ID работы: 9722549

Fallout Equestria: Call of the North

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16: На живца

Настройки текста
-Так-с, каков план? - спросил Рерик, любуясь своим новым оружием. -По записям стрелка мы теперь знаем, что Когти следят за порядком в городке Фристрит. Мы должны искать их там. -Но как мы их привлечём к себе? -Всё просто, Цери, устроим хаос. Все удивились, кроме Трея. -Рэд прав, хаос привлечёт внимание и мы наконец сможем поговорить с ними. -Если конечно они не пустят нам пулю в голову быстрее, чем мы сможем открыть рот, - заметил Рерик. -Но как мы устроим хаос? -Всё просто, Кросс, будем ломать и крушить все подряд. Страх жителей заставит Когтей вмешаться. -Уверен, что нет другого выбора? - спросил Рерик с неодобрением в голосе. -Уверен. Если сейчас мы не выманим Когтей, то мы их уже никак не сможем найти. -Так чего же мы ждём? - спросил Трей. Только я собирался сказать, что пора, как вдруг: -Может нам пригодится план б? - предложила Цери. -И что же это? -Я могу сыграть роль жертвы, а кто-то из вас нападавшющего. Таким образом мы сможем точно их выманить. А что, это идея. Добраться до города нам заняло пару часов. В городе как раз был тихий час и все жители гуляли и наслаждались отдыхом. Жаль, что мы сорвем это. Я вытащил маски, которые нам предоставил Дельта, и мы стали их надевать. -А ничего лучше нельзя? - возмутился Кросс. -Мы должны казаться жестокими бандитами, поэтому нет, лучше ничего нет. Жеребец кивнул с неодобрением. Одежда была в стиле рейдеров, маски напоминали балаклавы разных цветов. Оружие мы взяли, но патроны были резиновыми. Единственное, Цери оделась как обычный житель. -Ладно, все готовы? Все кивнули. -Отлично, тогда вперёд. Мы пешком пошли к городу. Войдя на главную площадь, я осмотрелся по сторонам. Перед нами стояло 2 жеребца с дубинками, которые допрашивали какую-то кобылку. Мы разделились по городу и все стали ждать моего сигнала. -Я ещё раз спрашиваю, где они прячутся? -Я...я не знаю. Прошу, отпустите. Жеребцы проводили допрос, не обращая не меня и Кросса внимания. -Это приказ. Мы знаем, что они следят за порядком этого города из тени. -Я не понимаю о ком вы. -Да задолбал ты уже, шавка тупая! Где. Блять. Когти! - не выдержал второй жеребец. Значит эти пони тоже ищут Когтей. -Рейдеры? Работорговцы? - предположил грифон. Я внимательно присмотрелся к этим жеребца и заметил у них на передних копытах нашивки. -Нет, Кросс, это гребаное Новое правительство. Я подошёл к солдатам поближе. -Извините... -Скройся, урод, - ответил жеребец. -Нет, ты не понял, я твою жизнь сейчас прекращу. -Что ты сейчас ска... "Бах" Выстрел пришёлся между глаз. Второй жеребец вытащил зубами свой пистолет, но Кросс его опередил, активирован свои клиники и вставив их в череп жеребца. Жители запаниковали и к нам стали приближаться другие бойцы Нового правительства. Пришло время начать разруху. -Так, Кросс, попробуй взорвать склады Нового правительства в городе, да как нибудь эффектно. -Окей, а ты? Я взглянул на солдат противника, которые подходили у нам. -А я займусь их солдатами. А то давно хотел спустить пар. Кросс с улыбкой похлопал меня по плечу, поправил маску и удалился. Солдаты Нового правительства стали медленно подходить ко мне. -Сэр, вы арестованы за нападение на сотрудника Нового правительства. Стойте и не двигайтесь. Это вы зря, ребята. Я выпустил всю свою магию, чтобы схватить всех 9 солдат за шеи и приподнял их нах землёй. С одной стороны единороги посильнее могут это спокойно сделать, по книге, но книги прошлого врут, такое по силам только аликорнам и единорогам, которые буквально пережили такое впервые. Сделав усилие, я моментально сломал