ID работы: 9722549

Fallout Equestria: Call of the North

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15: Выбор

Настройки текста
Всю жизнь я думал, что меня уже нечем удивить. Чтож, я ошибся. Хуффгрив, город на границе севера и юга. Идеальное место, чтобы прикупить что-то, а также перейти границу. Но Рэда интересовало в этом городе иное. Я, Кросс, Трей, Рерик и Церри гуляли по рынку города. Вокруг стояло много разных палаток с товарами из севера так и с юга. -Эх, это прям мечта, а не место, - сказал Рерик. -Да, тут можно найти абсолютно все. Я и сам иногда тут покупал патроны и разную еду, - добавил Трей. -Глядите в оба. Эти Когти могут быть неподалёку, - сказал я, перезарядив пистолет. Мы решили разделиться, дабы поскорее найти информатора. Я с Кроссом направился к бару города, а Цери, Трей и Рерик остались на рынке. -Удачи вам, - сказала нам Цери и мы разделились. В баре было много народу, поэтому нам пришлось не выделяться в толпе. Страха добавил то, что Кросс мне указал на пони в углу, которые были облачены в броню... -Стальные рейнджеры? Какого черта они тут делают? -Возможно они тоже ищут Когтей. Давай поторопимся. Кросс согласился с моим планом и мы незаметно добрались до барной стойки. -Доброго дня вам, странники. Чего желаете? Сидр, виски, коньяк, бурбон...или информацию? А этот бармен мне уже нравиться. -Информацию. -Хорошо, сэр, какого рода информация? -Нам нужны Когти. Ты знаешь, где я могу их найти? -Конечно знаю, но это стоит 180 крышек. -Я заплачу, - сказал Кросс и передал жеребцу мешочек с крышками. Бармен посчитал и спрятал деньги под стойку. -Итак, если вам нужны Когти, то я советую вам найти пони по имени Руд. Он знает, где они. -И где этот пони? -Недалеко. Последний раз он был в отеле "Дочь и отец". Ищите его там. Поблагодарив бармена, мы направились к отелю. Рерик: -Вау, я никогда раньше не была на таких рынках, - с радостью повторяла Цери, осматриваясь вокруг. Я хоть и был на таких рынках, но все равно ты ждёшь чего то нового. Каждый месяц торговцы могут тебе привезти что-то и этот месяц не был исключением. Я решил купить себе новый пулемёт, а то старый уже в не пригодном состоянии. У торговца оружием постоянно был колоссальный выбор. Я остановился на РПЭ (Ручной пулемёт Эпплджек) - отличное оружие с пулями калибра 7.62, голографическим прицелом, пламегасителем, магазином на 100 пуль и деревянным прикладом. -Сколько за него? -РПЭ? Крышек 600. Такая пушка досталась мне в нелёгком деле, - ответил торговец. Я передал ему крышки и пролевитировал себе на спину пулемёт. Затем я подошёл к Цери, которая любовалась странными погремушками на прилавке. -А сколько стоит вот эта? - спросила гиппогриф. -120. На секунду Цери стало грустно. Вероятно у неё нет крышек. -Я заплачу. Я пролевитировал мешочек с крышками и Цери забрала заколку в виде розовой ракушки. -Тебе понравилась ракушка? -Ага, думаю и Кроссу понравится. Кроссу? -Ты хочешь подарить её? -Да, я давно хотела что нибудь подарить ему. -Ты хочешь подарить Кроссу что-то просто так...