ID работы: 9722694

Я чуть не потерял тебя

Слэш
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

6 часть. Предназначено судьбой

Настройки текста

***

Битва со стороны Мидории

***

Злодей понёсся с сокрушительной силой на Изуку. Подлетая всё ближе, убийца замахнулся, чтобы нанести удар. Мидория застыл. Он не знал как себя вести, растерялся. -* Почему я стою? Неужели это конец? Нет, так не должно быть, почему я стою тут и не могу ничего сделать?* - Изуку, берегись! - крикнул Айзава и активировав причуду, попытался задержать злодея. *Со стороны Тодороки* -Нет, нет, этого не может быть, я должен его найти. Звуки битвы совсем близко, но я их не вижу - говорил Шото - вот оно, вот этот переулок. Тодороки повернул к узкому проёму через высокие многоэтажки, он верил, что за поворотом сможет спасти Мидорию. - Ещё чуть-чуть, я вижу свет, который выведет меня отсюда. Шото быстро бежал, даже пару раз спотыкавшись, тот вставал и бежал дальше. Он хотел добежать до них, и хоть как-то помочь. Вот уже виден свет в конце тёмного переулка, всё больше слышны громкие звуки битвы. Тодороки наконец добежал до поворота и собравшись проворачивать, тот останавливается в ужасе. - Нет, как же так? Я же...-сказал Шото, положив ладони на стену в конце переулка. Там был тупик. А яркие лучи света светили сверху, по очертанию стены. - нет...нет - на лице Тодороки появились слёзы. Он опустил голову, а горячие слёзы капали на каменный пол. Превратив ладонь в кулак, Шото начал повторять: - Пусти меня...пусти меня к нему! Он может сейчас умирает, а я тут стою как даун, даже сделать ничего не могу. Тодороки упал на колени, а горькие слёзы, капля за каплей падали на его колени. - Ебанная стена... *Мидория* Обхватив прочными лентами, Айзава повалил противника на пол с такой силой, что в полу осталась большая вмятина. Порвав ленты, обхватившие его, убийца вырвался и взлетел в воздух, снова попытавшись нанести удар. Закрыв солнце своим телом, и немного помедлив, злодей ринулся в бой, с сокрушающей силой. Рассекая воздух своим большим и острым мечом, убийца нёсся прям на Мидорию. Кончик острого лезвия перелился светом. Кровь..боль.. Капли крови разлетелись по каменному полу, который итак был в трещинах от битвы. Кровь попала в эти трещины. Капли падали с меча, пронзившего тело. - Т-тодороки...-с ужасом сказал Изуку- нет... Шото стоял, закрыв своим телом Мидорию, тем самым взяв на себя удар. - Кто ты?! Ты помешал мне! Хотя, одного больше, одного меньше-убийца высунул меч из тела Тодороки. -Ш-шото...нет. Зачем? -Изуку...-хриплым голосом сказал Тодороки, посмотрев полузакрытым взглядом на Мидорию- я люблю тебя. Знай это и живи с этим. - Ахахах, ладно, пока не буду тебя убивать, Изуку. Проболтайте там. В последний раз-ответил злодей и сложил оружие. -Нет, Шото, не умирай, прошу. Мы же хотели быть всегда вместе, помнишь? Мне снилось, как мы счастливы вместе, как у нас будут дети. Наклонив голову и зажмурив от осознания того, что сейчас он потеряет человека, который подарил ему столько счастливого времени, как никто другой, Изуку плакал. Горячие слёзы капали на пол и на холодные руки Шото. Тодороки медленно поднял кисть, затем запястье, а потом и всю холодную руку, положив свою холодную ладонь на заплаканное лицо Мидории. Капля за каплей спускались с туч, которые нависли ещё с утра. Набирая силу, дождь стал лить сильнее, будто скорбил об утрате. -Моя душа...всегда с тобой - сказал Шото, закрыв глаза и уронив руку на мокрый и холодный пол. -Нет...нет, Тодороки, нет, не умирай, прошу, не оставляй меня одного. Пожалуйста-прерывая это слово слезами, повторял Изуку. Тишина... Слышно только капли, быстро падающие на пол, разбавляя кровь с дождевой водой. Мидория стал всё сильнее и громче тяжело дышать. Схватившись за сердце, тот захлёбываясь в своих слезах, утяжеляя дыхание и повышая тембр голоса. Подняв голову наверх, Изуку закричал. Так Мидория никогда не кричал. Это был крик отчаянья, боли и страданий. -Почему так?!Почему ты бросил меня сейчас?!АААА!!!!! -Хаха, пора заканчивать с тобой-злодей замахнулся для удара. Направив меч на сторону Изуку, тот зло засмеялся. Бешенный смех сопровождался словами: -Сейчас ты пойдёшь за ним! -Да как ты смеешь говорить такое!!!-после этих слов, Мидория активировал причуду. Она покрыла всё его тело несколькими цветами молнии. Глаза стали белыми. Убийца попал на спину, но его меч расплавился и оставил ожог на руках злодея. Начиная от кончиков пальцев, и дальше по руке, кожа превращалась в камень и рассыпалась в порох. -Что?! Как так?!-постепенно тело убийцы превращалось в камень и рассыпалось в порох-нееет! Тело злодея превратилось в камень и рассыпалось на тысячи маленьких песчинок. Эта битва принесла слишком много потерь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.