ID работы: 9722668

Другая история парочки.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я пришёл.

Настройки текста
У Кэнана. Кэнан: ты кто?! И достал меч. Кэнан увидел Эзру. Эзра: я думал ты узнаешь. Кэнан не узнал Эзру из-за голоса, роста, короткой стрижки и крепкого телосложения. Кэнан: тогда скажи своё имя! Эзра: да, ладно, ты меня ещё не узнал. Кэнан: не тяни время! Эзра: Эзра, Эзра Бриджер. Магистр Бриджер. Кэнана одолел шок. Эзра: теперь доволен? Кэнан покачал головой. Эзра потянул руку к Кэнану и он ушёл от шока. Эзра: лучше? Кэнан: где ты всё время был?! Про магистра я промолчу. Эзра: на Лотале. Скоро я улечу на Татуин. Кэнан: Эзра, ты можешь пойти к нам. Эзра: ладно, как там без меня? Кэнан: сначала скучали, сейчас всё наладилось. Тебя сейчас совсем не узнать! Эзра: на призраке закончим разговор. Они улетели на призрак. Первым вышел Кэнан. Гера: что там было? Кэнан: просто одна встреча. Гера: инквизитор? Кэнан: посмотри. Из миража вышел Эзра. Гера достала бластер и выстрелила. Эзра активировал свой старый меч и отбил выстрел. Кэнан: Гера, ты совсем?! Гера: кто это?! Эзра: прекрасно! Ещё одна не узнала! Гера: мы знакомы? Кэнан: да, Гера ты его знаешь, но не узнала. Гера: да, тогда скажи кто он! Эзра: Эзра Бриджер. Гера: ты так изменился. Она была очень рада и обняла Эзру. Такой обнимашки даже Кэнану не доставались. Гера: чего мы стоим, идём! Они зашли в кают компанию. Там сидела семья Врен. Сабин: Кэнан, Гера кто это. Эзра: я пока выйду, а вы расскажите. Эзра вышел на поле медитировать. Урса: я не люблю ждать, говорите. Гера: это, тот самый Эзра. Сабин: не верю. Арлич: доказательства. Кэнан: он джедай, цвет волос, глаз синий. Сабин: неужели он так изменился. Сабин бегом побежала к Эзре. Урса: нашёлся значит. Он и вправду изменился. Мужественнее стал. У Сабин. Сабин искала взглядом Эзру, но она его не видела. Сабин: где он? Эзра: на крыше. Сабин залезла на крышу и увидев лотальца сидевшего в позе лотоса. Сабин обняла Эзру сзади. Сабин: я думала ты не вернёшься. Эзра: вскоре я сного уйду. Сабин подсела к нему. Сабин: зачем? Эзра: тебе не стоит знать. Они обняли друг друга за талию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.