ID работы: 9722668

Другая история парочки.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Эзра: нам пора. Эзра и Кеноби сели в позу лотоса и начали медитировать. Они каждому джедаю и падавана сделали одно и тоже видение. Со словами: Оби: всем джедаям, падавана, владельцам светлой стороны силы. Мы восстановили орден джедаев. Эзра: и только сила укажет к нам путь. Ждём вас. Через месяц на эту планету прибыло: 6 рыцарей джедаев, 3 стража, 3 не закончивших обучения падавана. Их встречать вышел Эзра. Эзра: рад приветствовать вас. Именно здесь, под землёй, находиться храм и орден джедаев. Больше вы не будете одни. Мы будем одним целым. Защищать тех кто слабее. И империя падёт. И начнётся мир. Вы можете проходить. Все зашли внутрь и удивились. Ещё понадобилось 3 дня для обустройства всех. 3 рыцарей взяли себе учеников. Стражи и рыцари охраняли храм. И они были удивлены когда увидели Оби Вана. Только Кенан и Асока сюда не прилетел. Кроунес освободили. Ряды джедаев наполнялись. Их было больше и больше. Их уже несколько десятков. В храме было очень спокойно. Всё это время все джедаи тренировались чтобы вернуть свои навыки. Эзра начал носить коричневую одежду. Эзре приснился весящий сон: Именно Люк должен остановить Дарта Вейдера. А то хаос везде наступит, Палантин всё уничтожать будет. Эзра рассказал всё Оби Вану Кеноби. Он согласился. Эзра решил отправиться на Кроунес. Он попрощался со всеми Через полчаса он был на месте. Мандалорец: назовите себя. Эзра: Эзра Бриджер. Ман: вас в нашем списке нет. Эзра: я знакомый семьи Врен. *** Урса: спасибо вам, Сато за помощь. Сато: это честь. В дверь ворвался один мандалорец. Ман: простите мисс, можно ли разрешить посадку Эзре Бриджеру. Урса: разрешаю. Мандалорец ушёл. *** Ман: посадку разрешаю, вас встретят. Эзра посадил корабль. Эзра вышел. Ман: мы вас проводим. Эзра последовал за ними. Они зашли в усадьбу Врен. Урса: добро пожаловать, Эзра. Эзра: как вижу, вы смогли отвоевать Кроунес, поздравляю. Урса: ты здесь надолго? Эзра: нет, а Кэнан с Асокой здесь? Урса: да, зачем они вам? Эзра: это дело только для джедаев, простите. Урса: ладно, они в 12 отсеке, готовят корабли к отлёту. Эзра: спасибо вам. Эзра ушёл. Эзра: Кэнан, Асока привет. Они дрогнули и обернулись. Кэнан: фух, это ты. Асока: кто это? Кэнан: Эзра, «магистр». Эзра: Кэнан, хватит. Это важно, вы должны прилететь со мной. Кэнан, Асока: зачем? Эзра: когда прилетим увидите. Всё таки Эзра их уговорил и они улетели. Они сели в поле на Татуине. Асока: здесь много силы. Эзра: выходим. Они вышли. Эзра поднял руку и вход открылся из него вышло 4 стража с золотыми мечами. Эзра: они со мной. Стражи их пропустили. Асока: откуда они? Они вошли в зал. Эзра: добро пожаловать в храм и орден джедаев. Кэнан: что?! Эзра: здесь несколько десяток джедаев. К ним пришёл Оби Ван Кеноби с Люком. Асока: Кеноби?! Эзра: да, это он. Оби: привет Асока и тебе Калеб. Асока: как?! Эзра: давайте потом. Проходите. Они зашли. Асока: как, как здесь столько джедаев?! Эзра: они все сюда пришли по зову силы. Теперь остаётся ждать когда вырастет Люк и защищать всех джедаев. Через несколько лет. Люк одолел Дарта Вейдера и Палпатина. Построили ещё несколько храмов. Джедаев становилось больше и больше. От империи ничего не осталось. Новая республика стала могущественой. Эзра и Сабин стали встречаться. Также Гера и Кэнан. Зеб нашёл с другими ласатами планету Лирасан. Многие джедаи защищали все планеты. Жизнь стало лучше и безопаснее. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.