ID работы: 9722541

I wanna be your girlfriend

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
list0cheeek соавтор
VOZDUH123 бета
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Второе знакомство

Настройки текста

«11 часов утра»

      Утро выдалось солнечным — за окном пели птички, лаяли собаки, гнавшиеся за кошками, в то время как те пытались спрятаться от своих врагов, по дороге ездили машины, легковые и грузовые, в прочем, обычное утро Тучково. Фладда мирно спал и видел красочные сны. Но это продолжилось недолго. Сон прервал трескучий будильник.       — И снова здравствуй! — сказал зевая Саша.       Смирнов встал с постели, потянулся и пошёл на кухню поставить чайник, чтобы заварить его любимый чай, который он пьет каждое утро. Мама ушла на работу, а маленькая Даша уехала к бабушке в гости. Найдя наушники в своем рюкзаке и засунув их в уши, Санек включил свой плейлист. Ему надо было убраться в своей комнате и не только. Спустя некоторое время, после уборки и мытья посуды парень решил полазить в телефоне и увидел:

«27 пропущенных от Димы! Охуеть… и один от Серёжи»

      — Интересно, у меня вроде не стоит телефон на беззвучном, но при этом я не слышал, как мне звонил Ганджа и Серега. Решив не бездействовать, Фладд набрал своему новому другу.

— Тебя в заложниках держат или что?! Я волновался за тебя, а ты даже не посмел ответить. Положиться на тебя нельзя.

— Так, подожди, не пыхти как паровоз. Я спал и… не слышал телефон

— Ты же помнишь про сегодняшнюю прогулку?

— Не беспокойся, приду. Но есть один маааленький вопросик.

— Интригуешь!

— Я хочу пригласить своего друга детства. Ты же не будешь против? — просящий голос.

Дима не ожидал такого. Он хотел вдвоём погулять. Ну что ж, раз Саша хочет, то пусть берет. — Эм… ну… может… Тогда я тоже прихвачу с собой друга.

— Отлично! До встречи!

— До встречи!

Одновременно сбросили трубку.

***

      Сергей был очень рассудительным и умным парнем. Он поддерживал нашего героя в любых ситуациях несмотря ни на что. И первым делом Саше нужно было предупредить его о предстоящей прогулке. Александр набрал номер Айро. — Серж, пойдёшь гулять со мной и одним дружком?

— Что ты задумал, Сань?

— Что сразу так! Мы просто спокойно потусим. Там ещё один человек будет. Вот познакомимся!

— Ладно, я за любой кипишь, ты же знаешь — голос Сережи повеселел. — К твоему дому?

