ID работы: 9722873

Киллер-тян и Крипипаста

Джен
R
Заморожен
13
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Паста Киллер-Тян.

Настройки текста
Примечания:
Юджина шокировано смотрела на биту, заляпанную в крови и такие же грязные руки. О нет.

Несколько часов ранее.

Очередной отсосный день. Девушка направлялась в колледж не с самыми хорошими замыслами, таща за спиной черную биту, подаренную отцом еще прошлым летом. «Пускай будет у тебя» сказал он, отдавая биту, которая уже как несколько лет хранилась в машине. Ну, так, для безопасности и на крайний случай. Бита ей пригодилась для того, чтобы надавать одному придурку по лицу. Нет, он вовсе не собиралась его убивать! Так, припугнуть. Последний месяц учебы, так что, уже было абсолютно плевать, что там про тебя подумают, а в случае чего - «ах, я просто защищалась, он ко мне приставал!», ну или все в таком духе, она придумает что-нибудь. А что он такого сделал? Ну, так, знаете, разослал неприличные фотографии по сети, обычное дело для мудаков. А ведь, о, любовь на веки! Тупые сказки, которые девушку больше не интересовали, сейчас она хотела мести. Она бы, может, и придумала что-то более добросовестное, но в голове пришла только мысль о драке, после прочтения нескольких паст, которые она любила почитать перед сном. У нее даже были кумиры и о, сколько раз были попытки пойти в лес с камерой? Много. Просто много. (Без успеха, кстати) Спрятав биту за пределами колледжа, брюнетка ушла на пары, нужно же скоротать время, да и стрелку она «забила» после занятий. Когда пришел час Х, конечно, её ждал ни один «кавалер». Ну, то есть, он там тоже был, но вместе со своими дружками. -Оо, кто это у нас? Маленькая девочка решила прийти, и, - Парень глянул на биту в руке девушки. - И припугнуть меня? Да ты и замахнуться не сможешь. Лучше вали по-хорошему, пока я не разослал по колледжу еще парочку твоих фото.- -Давай я лучше разошлю парочку синяков по твоему лицу. - Фыркнула Юджина, а после резко сдвинулась с места, занося биту в сторону и с силой врезая ей своему бывшему кавалера. Вокруг все ахнули, парень качнулся в сторону, прижимая ладонь к плечу, по которому пришелся удар. -Ах ты, сука, - Резко фыркнул он, уже поднимая руку на Паттерсон. Началась драка. Конечно, кто-то предпочел не нападать на «слабый пол» и сбежал, позвать кого-нибудь из преподавателей. Но, видимо, было поздно. Юджина сначала даже напугалась, но после в голове что-то щелкнула. У нее ведь есть бита и она довольно проворная, так что… Девушка тут же вошла во вкус, ударив кому-то по носу битой, кому-то зарядив между ног. За этим действом она видела, как дружки её бывшего сбегают. Они её бояться! Восхитительно. Не смотря на напряжение вокруг, на лице брюнетки расцвела улыбка. Как будто все демоны, что скрывались внутри, решили наконец выглянуть и немного повеселиться за чужой счет. Не заметив, она колотила нападавших уже не просто до синяков. До смерти. Правда, это она заметила довольно поздно, когда на лице одного из парней была кровавая каша. Юджина шокировано смотрела на биту, заляпанную в крови и такие же грязные руки. Она остановилась, тяжело дыша. Улыбка сползла с лица, а вокруг лежали люди. Они живы? Нет? Ей некогда с этим разбираться! А если кто-то и помер – у нее чертовски большие проблемы! В голове прозвучало одно. «Бежать». Куда? Ноги сами понесли юную бунтовщицу (убийцу?) домой. Она открыла тяжелую, как ей сейчас казалось, дверь подъезда, забегая вверх по лестнице и открывая свою квартиру. Так, стоп, её же первым делом и будут искать тут! Как она об этом не подумала. Ладно, у нее точно есть какое-то время, пока они там разбираются с телами и вызывают копов. Она забрала рюкзак из комнаты, а после забежала в ванную. Паттерсон посмотрела на себя в зеркало и истерично засмеялась, после резко прекратила, закрыв рот руками. У нее часто бы такой неконтролируемый смех. Захотелось загуглить, что это такое. Мозг в критической ситуации думал обо всем, но только не об этой самой критической ситуации! Она посмотрела на кровь на лице, которая осталась от ладоней, которыми она протерла лицо. Закрыв глаза и постояв так пару минут, Юджина взяла себя в руки. Умывшись, она свалила в сумку бинты и парочку мазей с таблетками. Потом разберется. Ей просто казалось, что это понадобится. -Чтож, теперь я помру в одиночестве. Сбегу в лес. Повезет – меня убьет какой-нибудь маньяк. Лучше Слендеремен, смерть достойная. - Заговорила она вслух сама с собой. - Ладно, помирать так красивой. - Выдала она, схватив с полочки красную помаду, она ушла в спальню. В чем легче бегать? Да, шорты, неплохо. Через пару минут на ней уже была и футболка, с надетой поверх толстовкой. Мало ли, в лесу холодно. Почему лес? Да потому что там меньше людей, да и найти её будет сложней. Не будут же полицейские подходит к белкам и спрашивать. -«ам, простите, Мисс…Мистер, не видели ли вы эту девушку?» - И показывать фотографию Юджины, вероятно, взятую из социальных сетей. Девушка неловко засмеялась своим мыслей, а после оглянула себя в зеркало. На всякий случай засунула в рюкзак майку. Дополнив образ гетрами, она завязала волосы в два хвоста снова, так как прическа была бесповоротно испорчена в бою. «Пускай подумают, что я сумасшедшая» подумала она, вырисовывая себе на щеках красные следы, напоминающие улыбку. Поняв, что времени уже прошло достаточно, она схватила рюкзак, уходя из квартиры. Юджина убежала в лес, и, к сожалению, Слендермен с распростертыми объятиями не выйдет тебя встречать. Придется выживать, ведь, она была уверена, что уже находится в розыске. Пару дней она блуждала по лесу, спала в глубинках или под деревьями. А так же обкрадывала и пугала местных, которые приходили в лес на пикник или просто погулять. Ну а что, питаться как-то надо было, вот и выход – люди с едой. Был, конечно, шанс быть пойманной, но сейчас правила жизни были такие «либо убиваешь ты – либо тебя». Нет, конечно, она не убила никого, в этот раз она правда постаралась обойтись без убийств. Её душонка бы это не выдержала. Пару раз Паттерсон видела даже полицию, поэтому, пришлось научиться залезать на деревья и сидеть тихо. К счастью, или нет, нескольких дней скитаний было достаточно, чтобы забраться ОЧЕНЬ далеко в лес и, что удивительно, встретить людей. Встреча вышла не самая приятная, если вам интересно. -«Люди? Тут? Какого черта» - Юджина не успела и слова сказать или подойти ближе, как ближе подошли уже к ней. Один из парней, которых она увидела, быстро прижал девушку лицом к дереву, упирая ей что-то холодное в голову. Это что, пистолет? -Кто ты и что тут делаешь,- -Я-а... Пустите-е, я с миром! - Взмолила вдруг та, ей действительно не хотелось бы драться, да и парня, что был выше её на голову в придачу с пушкой в руке – она явно не одолеет. -Чтож, я не нахожу другого выхода, как тебя убить. - Без сожаления в голосе прозвучало от незнакомого парня и пистолет, для пущей уверенности, щелкнул, оповещая о снятом предохранителе. -Да ладно, она забавная, давай отведем в Дом, - Посмеялся второй голос, на что первый лишь недовольно вздохнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.