ID работы: 9722680

Игра без правил

Гет
R
В процессе
2
Ananas kun бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Давина Клэр потеряла своих родителей в автокатастрофе, поэтому она переехала в другой город к своей тете. После смерти папы и мамы Давина замкнулась, ни с кем не общалась. Хотя, ей даже не с кем поговорить просто о жизни. У нее нет ни друзей, ни подруг. Однако ее это не заботило. Все, что она делала с переезда, это писала песни и играла на гитаре. Только это ее успокаивало. Но лето закончилось, и Давине пришлось расстаться с уединенным образом жизни из-за школы. Давина медленно встала с кровати, надела юбку в клетку чуть ниже колена и белоснежную блузку, сверху был обычный чёрный пиджак. Она выглядела просто, но со вкусом. Давина спустилась вниз. Ее тетя накрыла стол. На столе были аппетитные блинчики с джемом, которые так и манили себя съесть, и ее любимый апельсиновый сок. Давина быстро все съела, поцеловала тетю и ушла в школу. Учебное заведение было близко, поэтому девушка пошла пешком. Давина не хотела заходить в здание новой школы, однако до звонка оставалось не так много времени, поэтому она тяжело вздохнула и открыла дверь. Когда Давина зашла, она сразу же попала под взгляды элиты школы. Девушка закатила глаза и прошла по коридору в класс. — Пойду познакомлюсь. Узнаю, полезна она или нет, — сказала Ребекка, самая красивая девушка в школе, но вот характер резко контрастировал с её внешностью. С ней никто не мог дружить, а даже если дружили, то только ради славы. Ребекка уверенной походкой подошла к Давине. — Привет. Ты новенькая? Я — Ребекка. Очень приятно, — с улыбкой сказала она и протянула руку. — Привет, но на твои вопросы я не буду отвечать. Поэтому иди туда, откуда пришла, — сказала Давина и толкнула ее плечом. Она зашла в класс и села за парту. Ребекка была в шоке от такого ответа и подошла к своим друзьям. — Нам надо ее проучить. Она не имеет права так со мной разговаривать, — скрестив руки, сказала девушка. — И что ты хочешь сделать? И что она сделала такого, что разозлила тебя? — спросил Метт, ее парень. Характер у него был лучше, чем у неё, но его все равно ненавидела вся школа. — Она разговаривает со мной как с тварью. А я не позволю, — грозно сказала она. — Не знаю, не знаю, что я сделаю. Надо подумать, — Ребекка задумалась. — А я знаю, — хитро улыбнулся Кол. Он — друг Ребекки и Метта. Кол — избалованный мальчик, которому всего мало. — И? Говори, Кол! — Ребекке не терпелось узнать, что он придумал. — Я влюблю ее, а потом разобью ей сердце, — Кол сделал из рук сердце, а потом разломал. — Нет, не получится, — Ребекка громко засмеялась. — Не веришь? Спорим, что получится? На твою новую машину, — Кол протянул ей руку. — Моя машина? Нет, мне ее жалко, — Ребекка понимала, что если откажется, то покажет себя слабой. — Хотя, я за. У тебя срок два месяца, — она протянула в ответ ладонь. А Метт разбил их руки. — Ты выиграешь, детка, — сказал Метт ей на ухо. Ребекка улыбнулась и немного засмеялась, так как ей было щекотно. Прозвенел звонок, и они зашли в класс. Кол подумал: «Наконец-то, этот звонок! Как же я скучал по нему!». Кол, Ребекка и Метт учились в одном классе с Давиной. Кол посмотрел по сторонам и увидел, как Давина неторопливо пишет что-то в тетради. Он улыбнулся и подошел к ней, но перед тем, как сказать хоть слово, парень посмотрел на нее. Давина не замечала ничего. Она была увлечена своим делом, как будто никакого мира больше не существовало. — Тут свободно? — спросил парень, но при этом без разрешения сел на соседний стул. Давина испугалась и резко подпрыгнула на стуле. — Ты меня напугал, — посмотрела она на него, а потом в тетрадь, машинально прикрывая её рукой. Кол засмеялся, но потом сделал серьезное лицо. — Это у меня такая фишка. Пугать всех новеньких, — сказал Кол и посмотрел ей в глаза. — Очень смешно. Прям со смеху падаю. И да, я отвечу на твой вопрос. Тут занято. Так что вали, — она грозно посмотрела на него, но потом отвернулась. — Какая ты дерзкая! Но я все равно тут буду сидеть. Потому что хочу, а если я этого хочу, то обязательно получу, — хитро улыбнулся брюнет. — Поздравляю! Но если ты сидишь тут, то отстань от меня, — Давина улыбнулась и посмотрела вперед. Кол не знал, что ответить на это, поэтому замолчал. Давина победно улыбнулась и продолжила слушать учителя. Когда урок закончился, она взяла свои вещи, вышла из класса и пошла в столовую, находившуюся рядом. Давина взяла обед и села одна за свободный столик. Тем временем к Колу подошли его друзья. — По-моему, я выигрываю, — сказала Ребекка и оперлась на парту. — Это пока, — фыркнул Кол и вышел из класса. Ребекка и ее молодой человек засмеялись и пошли за ним. Кол нашел Давину в столовой и сел к ней за столик. — Опять ты! — подняла глаза Давина. — Нельзя быть немного добрее? Я хочу познакомиться с тобой, — с невинной улыбкой сказал Кол. — А я не хочу ни с кем знакомиться. Так что оставь меня в покое, — Давина взяла картошку фри и положила себе в рот. — Запомни. Я никогда не оставлю тебя в покое. Никогда, — сказал парень, взял с ее тарелки картошку и засунул в рот. — Наверное, это… Как это называется в школах? Ах, да, вспомнила. Затащить новенькую в постель, а потом разбить ей сердце, — она улыбнулась и сложила руки на столе. — Ты, что фильмов пересмотрела? — засмеялся Кол. «А она не так глупа», — подумал парень. — Нет, это правда жизни, — закатила глаза Давина, — и вообще, пока. Мне некогда с тобой разговаривать. Давина встала из-за стола, но Кол взял ее за руку. — Я не уступлю. Ты будешь моей, — сказал он и погладил ее по руке. — Обязательно. Но только во снах, — она засмеялась и оттолкнула его руку. Давина решила прогулять последние уроки и пошла домой. Тети не было. Поэтому она спокойно зашла в дом и плюхнулась на кровать, думая о том, что произошло. «Зачем я ему? У него много девушек? Он крутой, а я никто. И мне на него все равно. Хотя, я думаю о нем.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.