ID работы: 9722668

Другая история парочки.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Инквизиторы.

Настройки текста
Эзра пошёл к Гере. Гера: как вижу смыл. Эзра: если что я буду в городе. Гера: аккуратнее будь. Эзра: я знаю. Эзра ушёл в город. Эзра. Как давно я не был в городе. Я чувствую за мной кто-то следит. Сейчас будет интересно. Я побежал по многим переулкам, но наёмник не отставал. Эзра запрыгнул на крышу и обернулся. Я увидел девушку с маской и капюшоном. Рост на голову меньше меня. У неё были 2 бластера и несколько бомб. Конец. Эзра: я знал, что ты за мной следишь. Так кто ты? Наёмник: я думала ты меньше и изменился сильно. Я Кара, наёмница. Эзра: и ты мне так спокойно сказала. Кара: ведь ты умрёшь! Эзра: не уверен. Он силой отбросил всё её оружие очень далеко. Кара: джедай?! Эзра: а ты думала, зачем так много платят за мою голову? Кара: приём, я его нашла мы в 10 переулке. Кара набросилась на него в рукопашку. Эзра легко отражал удары и откинул её руками. К этому времени прилетели 3 инквизитора Гранд: вот мы и встретились Бриджер, иди к нам. Эзра: не получится, инквизитор! Гранд: сестра и брат вы первые. Эзра: да зачем я забываю сделать свой новый меч! И начался бой выигрывал Эзра. Эзра: я думал вы сильнее. Сестра: никто из джедаев не одолевал нас. Гранд: без меня вам не победить! К битве присоединился гранд инквизитор. Эзре стало немного труднее. Эзра силой «оправил» их на их корабль. И силой сорвал моторы и бросил в скалу. Тот взорвался. Эзра: рано, или поздно нам надо убивать ситхов, или инквизиторов. И после этих слов он ушёл на призрак. *** Дарт Сидиус: дарт Вейдер, я почувствовал наши инквизиторы уничтожены. Ты должен отправиться на Лотал и узнать причину их смерти. И уничтожить её. Вей: как скажете, учитель. Майор: дарт Вейдер, наёмница которая обнаружила того кто их убил, но её оставил в живых. *** Эзра зашёл на призрак. Сабин: Эзра, ты жив! Эзра: конечно. Включились голоновости. Гол: все инквизиторы уничтожены. На Лотал со своей персоной отправляется сам дарт Вейдер. Завтра полёты на Лотал будут закрыты для всех транспортов. Голоновости выключились. Эзра: нам надо улетать. Гера: согласна, курс на Татуин. Урса: а кто убил инквизиторов? Эзра: извените меня, но это я. Урса, Гера, Сабин: что?! Эзра: так надо было. Сабин я сейчас зайду в каюту собирать мест, только не мешай мне, ладно? Сабин: но. ладно. Эзра ушёл собирать свой новый двойной световой меч. Закончит он его только через 6 дней. Он его закончил поздно ночью. Он включил его и он засиял бронзовым цветом. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.