ID работы: 9722541

I wanna be your girlfriend

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
list0cheeek соавтор
VOZDUH123 бета
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мы однажды проснемся нигде

Настройки текста
      На улице смеркалось, а младший так и не появился на пороге дома. Смирнов, за этот продолжительный период, успел сгонять в универмаг и закупиться едой для себя и своего мальчика. Его окутывали приятные воспоминания об этой прогулке, ведь теперь в России на одного кота счастливее. Вот он преодолевает столпотворение возле двери, выходит на улицу и облегченно выдыхает. Неподалеку промелькнул чёрный хвостик, который тут же вернулся к Александру. Влажный носик принялся исследовать яркий пакет, затем нагло обвился вокруг ног хозяина. Парень принялся рассматривать котёнка: облезлый хвост, слипшийся шерсть, худые бока. В Саше что-то заставило вернуться в магазин и принести пушистику пакетик корма. С трапезой было покончено и им было суждено разойтись. Теперь в голове появились тревожные мысли о Гандже.       На кухне приятно пахло приготовленным блюдом, а в комнатах свет был приглушен. Звонить второй половинке не хотелось, ведь можно получить за это нехилых лекций, которые могут затянуться на целую вечность. Фладда рубился в приставку, телефон разрывался от уведомлений и плавная музыка резко сменилась на более подвижную. Звонок в домофон, знакомый голос — точно Дима. Вот старший впускает в квартиру долгожданного гостя и налетает с объятиями. Понимает, что такому позитивному настрою не рады и отстраняется, потупив взгляд в пол. Лицо собеседника выражало лишь одну эмоцию — отчаяние. Произошло что-то серьёзное, но докучать своими вопросами не хотелось. Не смирившись с таким поведением Кейка, он сорвался с места, побежал в ванную.       — Димуль, давай поговорим? — он пропустил фразу мимо ушей и оставил парня одного в помещении. Собирался взять куртку и свалить из дома, но совесть решила проявить свои способности, а также напомнить о Саше.

***

      Третий час Ганджа маялся не только от скуки, но и от головной боли. Приступы выделения излишних отрицательных эмоций закончились, дыхание восстановилось и осталось только выйти за таблеткой к любимому. Кейки решил не доставать лезвие из шкафчика возле зеркала. Ему казалось бредовой затеей резать себя и получать что-то действительно приятное от этого физического насилия. Замок в ванной щёлкнул, темнота коридора уволокла парня в спальню. Щурясь от света и высказывая непристойные выражения, он заметил Александра. Сердечко маленького Димы растаяло и он рванул к нему, прижался к тёплой груди друга всем телом. Они остались стоять в такой позе. Первым подать признаки жизни осмелился Смирнов.       — Расскажешь потом, что случилось у моего солнышка? — произнёс старший и стёр с лица собеседника слёзы. Он запустил ладонь в его волосы и провёл носиком возле кадыка.       — Можешь мне что-то приготовить? Я кушать хочу. — тихо пробормотал Дима, слегка запинаясь в словах.       — Конечно, мое чудо. Садись пока за стол, а я сейчас все сделаю. — и Саша стать творить кулинарный шедевр из предоставленной еды. Первые пять продукты просто не хотели слушаться повара, но дальше все пошло «как по маслу» и вот тарелки уже пребывали на столе.       — Спаси-и-и-бо. — быстро проговорил Дмитрий. Ему было приятно получать столько внимание от близкого человека, который терпит его выходки. — Что-то не так?       — Нет, все так. Просто я очень переживаю за тебя. — Кейк слабо улыбнулся и продолжил пережёвывать пищу.

*На следующий день*

      Внутренний будильник Саши поднял его в пол седьмого утра. Он решил зря не терять время и прибраться в зале, а также приготовить завтрак своему мальчику. Ганджа встал намного позже, приблизительно часов в девять или ближе к десяти. Настроения не было, тело стало ватным и не слушалось хозяина. Одним из остроумных решений оказалось незаметно выйти на балкон. Парень достал из нычки косяк и закурил его. Саша, пришедший будить своего Тортика, немного смутился его отсутствием в постели. Ноги сами привели его в тоже помещение.       — Димуль, все хорошо? — разговор совсем не клеился, а самокрутка в руках догорала. — Курить вредно. Бросай эту хуйню. — младший фыркнул на излишние заботы и закатит глаза, но тут же избавился от предмета.       — Можно я побуду один? — Торт посмотрел на Фладду с надеждой в глазах. Кивком он пояснил все свои дальнейшие действия, удалился из комнаты. Послышался резкий хлопок дверью и душераздирающий крик. В него было вложено что-то дикое и отстранённое.       Фладд размеренным шагом направился в ванную. Он оценил свой вид на тройку и не стал предпринимать какие-нибудь меры. Может Дима скоро придет в себя? Пока что Саша приглушил свет, включил прохладную воду и снял с себя одежду. Ему казалось, что так он избавится от всех мешающих проблем. Глаза меняли ужасную картину реальности на цветные миражи, а голова опускалась в омут чудесных ощущений. Сквозняк открыл дверь, тело Смирнова неистово прогнулось от холода. Потерянный взгляд застыл в глазах погибающего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.