ID работы: 9722789

Десятый этаж

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Что это на тебя сегодня нашло? — сказал Субин, облокотившись на кровать. — Мой внутренний зверь лезет наружу, — облизнувшись, Енджун накинулся на оголенное тело. Рука медленно спускалась вниз, пока на шее появлялись алые засосы. Обхватив ладонью член друга, Джун, слегка надавив большим пальцем на головку, водил вверх и вниз. Проведя языком по торсу, старший взял в рот, заставляя Бина выдать стон и закрыть рот рукой. Субин вцепился ногтями в спину Енджуна, обхватывая его ногами. Парни были слишком увлечены, что даже не заметили как открылась дверь в комнату. На пороге стоял Кай с охуевшим лицом. Простояв несколько минут, он молча убежал из общаги, громко хлопнув дверью. — Блять, ты же сказал, что в общаге кроме нас никого нет! — возмущенно крикнул Субин, отталкивая Джуна от себя. — Что же, все мы ошибаемся, — пофигистично произнес блондин и улыбнулся. — Да ну, пошел ты нахер, — сказал Бин и встал с кровати, поспешив одеваться. — Только если на твой, крошка, — Джун послал младшему воздушный поцелуй. В парке на лавочке сидел Кай, обнимая себя за колено. На часах был полдень и странно, что парк в такое время пустовал. Парень все никак не мог забыть увиденное сегодня в комнате в общаге. По щеке парня покатилась слеза. Все же, он окончательно понял, что испытывает чувства к Енджун-Хену. Теперь он в этом был уверен. — Эй, что случилось? — проходящий мимо Бомгю увидел плачущего Кая и подбежал к нему. — Что такое? Тебя кто-то обидел? — младший лишь грустно посмотрел на него покрасневшими глазами. — Бомгю... — заикаясь от слез, произнес макнэ. — Мне нужен твой совет. Что делать, если ты влюблен в одного человека, которому на тебя плевать? Ты сходишь по нему с ума, а он любит другого... — Для начала, тебе нужно успокоиться. Сделай глубокий вдох, — Бом заботливо обнял Кая. — Тогда давай поразмыслим вместе. У меня очень похожая ситуация. — Правда? — младший взглянул на Бомгю, протерев щеку краем рукава. Тот лишь положительно кивнул. — Конечно, можно банально предложить вариант просто признаться во всем этому человеку, но... Я не буду это предлагать, потому что я прекрасно знаю, как это сложно. В любом случае, ты сам выбираешь, какой конец будет у твоей истории. Ты можешь признаться, тебя могут либо принять, либо отвергнуть. Можешь до конца жизни молчать о своих чувствах, тем самым нанося страданиями вред самому себе, своей психике... — Ты сказал, что у тебя такая же ситуация... А что собираешься делать сам? — Ну... Я постараюсь признаться во всем, когда будет удобный случай... — Бомгю начал отводить взгляд в сторону. — Ладно, тогда желаю тебе удачи, — Кай хлопнул старшего по плечу. — Спасибо тебе. Я пойду в общагу, надеюсь, те двое уже закончили... — Те двое? Ты о чем? — оставшийся сидеть на лавочке Бом ничего не понимал — Ой... Да не бери в голову. Все, я пошел, — Кай чмокнул Бомгю в щеку напоследок и быстрым шагом начал отдаляться. Бом молча сидел и смотрел, как предмет его обожания уходит от него. А ведь был такой прекрасный шанс, чтобы признаться..! Жизнь решила сыграть с ним злую шутку. Хотелось вырывать волосы на голове. Бомгю закатывал глаза каждый раз, представляя время, проведенное с Каем. Хюнинкай зашёл в комнату и увидел сидящего на диване Тэхена. К его удивлению, в общаге было довольно тихо. — О, Тэхен. Когда ты пришел, ничего странного не видел..? — макнэ все никак не мог выкинуть из головы сегодняшнюю ситуацию. — А что я должен был увидеть? На что ты намекаешь? — в недоумении Тэ посмотрел на младшего. — Ну... Э-э... — Ой, Кай, ты пришел? Иди-ка сюда, нужно поговорить, — из соседней комнаты вышел Енджун. Очко Кая чувствовало подвох. Он был почти уверен в том, что ему пизда. Енджун затащил его в ванную. Тэхен лишь молча сидел, не понимая, что вообще происходит. — Так, слушай меня, малявка, — Джун взял Кая за рубашку и прижал к стене. — Ты не должен никому говорить ни слова о том, что видел сегодня, понятно? Стараясь объяснить как можно тише, чтобы никто не услышал, Енджун прижимал младшего к стене ещё сильнее. Старший придавливал своим пахом пах Кая, отчего макнэ закусил губу, пытаясь не застонать. Однако, у него не получилось. Сквозь сжатые губы послышался тихий сладкий стон. Джун вылупился на Хюнинкая, ослабив хватку и отстраняясь от него. Кай выглядел очень беспомощным, казалось, вот-вот на его глазах поступит очередная порция слез. — Почему...? Почему жизнь такая жестокая? — не выдержав, Кай заревел. — Ну что ты, не надо слез, — Джун обнял младшего. — Хён... Выслушай меня... Мне очень больно... — сквозь слезы выдавил Хюка. — Я уже понял, что с Субином у вас все замечательно, но я решил, что ты должен знать. Ты мне очень нравишься... Енджун стоял молча, не зная, что ответить. В порыве эмоций Кай обвил руками шею старшего и принялся его целовать. Джуну сначала захотелось оттолкнуть мелкого от себя, но он очень классно целовался, даже слишком. Дернулась ручка и дверь ванной медленно начала открываться. — Бля, я что, забыл запереть дверь..? — успел подумать Енджун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.