ID работы: 9722668

Другая история парочки.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Эзра: вот мои новые мечи. Надо бы поспать. Интересно сколько дней я его делал. Эзра лёг на койку и уснул. Первой проснулась Сабин. Когда она встала она не увидела Эзру сидящего на полу, а лежачего на койке. Сабин: хех, собрал значит. Зря только он сегодня уходит.-Сабин сразу стало грустно. Сабин: только один день поговорили и всё. Она ушла на кухню. Гера: доброе утро. Сабин: и тебе, Эзра уже доделал меч и спит. Гера: это же хорошо, ой ему же сегодня уходить. Сабин неохотно кивнула. Эзра пришёл на кухню. Эзра: с добрым утром. Гера и Сабин: и тебе. Эзра: а сколько я просидел в каюте? Гера: 6 дней. Эзра: мне значит пора. Пока. Гера, Сабин: пока. Сабин. О нет, он уходит, а я ему не призналась. Я должна ему сказать, но мне страшно. Может на следующей встрече скажу? Ладно, так и сделаю. Конец. Эзра. Я пошёл с корабля, но я не должен забывать про наёмников и бандитов. Из здесь очень много. Конец. Эзра стоял в поле. Он поднял свою руку. И узнал что ему надо идти в маленький домик, спереди. До него было 10 км. Когда Эзра зашёл он увидел… Маленького мальчика и Оби Ван Кеноби. Как только Эзра его увидел он перед ним поклонился. Эзра: Оби Ван Кеноби, это вы? Оби: хм, джедай ты чувствую, вставай. Эзра встал. Эзра: как вы остались живы? Оби: смерть это только начало. Эзра: мне во время окончания обучения, Йода в храме сказал что мы должны восстановить орден джедаев. И кто это с вами. Оби: со мной Люк Скайокер, мой ученик. А орден, раз Йода сказал, значит надо. Эзра: сын Энакина? Оби: да. Эзра: магистр, вы хорошо знаете эту планету? Оби: хорошо. Эзра достал карту. Эзра: где из этих мест песчаник толще? Кеноби показал на место в 57 км. на юге от города. Эзра: значит там под землёй начнём строить храм и орден джедаев. Мы наверное сможем отправить сообщение через силу, всем джедаям об этом месте. Кеноби: нас только трое. Эзра: приём, это я Эзра, прилетайте на эти координаты. Эзра сказал им координаты. Кеноби: кто это? Эзра: мои друзья, повстанцы. Люк: а что такое орден джедаев? Эзра: магистр, вы что ему не сказали? Кеноби: времени не было. Эзра: ладно, Люк слушай. Орден джедаев появился очень давно. Им управляли магистры джедаи. В орден входили все те кто владел светлой силой. А в храме мальчиков, или девочек джедаев учили светлой стороне. Джедаи-это защитники мира от тёмной стороны. Понятно. Люк: а что с ним стало? Эзра: разрушили. И мы сделаем новый, надёжный. Люк: дядя, это правда? Оби: ах, чистая правда. К ним прилетел призрак. Гера: Эзра, зачем звал? Эзра: в Альянсе есть лучшие строители? Гера: есть. Эзра: можешь привезти их с техникой сюда? Гера: зачем? Эзра: Гера, тебе ещё рано знать. Гера: а почему другие не вышли? Гера: в своих ходили, должны уже прийти. Ладно я полетела. *** Зеб: А где призрак? Сабин: улетел куда-то. Кэнан: нам, что здесь его ждать? Сабин: значит, ждать. *** Эзра: ; она улетела, можете выходить. Спустя год. Всё это время Оби Ван Кеноби скрывался в своём доме с Люком, чтобы никто из рабочих его не видел. В храме сделали главный зал, зал медитации, звёздная комната, зал деревьев, зал для тренировок, сотня маленьких квартир, столовая, защищённый вход и взлётная площадка которая поднимается из-под земли и обратно. Эзра: собраться всем в главном зале! Все строители, инженеры, шахтёры и т.п. собрались. Эзра: я благодарю вас всех, мы закончили, то что будет защищать и учить новых джедаев! Сюда по воле Силы будут приходить джедаи и падаваны! С этого дня вы свободны, можете идти! Все разошлись и улетели. Эзра пришёл к магистру и Люку. Эзра: всё готово, можем идти. Они прошли туда и всё посмотрели. Кеноби: не плохо. Люк: классно! Эзра: теперь по силе надо отправить джедаям сообщение об этом месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.