ID работы: 9722668

Другая история парочки.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Эзра и Сабин пришли на корабль. Каллус: Эзра, как прошло задание? Эзра: все были пойманы, или убиты. Было потеряно 2 шагоходов, 1 звёздный крейсер, 10 исидок, 50 штурмовиков. Каллус: свободен. Эзра: есть, сэр. Эзра и Сабин ушли в каюту Эзры. Эзра: главное не пались перед всеми. Сабин: а какой у вас распорядок дня? Эзра: 05:00–встаём. 05:05–завтракаем. 05:20–12:00 тренируемся. 12:00–14:30 отдыхаем. А дальше, как пойдёт. И главное запомни, ты сейчас Джесика. Сабин: ту девушку которую я вырубила, её зовут Джесика? Эзра: а ты что-ли не поняла. Сабин: нет. Эзра: это был ретарический вопрос. Сабин немного возмущалась. Эзра: тише. Сабин: кстати, как ты сюда попал? Эзра: из-за смерти родителей. В последнее время инквизитор начал меня проверять, ему стало интересно, что-то во мне есть. Он мне говорил. Сабин: за родителей сожалею. Но ты понимаешь, зачем он тобой заинтересовался? Эзра: кажется, да. Три недели назад мне приснился сон, в нём говорилось о силе. Я не дал этому значения. Но с каждым сном он меня учил поднимать предметы, иметь связь с животными. Но этот сон перестал сниться. Я попробовал с помощью этой силы поднять камень и посмотри, что получилось. Камень на который Эзра протянул руку, взлетел. Сабин чуть в обморок не упала. Эзра: теперь понятно? Сабин: а почему он интересуется, а не действует? Эзра: когда мне делали тест на мидихлорианы, я с помощью силы изменил число до 2500, столько мидихлориан в обычном человеке. Сабин: сколько мидихлориан в твоём теле тогда? Эзра: 60495. Сабин: столько?! Эзра: да. Когда инквизитор почуял, что во мне сила. Он и решил проверить мой уровень мидихлориан. И «удивился» когда посмотрел сколько их у меня. Он думал о том что во мне есть сила, но и нету. Хоть бы ты видела его лицо. Твоя койка внизу, моя наверху. Сабин: вот это, да! А мидихлорианы, это что? Эзра: чем больше мидихлориан в теле существа, тем оно могущественнее. Сабин: а твои мидихлорианы, их много. Эзра: достаточно много, даже для ситха. Сабин: значит, ты сильнее ситха? Эзра: буду сильнее, если научусь ей окончательно управлять. Уже пора на боковую. Сабин: ладно. Какой у тебя план? Эзра: завтра во время перерыва мы пойдём за данными, где твои родители. Потом когда все отвлекуться мы пройдём туда и освободим твоих родителей, сегодня во время перерыва я отправил сигнал повстанцам, то что я предатель и что бы они прилетели завтра, в 16:00, поняла? Сабин: да. А он точно сработает? Эзра: не сомневаюсь. Эзра и Сабин легли спать. Сабин, уже давно уснула. Она постукивала зубами от холода. Эзра ещё не спал. Он услышал стуки от зубов, Сабин. Он долго не мог уснуть. Он решил лечь к Сабин. И обнял её. Сабин стало приятно и тепло. Они оба заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.