ID работы: 9722541

I wanna be your girlfriend

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
list0cheeek соавтор
VOZDUH123 бета
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я ведусь на тебя, ведь твои чисты глаза

Настройки текста
      Младший проснулся от солнечных лучей и поцелуев на своих щеках. Он не помнил все события прошлого вечера, но голова предательски болела. Даже обычный вздох вызывал адскую боль. Ганджа сделал тихий всхлип и оттолкнул Сашу.       — Солнышко, что такое? — Бузе встал в ступор. — Ты все ещё обижен на меня?       — Что было вчера? Кроме просмотра мультиков и поедания попкорна. — Дмитрий неловко переводит взгляд с подушки на старшего. Он принимает сидячее положение, морщится от боли. — Я ничего не помню.       Смирнов, видя его состояние, строит из себя партизана. Затем берет своего мальчика и идет с ним в ванную. Водные процедуры прошли не очень удачно, за что Саша получил подзатыльник. Завтрак был приготовлен — два ароматных круассана остывали на столе.       — Ты вырубился раньше времени и больше ничего. — Александр пьёт кофе из своей любимой кружки, пялится на парня и радуется его смущению.       — Хочется тебе верить. — после этой фразой он замолкает. Тяжелое молчание повисло в воздухе. — Как пацаны? Писал им? — мальчик решает действовать первым, но ничего не выходит. Александр пропускает вопрос мимо ушей, начинает нести несвязанный бред и смешит Димку. Он забывает про боль, озаряет комнату своей лучезарной улыбкой.       — Таким ты мне больше нравишься. — убирает грязную посуду по стола, ведет своего любимого в комнату. — Отдохни, а я приберусь.       Ганджа, получив такую свободу, сразу же разлегся на кровати, включил телевизор и остановился на какой-то комедии. Ему нравилось просто так валяться и ничего не делать. За тебя делают все дела по дому, а ты просто лежишь и ленишься. Не жизнь, а сказка. Но счастье длилось недолго. Телефон зазвонил и на экране высветилось «МАМА». Дима нехотя взял трубку и начал разговор с родным человеком. Смирнов в это время уже навел везде порядок и хочет проведать Димку, но останавливается за углом и подслушивает разговор, хотя этого делать не стоило.       — Да, я тебя понял… Когда мне надо будет приехать? — записав в рядом лежавший блокнотик адрес и время, младший положил трубку и упал обратно на подушку.       — Кто звонил? — совершенно невинно спросил Саша, тихо зайдя в комнату.       — Фу блин! Чё ты пугаешь? — грубо ответил парень и вздрогнул. Кинув презрительный взгляд на старшего, Ганджа накрыл лицо подушкой и не хотел разговаривать. Смирнов же, решив действовать, подсел к нему и пытался убрать подушку. — Отстань!       — Ты нервный с самого утра. Что-то случилось? — Саша был мягким. Он совершенно не хотел, чтобы его любимый был грустным и поникшим.       — Мне надо домой. — младший тяжело выдохнул. — Мама позвонила и сказала, что отцу плохо, и я должен приехать. — на глаза появились слёзы. Дима отвернулся от Саши и свернулся калачиком.       Смирнов, понимая ситуацию, не сказал ничего. Он просто лег рядом, обнял мальчика за талию и прижал к себе, успокаивая. Кейк через некоторое время развернулся к старшему лицом и начал плакать ему в плечо. Фладд гладил того по голове.       — Что мне делать? Мне этот человек очень дорог. Ведь только он мог поддержать в трудную минуту. Он всегда знал, что я хочу и всегда меня понимал. — Дима говорил, заикаясь от собственных слез. Посмотрел в глаза Саши, ища поддержки.       — Я сделаю все, чтобы ты был счастлив. — Смирнов говорил добрым мягким голосом. — Давай вместе поедем? Если нужна будет моя помощь — я помогу. — Фладд посадил Диму на свои коленки и гладит по спине.       — Правда? — красные глаза от слёз загорелись. — Я не откажусь от твоей помощи. — сказал почти шепотом.       — Тогда чё мы сидим? Собирайся. — посадил Ганджу на кровать, а сам пошел собирать нужные вещи. Дима встрепенулся и тоже стал собирать вещи.

***

      Через полчаса парни прибыли на место. Они стояли перед тем самым домом, где ребята провели их первую ночь. Столько воспоминаний и столько времени прошло. Ведь совсем недавно они встретились на остановке, чисто случайно, совсем недавно они гуляли вдвоем и попивали пивасик. Но сейчас их не волновали воспоминания. Диму волновало состояние отца — самого дорого ему человека, а Сашу волновало состояние его любимого человечка. Долго потупив перед дверью подъезда, Ганджа набрал номер квартиры на домофоне.       — Саш, останься пока здесь. Я напишу, если что. — перед тем, как скрыться за этой тяжелой железной дверью, Кейк кротко поцеловал Александра в щеку и закрыл за собой дверь. Фладд приложил руку к месту поцелуя и улыбнулся. «Все-таки простил» — пронеслось у него в голове. Смирнов направился к ближайшей скамейке ожидать Тортика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.