ID работы: 9722789

Десятый этаж

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Мы же ничего не забыли купить? — спросил Бомгю, поправляя волосы и смотря на свое отражение в зеркале в туалете торгового центра. — Да вроде все купили, — ответил Тэхен, опершись об стену. — Ну что, пойдем? — Бом посмотрел на Тэ и улыбнулся. Кан замер на несколько секунд. Черт, Бомгю был слишком мил. Никого милее Тэхен в жизни не видал. Потянув Бома за руку, Тэ прижал его к стене. — Эм... Что ты делаешь? — спросил Бомгю. — Что я делаю? Прямо сейчас я хочу тебя поцеловать, — Тэ расставил руки Чхве в стороны. — Тэхен, но мне уже нравится... — Бом не успел договорить. Их губы соприкоснулись. Тэ заткнул его сладким поцелуем. Через несколько секунд Тэхен начал отстраняться. — Так кто тебе там нравится? — Кай... Мне нравится Кай... — Бом заметил, как быстро сменилось выражение лица его друга. — Но... Меня он воспринимает лишь как друга, ему нравится другой. Не думаю, что смогу привлечь его внимание к себе. Недолго думая, Бомгю взял Тэхена за шею и самовольно затянул в сладкий вихрь. — Нужно было ещё вина купить, уединились бы сегодня ночью. Енджун стоял в одной комнате с Субином. От гнетущей тишины с каждой минутой становились все мрачнее. Субин понимал, что должно произойти что-то плохое. — Субин... Нам нужно расстаться... — решив не медлить, сказал Джун. Слова старшего прозвучали для Бина так, будто провели ножом по сердцу. — Что? Но почему? — не понимая поступок своего парня, Субин встал на ноги и подошёл к Хену. — Я понял, что люблю Кая больше... И... Я изменил тебе с ним, —поправляя волосы, сказал Енджун. Субин просто не знал куда деться. Он вышел в коридор, где встретил Кая. — Кай! Это правда, что вы с Джуном переспали? — А тебе какое дело? — не обращая внимания, сказал младший. — Он бросил меня! Сказал, что любит тебя. Думает, что любит тебя! — кричал Субин. — Да он не может любить меня, — со слезами на глазах ответил Кай. — Да я люблю тебя! — с криками выбежал Енджун. Не зная, что ответить, Кай выбежал во входную дверь. Почти сразу же через эту дверь зашли Тэхен и Бомгю. — Что случилось с Каем? Он был весь в слезах... — как обычно, кинув рюкзак у входа, сказал Бомгю. — Куда он пошел? — тревожно спросил Енджун. — Вроде он пошел по лестнице наверх, — Тэхена резко охватила паника. — Блять, что же вы стоите? Он может сделать с собой все что угодно! Кай стоял на краю крыши десятого этажа. Отсюда открывался прекрасный вид на город. Закат был просто восхитительным. Но всю эту красоту он видел в последний раз. Взяв себя в руки, он шагнул в пустоту. Четверо парней прибежали на крышу, но тут уже никого не было. Лишь на самом краю лежала небольшая записка. Наконец, я ухожу из этого ебаного мира. Я прожил эту чёртову жизнь, как мог. Радуйтесь, что я больше не принесу геморроя в вашу жизнь. Надеюсь, у Енджуна с Субином все будет хорошо. И ещё, Тэхен, не забудь трахнуть Бомгю.

С любовью, Хюка

Издалека послышался вой сирены...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.