всем солдатам шеи и их бездыханные тела упали передо мной. Когда я успокоил свой рог, жуткая боль поразила моё тело. Голова трещала, копыта косились, грива чесалась, а живот крутило. Так продолжалось до тех пор, пока я не услышал Кросса, который подбежал ко мне спустя 10 минут или больше. -Рэд, ты как? Боль пропала и я смог приподнятся. Оглядевшись, я был в шоке. Быстро же ребята устроили хаос в городе. Все в панике бегали, дома горели, ларьки сломаны. -Нормально. Просто выпустил слишком много магии. -Мы устроили погром и панику. Но Когтей все так же нет. -Ладно, тогда переходим к плану Б. Вызывай Цери и приступай. -Хорошо, удачи, Рэд. Я отправился к рынку. Там уже вёлся бой солдат Нового правительства и Рерика с Треем. Я вытащил свою винтовку и скользнул в ЗПС. Выстрелив 4 раза я поразил 2 солдат, а 1 из них побежал на меня с дубинуой в зубах. Я побежал на него, выхватил из зубов дубинку, и со всей силой ударил по нему, да так сильно, что у жеребца вырвало нижнюю челюсть. Бедняга стал хвататься копытами за свисающую челюсть. Я решил закончить его страдания, выстрелив из своего пистолета ему в голову. -На помощь! Это кричала Цери. Гипогриф упала на землю и стала о ползать от Рерика, который медленно подходил к ней с ножом. Роли они отыгрывали отменно,ничего не скажешь. -Прошу, не надо! -Я тебя на куски порву, тварь! -На помощь, кто нибудь! Пожалуйста! -Никто тебя не спасёт, тварь! -Неееет! Рерик замахнулся и стал держать нож над собой, пока никто не отреагирует. Отреагировал какой-то грифона в военной форме с пистолетом. -Отпусти невинного жителя, урод! - сказал незнакомец. Он прицелился в Рерик из своего пистолета. Жеребец послушался грифона и убрал нож. Я стал ждать, когда этот грифона скажет, откуда он, чтобы понять, те ли это, кого мы ищем. Грмфон действительно подошёл к Рерику и сказал: -Сейчас я покажу вам, что бывает с рейдерами,нарадающими на город, охраняемый Когтями. Бинго! Я подбежал к этому грифону и быстренько скрутил его с помощью пары веревок, лежавшие рядом. Грифон пытался вырваться, но я крепко затянул верёвки. -Так, а теперь я спрошу: Ты из Когтей, верно? -Пошли вы, грязные рейдеры, я ничего вам не скажу. Забавно, что он до этого и сам это сказал? К чему я тогда этот вопрос задал? -Начнём с того, что мы не рейдеры. Во вторых, нам нужно поговорить с вами. -Ага, конечно, я уже это слышал где-то. Тогда я тоже задам вопрос: Вас пренципиально не учили осматривать я по сторонам? Я не понял вопроса, но решил послушать его и обернулся. Позади меня стояли ещё 3 грифона и 3 пони, которые были одеты в плащи. Не было сомнений, что это Когти. -Ребят, вяжите этих двоих. -Да, Руби. Грифон справа выстрелил в меня из дротик и меня стало клонить в сон. Я еле увидел, как Рерик ждала пробная участь. Кобылка, если я правильно понял пи голосу, развязал того грифона и завяла с ним диалог. -Почему мы их сразу не убьём? -Мне хочется узнать, кто их прислал. Не думаю что это те рейдеры, которых мы уничтожили недавно на дороге. -И что? Они рейдеры. Их нужно устранить. Плевать кто их прислал. -Кирос. Ты тут не главный. Я решаю, что делать. -Грагрх! Как скажешь. -Вот и умница, а теперь помоги остальным доставить к нам других рейдеров. -Как прикажете, командир. Грифон поклонился, подошёл ко мне и взял дубинку в левую лапу. -Спокойной ночи, ублюдок. Он ударил меня по голове и я потерял сознание. Не знаю, сколько времени я лежу, но явно моих друзей тоже поаязали и доставили в их штаб или деревню, без разницы куда. Чтож, своей цели я добился: Мы нашли Когтей. Теперь осталось лишь объяснить им, что мы просим их помощи. Ну...это будет проблематично. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.