ID работы: 9722680

Игра без правил

Гет
R
В процессе
2
Ananas kun бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Давина спала и не хотела вставать. Она лежала с закрытыми глазами и слушала, как в очередной раз звонит э будильник. Когда девушка поняла, что ей все равно придётся вставать, она медленно поднялась с кровати и пошла в ванную. После водных процедур Давина залезла в шкаф и стала выбирать одежду. Ее выбор пал на красный костюм, брюки немного укороченные, но прекрасно на ней сидевшие. Давина взяла рюкзак и спустилась вниз. Тётя уже ушла, но на столе стояли аппетитные сырники и апельсиновый сок. Давина быстро съела завтрак, вышла из дома, при этом закрыв дверь, и пошла в школу. Давина надеялась, что к ней никто не будет приставать, и она спокойно проведет день, но не тут-то было. Давина подошла к своему шкафчику. Когда она его открыла, то кто-то тут же его закрыл. — Что?! Какого черта ты закрываешь мой шкафчик?! — сказала она и, когда Давина повернулась и увидела Кола, то еще сильнее разозлилась. — Ты? — Доброе утро, милая. Решил сделать тебе сюрприз, — усмехнулся Кол. — Мне очень понравился твой сюрприз, а теперь убери руку от моего шкафчика, — Давина попыталась открыть шкаф, но Кол был сильнее нее. — Не так быстро. Я ещё не сказал, как рад тебя видеть, — Кол наклонился и хотел ее поцеловать, но Давина дала ему пощечину и ушла в класс. Кол взялся за щеку. «Какая она сложная! Любая другая бы уже все сделала, чтобы быть со мной», — подумал он и медленно погладил щеку, которая горела. Кол посмотрел по сторонам и понял, что этот конфуз видела почти вся школа, в том числе его друзья — Метт и Ребекка, из-за этого он рассердился еще больше. Они подошли к нему. Ребекка захлопала в ладоши. — Поздравляю тебя, Кол Майклосон! Вы ведете, — громко засмеялась она. — Может прямо сейчас сдашься? А то опозоришься еще. — Не надейся. Я выиграю у тебя. А если, нет, то я не Кол Майклосон, — резко ответил он и ушёл. «Иногда они меня бесят. Особенно Ребекка!» — подумал Кол и зашёл в класс. Давина, как и вчера, писала что-то. Пока учителя не было, Кол тихо подошел и отобрал тетрадь. — Так… Посмотрим, что у нас тут, — Кол начал читать текст песни. — Отдай! Придурок, это мое, — Давина встала с места и попыталась забрать у него тетрадь. Кол поднял её вверх, так, чтобы девушка не смогла достать записи. — Мне интересно, что ты пишешь, — он пробежал глазами по строкам, ро когда прочитал половину, тут же опустил тетрадь и посмотрел на нее. — Это ты писала? — Нет! Нашла и присвоила себе, — Давина закатила глаза. — А если серьёзно? — на лице Кола было невозможно прочитать ни одной эмоции. — А если серьёзно, то это моё. И поэтому отдай. Я тебе не разрешала трогать мои вещи, — Давина злилась на него. — Это прекрасно, — тихо произнёс Кол. — Что?! — Давина была в шоке от его слов. — Эти стихи прекрасны, — сказал он и протянул тетрадь. — Спа… Спасибо, — заикаясь, сказала она и взяла её. Кол дотронулся до руки Двины, и у нее по коже пробежали мурашки. Он это заметил, подошел к ней близко и сказал на ухо: — Ты влюбишься в меня и будешь моей. Кол прошёл на место, а Давина замерла. Только когда зашёл учитель, она вернулась к реальности и села. День прошёл быстро. Кол к ней больше не приставал и все время находился в окружении своих элитных друзей. Давина спокойно вышла из школы и направилась домой, но тут она услышала чей-то разговор. Голоса были очень знакомы ей, но девушка не придала этому значения, поэтому пошла дальше. Тем временем Кол стоял около школы вместе с Ребеккой и Мэттом. — Время идёт, Майклосон, — сказала Ребекка. — Я знаю! — резко ответил Кол. — Мне надо завоевать ее доверие. Вот только как? — Может, устроим вечеринку? — предложил Метт. — Кстати, неплохая идея. Я давно хотела отдохнуть, — ответила Ребекка. — Не знаю. Если хотите, то хорошо, — ответил Кол. — Тогда я займусь приглашениями, а вы напитками и едой, — сказала Реббека, а парни дружно кивнули головой. — Ладно, я пойду домой, — ответил Кол и ушёл от них. Он быстро дошёл до дома и сразу пошел в комнату. «У нее такие прекрасные стихи! Давина такая добрая и любит поэзию. Нет, нет, надо думать о споре», — размышлял Кол и смотрел в потолок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.