— Ага, до встречи.       И парень бросил трубку. Теперь предстоящим вопросом был «что мне надеть?». У него с собой достаточно много вещей, но нужен какой-то необычный аутфит. Переодевшись в его повседневный лук, Александр спустился за Димой на этаж ниже. Не нащупав в кармане телефон, он вернулся в квартиру и забыл закрыть дверь. Во время поисков звонящего сенсорного аппарата, в квартиру зашёл Дима и подошёл сзади к парню.       — Классно выглядишь. — и, приобняв за талию хозяина, шмыгнул носиком.       — Дима, блять! Зачем так пугать? — парень не ожидал такого, но в то же время был безумно рад.       — Я же не специально. Не обижайся! Я тебе чупа чупс принёс. — Дмитрий улыбнулся и протянул старшему лакомство. — Вот с этого бы и начинал! — Бузе забрал сосучку, открыл её и засунул в рот.       «Спасибо, Дима. Ты такой щедрый и хороший.» От него не дождёшься. — пронеслось в голове у Ганджи.       Ребята вышли из квартиры взяв все нужные и ненужные вещи. После небольшой физкультурной разминки (не подумайте плохого, пешком спустились) они вышли запыханными из подъезда. Их давно ждал парень, на вид лет 20, под ником Айро. Сережа был в своей любимой одежде — белая футболка, а поверх нее была черно-белая клетчатая рубашка. Он был кучерявым, что придавало ему большей уверенности в себе. аааа, хз почему XD       — Приятно познакомиться, я Дима Ганджа — Дима никак не мог отдышаться. — вообще, Саш, зачем мы так быстро бежали? — но старший лишь пожал плечами и сделал невинную улыбку.       Взаимно, я Серега Кошаташян. А где ещё один? — выйдя из цифрового мира спросил Серега.       — Виталя должен подойти. Сейчас позвоню, — и он отошёл от парней чуть подальше.       — Так это он? — поинтересовался Сережа.       — Да, мой новый друг. Потом расскажу историю о нашем знакомстве. — Айро кивнул, и парни стали ждать Димку.       — Виталя сказал, что стоит у магазинчика за углом. Пойдемте туда. — предложил Дмитрий. Парни в унисон сказали «окей» и все втроем направились в сторону магазина.       Минут так через 5 ребята оказались напротив магазина, около которого стоял и копался в телефоне молодой человек примерно лет 18. Он был одет в белую футболку и черные джинсы. Прическа, как казалось, была не уложена, но такова мода, с ней не поспоришь. Дима сразу узнал своего старого друга и ускорил шаг, оторвавшись от парней.       — Виталик, привет! — поздоровался Дмитрий, протянув руку в знак приветствия. Когда Саша и Сережа подошли, Ганджа представил их.       — Это Саша, — он указал на Фладду, — а это Сережа, — Дима указал на кучерявого.       — Приятно познакомится. Но меня знают не только как Саша, но и как GONE.fludd.       — Да, я слышал про тебя. Клевые треки — подметил Виталя.       — Спасибо. Не ожидал, что встречу еще одного человека, который слушает меня. Да не то, что встречу, а буду дружить, так сказать. — Виталик ничего не ответил. Его внимание привлек Серега.       — Слушай, а ты, случаем, не Айро? — поинтересовался Виталя. Уж очень ему показался знаком голос.       — Ну да, это я. Ты меня знаешь?       — Конечно! Я слушаю все твои треки. Они мне заходят — Виталик пожал руку Сереже. Они разговорились.       Дима толкнул Санька в плечо.       — Тебе это ничего не напоминает? — с усмешкой спросил тот. — мне кажется, такой сценарий мы уже видели.       — Ага, — посмеялся старший. — так, ну что, пойдем гулять? — все единогласно кивнули и направились в сторону центра Тучково.       На улице стояла прекрасная погода, хоть было чуть-чуть облачно, не то, что было утром. Но это, наоборот, намного лучше, чем гулять под палящим солнцем, когда даже спрятаться негде. Ребята рассказывали смешные истории из их жизни. Кто-то рассказывал грустные истории, кто-то веселые. В общем, всем доставляла удовольствие эта прогулка.       — Ребят, я хочу кушать — заявил вдруг Дима.       — Я бы тоже не отказался покушать — поддержал Ганджу Серега. — ту неподалеку есть маленькая кафешка. Может, туда сходим?       — Неплохая идея, идем! — сказал Санек, и Айро повел их в нужном направлении.

***

      Уже начинало темнеть, но ребят это не останавливало. Но эта прогулка должна была рано или поздно закончиться. Когда уже совсем стало темно, что не видно было за километр, решили разойтись по домам. Серому и Виталику оказалось идти в одном направлении. Это так обрадовало их двоих, что они болтали всю дорогу домой.       — Слушай, у меня к тебе вопрос… — Виталик прервал всеобщую тишину.       — Да, конечно, я слушаю. — Айро был в предвкушении.       — Ты сейчас в отношениях? У тебя кто-то есть? — совсем незначительно поинтересовался Виталя.       — Эмм. ну да, у меня есть девушка. А что? — постарался ответить на вопрос Серега.       — Да так, просто интересуюсь… — парень незаметно покраснел. Сережа этого не видел, но щеки Витали пылали от неловкости, — не против, если мы выпьем?       — А почему бы и нет. К кому пойдем? — у Айро поднялось настроение, потому что услышал слово «выпьем».       — Давай ко мне. У меня сегодня свободно. — легко сказал Виталя.       — Хорошо, только надо же купить алкоголь. Ты что будешь?       — Алкогольное пиво. А ты?       — Я буду легкий шампусик.       — Хорошо, идем в магаз.       Наши друзья отправились в ближайший алкогольный магазинчик и закупились всем, чем надо. Затем они отправились на квартиру к Виталику и началась тусовка.

***

      — Дим, зайдёшь ко мне? Надо поговорить, — серьезным голосом сказал Фладда.       — Без проблем, — налегке ответил тот.       Ночь была безоблачной. Небо было осыпано множеством красивых звезд. По пути домой Дима искал созвездия, но из-за того, что он смотрел исключительно наверх, то несколько раз чуть не упал и пару раз чуть не попал под колеса машин. Саша был на полном серьезе, и поэтому не очень одобрял поведение своего друга. Хотя он и так сильно переживал переживал за него. Но до дома они добрались благополучно, без травм и потерь.       Зайдя в квартире, дома никого не оказалось. Бузе вздохнул с облегчением и проводил гостя на кухню. Налив ему чай, Александр сел напротив Димы и сделал серьезное выражение лица.       — Насчёт вчерашнего вечера… — начал старший.       — А что не так? — Дмитрий понимал, о чем хочет поговорить Смирнов, ведь он все помнил, а что насчет него. он не был в этом уверен, хоть и начал разговор.       — Тот поцелуй… твой взгляд… Что это было? Нет, я конечно всё понимаю, но…       — Саш, ты все правильно понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.