ID работы: 9722694

Я чуть не потерял тебя

Слэш
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7. Возвращение

Настройки текста
Покрываясь всё больше и больше, жёлтыми молниями, Деку потерял рассудок. Это был уже не он, а то чудовище, что встало на его место. Тодороки нет в живых, значит и смысла жить тоже нет. Парню было всё равно кем он сейчас является. Он жаждал мести прямо сейчас. Убийца героев, в свою очередь, всё больше и больше распадался на мелкие песчинки и развивался по ветру. Всё его тело ратворилось в воздухе, поэтому голова, которая больше ни на чём не держалась, упала на пол, ожидая своего часа. - Я не могу в это поверить. Как он смог меня победить за долю секунды? Я же сильн...- Он не успел договорить, как его голова, вслед за телом, распалась на мельчайшие кусочки. Убийца героев был побеждён. Пока злодей драматично умерал, Изуку мучала собственная сила. Заряды молнии уже не помогали ему, а вредили. Собственная причуда жгла его кожу, оставляя за собой огромные ожоги и повреждения, сопровождаясь мучительной болью. Хоть это не было сознанием Мидории, но он чувствовал боль. Находясь там, внутри себя, он каждой клеткой тела ощущал эту боль. От безысходности и страданий, он закричал, не желая терпеть этот ужас. Словно парень находился в самом эпицентре пожара собственного тела. Он бился в агонии, пламя не давало ему успокоиться ни на секунду. Это сводило его с ума. Вместе с криком, из его глаз просочились слёзы. Но вдруг боль закончилась. Пламя горело, но страданий не было. Деку почувствовал, что что-то тёплое и нежное держит его за руку. "Шото" - подумал он, и открыл глаза. Впервые, за всё время нахождения тут. Но перед глазами был только огонь и хаотичные молнии, что так мазолили глаза. Он смотрел в пустоту, желая найти там источник той нежности, что сейчас обвалакивала его руку. "Шото!" - крикнул он себе. - Шото! - Сковзь слёзы позвал Мидория, в надежде услышать ответ. Но ответа не было. Только тишина. Разрывающая его душу тишина. - Замолчи. - Вдруг раздался грубый голос где-то спереди. Силует в огне стал чётче, и парень увидел Бакуго, стоящего над ним. - Поднимайся. - Приказал Кацуки, спокойно смотря сверху вниз на парня. Мидория не заметил, что всё это время сидел на коленях, то-ли из-за безысходности, то-ли из-за отсутствия сил. Словно по приказу, он поднялся. Боли не было. Лишь нежное тепло, которое будто объятия матери, обвалакивали его тело. - А теперь успокойся. Его уже не вернёшь. На острие оружия злодея, был смертельный яд. Тебе повезло, что ты остался жив. Тодороки умер, потому что должен был. Выживает сильнейший. - Бакуго протянул руку, чтобы забрать отсюда Деку. - Ну? - Он ждал. Чувство горечи и гнево заполнило Мидорию с ног, до головы, будто цунами. Что он несёт? - "Выживает сильнейший"? - Деку поднял взгляд на Кацуки. - Сильнейший говоришь? Тогда почему я выжил? Шото был сильнее меня. И физически, и морально. Почему? Какого хера умер он, а не я?! Я должен был умереть. - К глазам Мидории подкатили слёзы. - Ты вообще что-то смыслишь в потере близкого человека? Ты ничего не знаешь, и не можешь говорить мне подобное. Заткнись. - Деку ударил по ладони Бакуго. И та упала вниз. - Что я вообще смыслю в потере близкого человека? Ты шутишь? Я сегодня чуть тебя не потерял, придурок. И пришёл тебя спасать, жертвуя своим телом. Ты знаешь какого-то мне было пробраться к тебе? Не удивлюсь, если я уже сгорел заживо. Я пришёл за тобой, потому что люблю тебя. И всегда за тобой приду, потому что, Деку, ты мой близкий человек. И если я тебя потеряю, я никогда себе в жизни этого не прощу. - В его голосе было что-то дерзкое, раздражительное, но отдавало теплом и той нежностью, что покрывало тело Мидории. Он почувствовал это, и через секунду, огонь вокруг них пропал. Подул прохладный ветер. - Что ты сказал..? Каччан..? - Я сказал, что люблю тебя, придурок глухой. - Он протянул руку снова. - Пойдём со мной обратно? Бакуго улыбнулся самой тёплой, нежной и милой улыбкой. Такую он видел лишь раз: когда тот порадировал Тодороки. Но в тот момент, он делал это не всерьёз, но сейвас.. - Я...