ID работы: 9722668

Другая история парочки.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Магистр Бриджер.

Настройки текста
Эзра: я на Лотале. Он спокойно сел в 50 км.от призрака. Эзра хотел у единица с самим собой. Эзра достал ту самую книгу. В ней говорилось о всех знаниях, тренировках, голокронов, существ. Эзра: эта книга, очень мне пригодится в моём самостоятельном обучении. Эзра открыл первую страницу и прочитал: Для обучения падавана нужен другой джедай. Эта книга только поможет помочь в обучении и тренировках. Эзра: вот чёрт. Начал читать дальше. Если нет других джедаев, то можно учиться с мёртвыми в медитации. Инструкция: (писать не буду.) Эзра встал в позу лотоса и начал медитацию он оказался в каком-то зале. Кто-то: привет, юный Бриджер. Эзра: вы кто? Кто-то: я, магистр Пло Кун. Эзра: здравствуйте.-и поклонился. Кун: учиться ты захотел, так? Эзра: да, магистр. Кун: готов я тебя взять, начинаем завтра, падаван. Эзра: что, так быстро? Кун: нет времени, тебя обучать быстрее надо. Эзра вышел из медитации. Эзра: меня он принял в падаваны! -радостным голосом сказал Эзра. Про быстрое обучение он не соврал. Спустя год он уже закончил. Весь этот год команда призрак искала его. Она присоединилась к Альянсу. Сам Эзра сильно изменился. (3-4 сезон) На его объявили охоту. За его голову дают 500 тысяч кредитов. Эзра кочевал по Лоталу. В медитации Эзры. Кун: готов ли ты закончить обучение? Эзра: готов. Кун: иди в храм на Лотале, там ты и закончишь его. Эзра: спасибо вам за всё. Эзра очнулся. Он зашёл на корабль и полетел в сторону храма. На призраке. Голограмма Сато. Сато: Команда призрак и Врен. На Кроунесе уменьшили охрану. Это связано с тем, что на эту планету никто не нападал. У нас есть шанс захвать эту планету. Операцию начинаем через 3 недели. Сабин: мам, пап, вы это слышали. Арлич: вернём нашу планету. За Мандалор! Сабин, Урса: за Мандалор! Кэнан почувствовал, что кто-то открыл храм. Кэнан: Гера, можно тебя? Гера: что стало? Кэнан: выйдите все от сюда. Остались только Гера и Кэнан. Кэнан: кто-то открыл храм джедаев на Лотале. Гера: ты думаешь это джедай? Кэнан: не знаю, но мне надо проверить. Можно взять мираж? Гера: ПФ, Бера. Разобьёшь его, сама тебя разобью. Кэнан зашёл в мираж и улетел туда. В храме. Эзра медитировал и открылся портал. В него зашёл Эзра. Он оказался в том зале где его обучал Пло Кун. Эзра: что я здесь делаю? Точно, я же в храме. Перед ним появился мастер. Кун: ты не прошёл испытание и ты умрёшь. Эзра: ЧТО?! Мастер начал атаковать Эзру. Эзра не успел увернуться от меча и появился на призраке. Он услышал разговор. Гера: Зоя ты его потеряла, он нам бы как сильное оружие был, Сабин. Сабин: а я что, он мне с самого начала он не нравился, самой его прикончить хотелось. Эти слова на Эзре вызвали слезу. Двери открылись. Команда увидела Эзру. Зеб: вы думаете он много услышал. Эзра: достаточно. Вдруг появился инквизитор. Эзра начал с ним бой. Эзра его вырубил и появились все инквизиторы, император, и дарт Вейдер. Эзра попятился назад. Он посмотрел по сторонам. Та остались лишь мёртвые тела его друзей. Он упал в пропасть и сного оказался в храме. Йода: прошёл ты тест. Перед Эзрой появились 5 проходов. Йода: но чучуть осталось. Выбери путь. Эзра протянул руку и зашёл во 2 проход. Йода: магистром стал ты. И задание у тебя появилось. Лети на Татуин и найди там того кто тебе поможет возродить орден джедаев. Но сначала держи это. В руках Эзры появилось 2 кайбер кристалла бронзового цвета. Йода: теперь можешь идти магистр Бриджер. Эзра пошёл в проход сзади него и оказался в начальном зале и он увидел....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.