ID работы: 9722680

Игра без правил

Гет
R
В процессе
2
Ananas kun бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Утро Давины началось очень рано, так как ей всю ночь снились плохие сны о том, как она тонет в реке. Девушка встала с кровати вся в поту и тяжело дыша. Давина решила пойти в душ и думала, что так успокоится, но это не помогло, поэтому она быстро оделась и вышла из комнаты, захватив с собой свою любимую гитару. Давина не стала есть и просто ушла, даже не попрощавшись с тетей. Девушка дошла до парка, села на скамейку, достала гитару и начала играть, напевая свою любимую песню. Кол в это время проходил мимо, ему тоже не спалось. Он остановился около нее. Давина никого не замечала, она просто пела и ни о чем не думала. Когда девушка закончила, Кол стал хлопать, отчего она подскочила. — Ты опять меня пугаешь?! — воскликнула Давина, смотря в его сторону. — И вообще, что ты тут делаешь? — она вопросительно посмотрела на него. — Нет, я не слежу за тобой. Просто случайно проходил. И я тебе говорил, пугать — это моя фишка, — сказал Кол, подходя к ней. — Это твои слова? — Да. Я сама написала, — убрав волосы, сказала она. — Мне понравилось. Правда, не хватает изюминки, но для тебя вполне неплохо, — ответил Кол. — Неужели? — закатила глаза Давина. — Да, что ты понимаешь в искусстве?! Оно явно не по твоей части. — Вот и неправда. Я рисую. И это тоже искусство. Рисование помогает забыть о проблемах, но теперь тебе не понять, — Кол посмотрел в другую сторону. — У тебя есть проблемы?! — удивленно спросила она у него. — Я думала, у богатых нет проблем. Они же «пупы земли». — Давина показала кавычки. — Да, Давина. У богатых тоже свои проблемы, — Кол посмотрел ей в глаза. — Не только такие, как вы, умеют страдать. — Какие бы у тебя ни были проблемы, они меня не касаются и мне пора, — она собрала свои вещи, повесила гитару на плечо и собиралась уходить, но Кол взял ее за руку. — Что?! — В выходные вечеринка, точнее, в воскресенье, приходи. Будет весело, — с приятной улыбкой сказал Кол. — Я подумаю, — девушка вырвалась и ушла в сторону школы. Давина тяжело дышала, она не понимала, что с ней. Она хотела скрываться от всего мира и никого не знать. Она хотела в свой город, где только она и ее родители. Когда мысли доходили до мамы и папы, Давина начинала плакать. Она остановилась у одного из деревьев и прижалась к нему. Слезы текли из глаз, девушка пыталась убрать их, но они продолжали поступать. Давине стало тяжело дышать, она задыхалась от боли, которую ей принес этот ужасный мир. Девушка понимала, что надо идти в школу, поэтому она вытерла слезы, взяв себя в руки, пошла на уроки. Она тут же прошла в класс и села за парту. Когда прозвенел звонок, все сели по своим местам. В класс зашла милая девушка. Давине она показалась доброй и совсем не такой, как другие ребята. — Здравствуйте! У нас в классе новенькая. Ее зовут Фрея, — улыбаясь, сказала учительница. — Фрея, садись к Давине. Фрея улыбнулась и прошла к Давине. Во время урока никто из них не сказал ни слова. Каждая занималась своими делами. Урок закончился, и Давина вышла из класса. Она подошла к шкафчику и положила туда учебники. К Давине подошла Фрея. — Привет, — улыбаясь, сказала девушка. — Ой! — Давина обернулась. — Опять меня испугали, — она тяжело дышала — Извини, я не хотела тебя напугать, — тихо сказала Фрея. — Нет, все хорошо. Что случилось? — Давина закрыла шкафчик. — Просто познакомиться. Я тут никого не знаю, — Фрея посмотрела по сторонам. — А ты вроде милая. — Конечно, спасибо. Но я не думаю, что я самая милая, — Давина немного засмеялась, — но если что-то нужно будет, то я обязательно помогу. Ты вроде не из «Элиты». — Нет, конечно, нет. Мне они сами не нравятся. Спасибо. Обязательно, — улыбнулась Фрея. — Извини, но мне пора. До встречи, — Давина ушла на улицу. Тем временем за ними наблюдала элита школы. — Класс, — заявила Ребекка. — На меня она наорала, а на эту девку нет, — скрестив руки сказала она. — Да успокойся, милая, — притянул ее к себе Мэтт, а Кол закатил глаза. — Давайте не будем забывать, что эта девка моя сестра. Хорошо? — сказал Кол. — Да ладно, Кол. Перестань. Я прекрасно знаю, что тебе все равно на нее. — Ребекка, заткнись. Пожалуйста, — рявкнул Кол. — Не ори на нее. Лучше помни о споре, — грозно сказал Мэтт. — Я помню. Она должна прийти на вечеринку. Я ее пригласил, — сказал Кол. — Мне пора. До встречи, — Кол развернулся и ушел. Ребята ничего не поняли и пошли в класс. Кол прогулял последние уроки, так как он ходил по парку, думал обо всем. Сейчас его идея о споре не радовала. Он хотел отменить спор, но тогда все его друзья поймут, что он слабак, Кол потеряет статус элиты школы, а этого он не мог допустить. Так он ходил долго и уже ночью вернулся домой. Кол быстро зашел к себе в комнату и упал на кровать, провалившись в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.