Пойду с тобой.. - Проговорил он, и протянул свою ладонь. Кацуки крепко сжал его руку, будто в последний раз. И в ту же секунду, они оказались в месте битвы. Всё это время шёл дождь. Тяжёлые капли падали на чувствительную, после нынешних событий, кожу Деку, причиняя дополнительную боль. За эти минуты, он пережил столько боли, сколько не чувствовал за всю жизнь. И это было по истине ужасно. Он чувствовал себя никем. Потому что в его жизни больше нет Шото. Того, кто был для него не просто близким человеком, а смыслом жить и двигаться дальше. Он любил его больше всех остальных, но понял это слишком поздно. Мы понимаем всю важность вещей только после их потери, потому что не умеем ценить то, что имеем. Почему мы оснаём это только после потери, стоя в недоумении, и испытывая жуткую душевную боль? Неужели в нашей жизни всё так хорошо, что мы просто не подозреваем, что через какие-то 10 минут потеряем смысл своей жизни? Вряд ли. Наверное, мы просто не умеем ценить. Мидория больше ничего не чувствал. Не существовал. Он не хотел жить и продолжать делать что либо. Перед его глазами лежал бездыханный труп любви всей его жизни. Первой, и последней. Тодороки умер, спасая его. Если бы не Шото, на этом месте, бездыханно, валялся бы Мидория. Когда Кацуки очнулся, он в ужасе заметил, что его руки было полностью сожжены, словно уголь. Он не мог ими двигать, а если и пытался, то это сопровождалось жуткой болью. Повернув голову, Кацуки увидел в стороне стоящего Изуку, склонившего голову над телом Шото. Зрелище было так себе. Бакуго медленно побрёл в сторону парня, чувствуя, как ему больно. - Ми... - Почему умер он, а не я? - Изуку повернулся к Кацуки. - Почему, Каччан? - На его глазах не было слёз, но они были красные и заплаканные. Хватит одного короткого взгляда, чтобы ощутить всю ту боль, что скрывалась в душе Изуку. Это был тот самый момент, когда человека и правда можно было почитать по глазам. Мидория подошёл к Кацуки и обнял. Так сильно, что чуть не сломал рёбра. Но тот терпел. Он знал, как Мидории сейчас не легко, поэтому молчал, не говоря ни слова. Его сердце забилось в бешенном ритме, когда Изуку его коснулся, но это сейчас не имело значение. Для Кацуки сейчас важен Мидория. Буквально через минуту их окружили медики. - Вот это место. Держитесь, ребята, мы уже тут. Потерпите. - Человек десят ежесекундно заполнили всё свободное пространство. Первым делом, врачи подошли к телу Шото, начав проверять пульс и присутствие признаков жизнедеятельности. Их, как и пульса, не было. Поэтому они решили, что тот мёртв, и уже в следующие минуты, Тодороки оказался в чёрном мешке, которые вскоре был застёгнут. Через время, они подошли к израненным Бакуго и Изуку, осматривая их повреждения, которых оказалось не мало. Было решено срочно их госпитализировать. Приказ выполнялся немедленно, поэтому, не теряя ни секунды, оба парня лежали на носилках. Из завозили в отдельные машины скорой помощи. Когда их грузили, Бакуго повернул голову, всматриваясь в профиль Деку, который был устремлён куда-то вдаль. Парень до последнего смотрел на него, пока не потерял из виду. Его сердце ныло, что он ничем не может помочь. Но с другой стороны, что он сделает? На что он способен? Ни на что, если сам лежит покалеченный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.