или тебе он понравился? Гиппогриф засмущалась. Похоже я угадал. -Можешь пообещать, что не скажешь ему? -Конечно же я не скажу. Ну так что? -Кросс действительно мне нравится, но я не знаю, как ему намекнуть об этом. Да и я не знаю, нравлюсь ли я ему? -Я уверен, что ты понравишься этому грифону. Но пусть он сделает шаг к этому первым. -Предлагаешь подождать? А долго? -Как получиться. Главное позволить ему первым признаться. -Спасибо за совет, Рерик. -Всегда пожалу... Но я не успел договорить. По звуку кто-то выстрелил и попал в дверь справа от нас. -Ложись! Мы спрятались за прилавком. Жители в панике стали разбегаться. -Откуда стреляют? -Кажется там. Я посмотрел туда, куда указывал гиппогриф. На холмике недалеко отсюда показался отблеск прицела. Пуля попала рядом с прилавком. -Черт. Рэд: "Бах" Снаружи послышался звук выстрела и крики испуганных горожан. -Твою мать! -Скорее, на улицу! - крикнул я. Мы выбежал из домика, в котором искали пони. На холме я заметил отблески от прицела винтовки. Это был снайпер, но вот чей? Неужели это Когти? -Он стреляет в мирных жителей! - заметил Кросс. И действительно винтовка снайпера была нацелена в сторону рынка. -Отвлеки его, а я устраню этого ублюдка. -Рэд, погоди! Но я уже не мог остановиться. Кросс пострелял в сторону снайпера и привлёк его к себе. Добраться до него не составило труда, правда лезть по камням было долго и нудно. Взабравшись, я пригляделся к жеребцу. Стрелком оказался солдат в броне Анклав. Выташив нож и приготовил свой накопытник, я прицелился в солдата и выпустил в него крюком. Притянув жеребца, я провел ножом, однако по копыт из-за того, что тот немного увернулся, и сильно ударил его по голове, оглушив жеребца. Затем я приподнял стрелка, схватив но магией за шею, и начал допрос. -Кто ты, кто заказчик и какова твоя цель? -Пошёл ты, дикарь! Я долбанул его об камень. -Повторяю: Кто ты, кто заказчик и какова твоя цель? -Я тебе ничего не скажу, даже не пытайся. -Уверен? Пришлось прибегнуть к крайним мерам. Выхватив свой нож, я воткнул его в живот солдата Анклав и оставил его там. Тот закричал от боли. -Сейчас я снова повторю вопрос и если ответ мне не понравится, тогда я выну нож и ты станешь медленно умирать. Готов отвечать? Он кивнул, корчась от боли. -Кто ты, кто заказчик и какова твоя цель? Говори, сука! -Я из отряда Центавр, 4 ударная эскадрилия Анклав. Заказ дали мне в штабе, но я не знаю кто, честно. -Продолжай. -Целью были солдаты Когтей. Клянусь, это всё. Я кивнул и вынул свой пистолет из кобуры. -Спасибо, но мне все равно придётся тебя убить из-за ножа. -Но ты же сказал, что я смогу выжить, если не выну нож. -Я солгал. С ножом ты умрёшь так же, ведь я проткнул один из органов. Поэтому я закончу твои мучения. Я направил ствол на голову жеребца. -Стой, прежде чем убить меня, возьми вот это. Он взял, крылом, сумку, и передал её мне. -Там лежит вся последняя информация о Когтях. Надеюсь вам это поможет. -Почему ты мне помог? -Если честно, я против этого всего, но жаль, что я поздно это понял...и вот моя судьба. Я приготовился выстрелить. -Отомсти за тех, кто был обманут ими. Отомсти за нас. -Даю слово. Отомщу. "Бах" Труп пегаса я похоронил, повезло что этот пони взял с собой лопату. Оружие оставил на могиле без патронов. На небольшом куске от дерева, лежащего неподалёку, я нацарапал надпись: Снайпер, который увидел правду. Ты будешь отомщен. В этот момент ко мне подбежал Кросс. -Ну как? Убил его? -Пришлось. Он хотел убить солдат Когтей. Жаль, он поздно понял что сражался не за тех. Я пролевитировал Кроссу сумку пегаса. Грифон достал оттуда пару записей. -Это его записи? -Да. Теперь, по ним, мы наконец найдём когтей. -Каков план? -Встретимся с остальными и вернёмся в штаб. Там все обсудим. Мы направились обратно на рынок. Глубоко внутри я был спокоен, ведь я освободил пегаса от оков Анклав и...Ави. Боюсь эта война за пустошь ещё аукнится. Заметка: Уровень максимальный. На данный момент получены все навыки и все бонусы синергий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.