ID работы: 9722694

Я чуть не потерял тебя

Слэш
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 часть. Я...тебя...

Настройки текста

18:56. Дом Урараки. Возле дверей.

- - Вот мой дом - с радостным лицом сказала Урарака, повернувшись к Мидории. - Тогда до завтра - ответил Изуку, обняв Очако. Сколько же злости и гнева было в Тодороки, ему хотелось поскорее уйти отсюда, а главное - чтобы Урарака отошла от Мидории. Ревность вонзила ему ножи в спину, пробивая сердце, а гнев, заставлял закипать, как чайник. Это мгновение длилось пару секунд, но для Шото, будто прошла целая вечность, ему не хотелось, чтобы кто-то подходил, обнимал и разговаривал с Изуку, ему хотелось, чтобы Мидория был только его, и ничей больше. - Пока, Тодороки! - Ага... Очако повернулась, и скрылась за воротами собственного дома. Невероятно красивое зрелище – закат солнца. Когда солнце, такое близкое, большое, багряно-красное, фантастически красивое, прощаясь с летним днем, ласково дарит последние теплые лучи. И это самое романтичное время суток, которое рождает легенды, обладающие притягивающим волшебством. Последние лучи солнца, осветили тех двоих, оставшихся наедине. Их взгляды перепрыгивали из глаза в глаз, создавая ощущение, что кроме них, нет никого больше. - Мидория... - М? Что-то не так? - Я хочу тебе кое-что сказать... - Слушаю. Сердце бешено колотилось, страх переполнял всё сознание, не давая произнести слова. Такое страшное ощущение - признание, оно пугает и заставляет думать, что кроме этого чувства, страшнее ничего нет. Громко и глубоко выдохнув, Шото решился признаться, ведь, станет легче, и он прекрасно это понимал. - Мидория...я...т-тебя.... Страх, будто закрыл рот Тодороки, он не мог говорит дальше, чувство неизвестности, страха за то, что он услышит отказ и невзаимность. - Люблю... - продолжил Мидория. Шото не мог ничего сказать, а его глаза расширились от удивления и шока. Пару минут непонимания, и на Тодороки уже сияет улыбка, а слёзы льют от радости. Неужели...неужели это взаимно?! Как же он рад, груз, который тащил его все эти дни, наконец упал с его плеч, счастье переполняло его, создавалось чувство эйфории, заставляло его подняться на 7 небо от счастья. Изуку подошёл в Шото, и нежно, тепло и плавно обнял его. И это тот самый момент, который хочется, чтобы длился вечно. Тодороки поднял голову Мидории, медленно наклонился. Их полуоткрытые глаза встретились взглядами, а губы как будто автоматически полу открылись. Изуку взял голову Шото, и подтолкнул его губы, к своим губам, как будто жаждал этого момента. В этот момент, из губы слились в трепетном и нежном поцелуе. Губы Мидории, были слаще мёда, поэтому Тодороки не хотел его отпускать, и сильнее прижал к себе. Земля провалилась под ногами, и пара будто взлетела на небо, не было никого на этом свете, кроме них двоих. Это мгновение длилось пару минут, но для влюблённых это казалось вечностью. Нежное и трепетное событие, ласкало их сердца, души и сознания. Шото медленно отодвинулся от Изуку, одаривая его нежным, проникающим и любимым взглядом. А эта улыбка, её не сравнить ни с чем, сердце трепещет, сознание уже давно не на этом свете, а руки влюблённых согревают друг друга, нежными объятиями. - Мидория... - сказал Тодороки, смотря прямо в глаза - ты будешь моим? - Да - улыбнувшись ответил Изуку. Тот поднялся на носочки, обхватил ладонями лицо Шото, и подарил робкий поцелуй. Хоть поцелуй был быстрый, но очень нежный, воздушный и сладкий. - Я тебя провожу - сказал Тодороки, отойдя от Мидории, и взяв его за руку. - Я не против. Двое шли разговаривая о чём-то. Проходя мимо пляжа, те остановились, и проводили последние лучи солнца. Закат, рядом с любимым человеком прекрасный незабываемый, как первая любовь или поцелуй. Для двоих хотелось, чтобы эта прогулка была вечной, но всему приходит конец, и вот, они уже у дома Изуку, пора прощаться. - Вот и мой дом, до завтра - отпуская руку Шото, сказал Мидория, поднимаясь по ступенькам. - Стой - тут же схватив руку Изуку, ответил Тодороки - я люблю тебя! - Я тоже, и очень, очень сильно - нежно ответил Мидория, поглаживая щёку Шото - до завтра. Изуку зашёл домой, но Тодороки остался стоять, и ждать,не важно чего, он хотел этого, он хотел дождаться завтрашнего дня тут, ему не хотелось уходить домой, он жаждал увидеть Мидорию, раньше всех, но неожиданный звонок от сестры, всё-таки заставил его медленно повернуться, и уйти домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.