ID работы: 9722789

Десятый этаж

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Что такое? — чуть не выронив посуду из рук, спросил Кай. — Там... Кароче... Это... Дайте воды, — Тэ залпом опустошил стакан. — Там Енджун с Субином сосутся! — Да ну нахуй!? — стоя в ахуе, сказал Бомгю. Кай мгновенно взбодрился от этих слов. Да, он понимал, что у Енджуна отношения с Субином, но ведь Енджун переспал с ним... Как-то это все не укладывалось в голове. — Вы чего шумите? — спросил Субин, заходя с Джуном на кухню. — Вы нам ничего не хотите рассказать? — спросил Тэхен, оперевшись на тумбочку. — Да, мне тоже интересно, — присоединился Бомгю. — Рассказать? О чем? — в недоумении сказал Джун. — Сколько вы ещё собираетесь скрывать, что встречаетесь? — прямо спросил Тэ. Все пятеро парней молча простояли около минуты, не сказав ни слова. Бину с Енджуном явно было неловко. — Ну да, мы встречаемся. А что? — сложив руки на груди, ответил Субин. — И как давно? — задал вопрос Бом, садясь на стул. — Около трёх месяцев... Кай не мог больше слушать это. Он просто не выдержал и быстрым шагом ушел из комнаты. — Че это с мелким? — удивился Тэ. — Понятия не имею... — сказал Джун, смотря в пол. Несколько минут он простоял в гнетущей тишине с остальными. Однако, ему это все надоело, он пошел за Каем. — Хён, ты куда? — спросил Субин, но Енджун ничего не ответил. Блондин забежал в комнату за макнэ, заперев дверь за собой. Тот, сидя на кровати, безудержно лил слезы. Джун сел рядом с ним и обнял. — Что тебе от меня нужно? Отвали! — хриплым голосом произнес младший. — Кай, послушай меня... — Зачем мне тебя слушать? Я и так все слышал. Понял, что меня ты используешь как игрушку... — оттолкнув страшно от себя, сказал Хюнинкай. — Нет, все совсем не так! Я люблю тебя, разве ты не понимаешь? — Джун взял Кая за подбородок и приблизил к себе. — Да иди ты к черту, — убрав руку старшего от себя, Кай лег на кровать. — Хорошо, я поговорю об этом с Субином, — встав на ноги, Енджун вышел из комнаты. — Пиздец, я хочу свалить отсюда, — тихо сказал Тэ на ухо Бома. — Пошли со мной в магаз. Как я понял, Кай не пойдет, — Бомгю потянул Тэхена за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.