ID работы: 9722789

Десятый этаж

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Дернулась ручка и дверь ванной медленно начала открываться. — Парни... Я, конечно, все понимаю... Но вот сейчас ничего не понимаю... — сказал зашедший в комнату Тэхен. — Блять, Тэхен! Нахрена так пугать? — злобно крикнул Енджун, отталкивая Кая от себя. — Так... А где Субин? — А он в магаз пошел, сказал, что ему нужно купить през... Кхм. Чай у нас закончился, — сказал Тэхен. Через какое-то время парни услышали звук входной двери. — Это, случайно, не он? — Тэ выбежал из ванной. — А, не, это Бомгю. — Что за хрень тут с утра творится? Я один ни черта не понимаю? — кинув рюкзак у входа, Бомгю прошел внутрь. — Нет, чувак, не один. Кста, я так и не поссал из-за этих двоих, ну-ка кыш отсюда, — Тэхен выгнал из ванной Джуна с Каем и хлопнул дверью. — То те двое, то эти двое... В какую психбольницу я попал? — Бом сел на диван и включил телевизор. — В смысле, Кай тебе уже все рассказал? — Енджун оглянулся на мелкого, который уже убежал в свою комнату. — Он там что-то ляпнул, но не договорил. Я так и не понял, что случилось, — Бомгю откинулся на спинку дивана. Джун облегчённо выдохнул. В комнату зашёл Субин с пакетом в руках. Он молча направился в сторону кухни, а через несколько минут так же молча вернулся обратно. — Что у вас у всех такие странные лица? Мелкий вообще в своей комнате сидит ревет, — сказал Бин, садясь рядом с Бомгю. — Очень сложная ситуация, никто так до конца и не разобрался, — сказал Бом и, направившись к ванной, начал стучать по двери. — Э, ты там сдох что ли? Мне тоже в туалет надо. Небось опять на тянок дрочишь. Из открывшейся двери вышел Тэхен и каменным выраженим лица посмотрел на Бомгю, немного простояв на пороге. — Нет, блять, на тебя дрочил. — Ой, да я знаю, как я прекрасен, — Бом нервно ухмыльнулся, нахмурив брови, и шлёпнул Тэ по спине. Была глубокая ночь, все уже давно спали. Один Кай мучался от бессонницы. Он решил пойти на кухню и попить воды. Включив свет, макнэ взял стеклянный стакан и налил туда воды из кувшина. Почти дойдя до своей комнаты, Кай выронил стакан из рук. Он бесшумно упал на ковер и, к счастью, не разбился. Неожиданная хватка Енджуна сильно испугала Хюнинкая. — Джун? Ты чего не спишь? Я чуть не обосрался! — шепотом сказал Кай. — Мне не спится, — выпуская мелкого из рук, сказал Енджун. — Не могу перестать думать о тебе. — Да ну тебя нахер, — расстроенно произнес Кай и повернулся, собравшись идти в комнату. — Иди к своему Субину, вам же хорошо вдвоем, зачем тебе я? — Кай, постой! — Джун взял младшего за руку. — Сегодняшний случай в ванной... Ты очень классно целовался, я хочу ещё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.