ID работы: 9722694

Я чуть не потерял тебя

Слэш
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 часть. Бабочка надежды

Настройки текста

17:30. Школа. Школьный двор.

Зимний вечер. Уже темно, за окнами идёт дождь, а 1А класс героев сидят на последнем уроке. Все были уставшие, голова раскалывалась, радовало одно-пятница, последний урок. Звонок с урока. Наконец-то можно пойти домой, отдохнуть. Лениво собирая свои учебники в рюкзак, Тодороки краем глаза смотрел на Мидорию. Изгибы его тела, цвет кожи, эти прекрасные, зелёные волосы, изумрудные глаза, которые светились при свете ламп, всё это манило, и не отдавало отводить взгляд Шото. Приведя себя в сознание, простым встряхиванием головы, Тодороки продолжил собираться и вскоре вышел из класса. Медленно идя по коридору, спускаясь по лестнице, и выйдя на 1 этаж, Шото повернулся, в надежде увидеть любимый силуэт, и шикарные изумрудные глаза. Он всем сердцем верил, что увидит это, но этого не произошло. С отчаянием повернувшись к двери, и медленно её открыв, Шото услышал крик за спиной. Тот провернулся, и был шокирован. - Тодороки, подержи дверь! - крикнул Изуку, быстро спускаясь по лестнице. Как же Шото был рад, видя эти зелёные, кудрявые волосы, изумрудные глаза, любимый силуэт. Тодороки замер. Сердце бешено колотилось, ноги медленно На подкашивались. Это пугало, слишком много неизвестности было в этот момент. - Шото, ты чего? - подойдя к Тодороки, и посмотрев прямо в глаза, спросил Мидория. Прямо в душу, эти глубокие глаза, сжигали Шото дотла, медленно тонув в них, он не мог прийти в себя. В этом ему помог Изуку, своим толчком в плечо. - Да так...пойдём - нервно ответил Тодороки, и сразу отвернул голову в сторону улицы. Мидория ничего не понимал. Что-то странное твориться с Шото в последнее время, он стал забывчивым, очень внимателен к Изуку, и когда они вместе, его сознание будто переноситься в другое измерение. Но отдых, есть отдых, тем более сегодня последний день, и не хочется напрягать свой мозг на такие мелочи. Парни вышли во двор. Зимний ветер сразу подул их лица, освежая, и давая мозгу остыть. Глубоко вздохнув, Мидория закрыл глаза и улыбнулся. Шото обратил на это внимание. Эта улыбка...самое лучшее, что есть в жизни, опять это ощущение...сердце опять колотится, сознание переносится в космос, давая непередаваемые ощущения, самого того не замечая, Тодороки покраснел. Открыв глаза, Изуку заметил это. - Шото, тебе холодно? У тебя щёки красные. - Нет, все в порядке - улыбнувшись ответил Тодороки. - Ну тогда лад...- Мидория не успел договорить, как что-то белое, сначала холодное, а потом тёплое, приземлилось на его нос. Это была первая снежинка. Изуку медленно поднял голову, и смотрел на небо. Дождь прекратился, и пошёл снег. - Шото, смотри! Снег! - показывая рукой на небо, сказал Изуку. - Снег... - немного с удивлением ответил Тодороки. Волшебное зрелище. В подобные моменты, жизнь кажется нереальной, такая чудная атмосфера, что хочется, чтобы момент длился вечно... Мидория не стал долго ждать, и выбежал из под крыши, и встал под снегопад. Снег медленно падал, создавая какое-то чудо. Хлопья падали бесшумно, будто танцуют в воздухе. Изуку поймал одну снежинку языком, она обожгла, как огонь, а потом растаяла. Мидория был счастлив, ибо нечасто у них снег выпадает, тем более в начале зимы. Было очень тихо, так тихо, что можно было услышать, как белка прыгает с ветки на ветку, запасаясь последними припасами, перед спячкой. Шото медленно вышел из под крыши, и его сразу обняли маленькие, удивительные, холодные снежинки. Она падали ему на нос, на волосы, на ресницы, даже левая сторона его волос, становилась белой. Тодороки подошёл к Изуку, и поднял голову наверх. Маленькие, круглые пушинки, спускались с серых туч, значительно поднимая настроение. Шото краем глаза посмотрел на Мидорию, видя, что Изуку счастлив, Тодороки тоже переполняла радость. «Так, сейчас, или никогда»-сказал сам себе Шото, в своих мыслях. - Мидория... - М? - Я...тебя... - О, мальчики! - раздался голос возле дверей. Это была Урарака, которая только что закончила убираться в классе, её оставили, как дежурную. «Бля....»-пронеслось в мыслях Тодороки. - Привет, Изуку - - О, Очаку, привет, как дежурство? - Пришлось задержаться, а в целом, всё отлично - Тебя проводить? - Давай. - Ребят, я пойду с вами... - сказал Шото. - Тебе же в другую сторону... - У меня дела, с вами по пути. - Хорошо, втроём веселее. Ребята отправились втроём. Но как же Тодороки хотелось, чтобы был только он и Мидория. Шото осознал, что влюбился в Изуку, и всеми силами хотел, чтобы они были вместе, но сначала надо убрать Урараку подальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.