ID работы: 9722668

Другая история парочки.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Буквально несколько минут назад его родителей увёл Гранд-инквизитор. Мальчик побежал к космо-порту. Мальчик начал голодать, ему было страшно, в нём росла ненависть и злость. К Эзре подошёл Каллус. Каллус: интересно, ты чего здесь один. Эзра: моих родителей увёл Гранд-инквизитор. Каллус: они наверное предавали империю. Пойдём со мной и ты станешь её частью. У тебя уже нету выбора. Эзра: а кормить и спать я там буду. Каллус: конечно. Эзра: я согласен. Каллус увёл Эзру в имперскую школу. Он в ней был лучший. Каллус был горд, что нашёл того кто лучше всех. Спустя 3 года. Эзру позвали на задание где он мог показать себя. Им надо было покорить Малакор. С Эзрой отправились 200 штурмовиков, Гранд-инквизитор, агент Каллус, 3 звёздных разрушителя, 100 исидок, 10 шагоходов. Всё были на Малакоре. Началась война. Они захватили все кланы и остался клан Врен. Эзра и 19 штурмовиков пошли поймать всех со клановцев. Эзра увидел как главу клана и её сына уводят в плен. Эзра решил ещё осмотреть базу. В комнате он услышал плач. Он там увидел мандалорку на вид ей было 15 лет. Мне стало её жаль. Сабин: давай убей меня! Ты чего тормазишь! Убей! Эзра: я не знаю зачем, но я не хочу тебя убивать. Сабин: зачем, вы убили мою маму, моего брата! Эзра: они живы, их повели в камеру. Сабин: убей меня, пожалуйста! Эзра: я не могу! Сабин: что тогда ты хочешь?! Эзра: я не знаю, но я почему-то хочу помочь! Сабин: ты мне не поможешь, ты штурмовик, а штурмовик предан империи! Эзра: мне самому не нравится империя, и если я тебе помогу тогда они ничего не за подозрят, я лучший из них. И мы разойдёмся будто этого не было. Согласна? Сабин: да. Зачем ты ненавидишь империю и почему помогаешь мне? Эзра: империя уничтожила моих родителей, а помогаю тому что так мне говорит мне сердце. Сабин немного покраснела. Сабин: а покажи своё лицо. Эзра: а точно. Эзра снял шлем, в его голубых глазах была видна надежда, у него были тёмно-синие волосы. Сабин сразу полюбила парня. Эзра: Сабин, очнись! Сабин: а, что? Эзра: согласна? Сабин: конечно! Она была полна счастья. Сабин: они же меня арестуют. Эзра через рацию. Эзра: штурмовик номер 243 ко мне, живо! Рация выключилась. Штурмовик прибежал к Эзре. Это была девушка. Эзра: Сабин выруби её. Сабин: зачем? Тебе же нужно прикрытие. Сабин размахнулась и штурмовик упал в обморок. Эзра: надевай. Через рацию. Каллус: Эзра, с тобой всё в порядке? Эзра: да сэр. Каллус: идите в точку 25, там вас будет ждать корабль. Эзра: так точно. Рация выключилась. Эзра: ну что пойдём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.