к своему новому другу. Выйдя из подъезда, Смирнов увидел сонного Диму на скамье у подъезда. Саша аккуратно подсел к Дмитрию и тихонько сказал:       — Ты так мило сопишь! Парень услышал это и сразу же проснулся — с чего ты взял? Александр промолчал, но с его лица не сходила улыбка.

***

      Время близилось к полуночи. половина города была позади. Небольшая набережная оставила воспоминания об этих товарищах. У них сложился хороший диалог, и никто не собирался уходить. Фладда решил сводить друга к одному красивому месту. Это обрыв. Иногда ее называют площадкой, откуда видна дорога в посёлок городского типа. Идти было не долго и дорогу он знал наизусть, поэтому стал идти спиной и рассказывать смешные истории, так как пиво, купленное в начале прогулки, дает о себе знать. Смирнов стал увеличивать шаги и чуть-чуть переборщил. Он поставил ведущую ногу на конец обрыва и земля начала проваливаться. Дима успел схватить Сашу за чёрную футболку и потянул к себе. Ганджа не удержался и поцеловал нового друга. Старший оказался в недоумении, но не стал отстраняться. Дмитрий умел целоваться, поэтому этот поцелуй Смирнов запомнит надолго. Мимо проходили люди, странно на них оглядывались, но друзьям было все равно, ведь обоим все это нравилось. Когда все же Ганджа отстранился от Александра, Дима смотрел на него влюбленными, но в то же время испуганными глазами. А вдруг он сделал это зря и Саша подумает про него что-то не так?       — А что это было? — Александр до сих пор не отошел от происходившего пару секунд назад.       — Ты все не так понял, просто.. ты начал падать, а я.. тебя решил спасти и.. вот так... — Дима зажмурил глаза, боясь их открыть. Он ожидал все, что угодно — отказ, недоумение, крики. Но, на его удивление, ничего подобного не было. Фладда подошел к Гандже и посмотрел в его глаза.       — Я думал, ты никогда этого не сделаешь — усмехнулся тот.       — Ч.что? — парень был в недоумении.       — Глупышка, я же видел с самого начала, что ты ко мне относишься не как к другу, — Бузе погладил Диму по руке. — но давай поговорим об этом утром, на свежую голову.       — Да, хорошо, — согласился Дмитрий.       Парни шли до дома молча, в неловком молчании, только изредка кто-то из них начинал рассказывать какую-нибудь историю. Но долго разговор не поддерживался по понятным причинам.       Дойдя до дома, Александр проводил Диму до его этажа, сухо попрощался и поднялся к себе на этаж. Фладда лег в постель и думал о завтрашнем дне, что он будет делать и что будет говорить. Дмитрий же, будучи уже в постели, почувствовал «бабочек в животе» и у него было очень странное ощущение, что завтрашний день будет веселым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.