ID работы: 9722873

Киллер-тян и Крипипаста

Джен
R
Заморожен
13
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая. Кухня.

Настройки текста
Примечания:
Конечно, забавы ради (или нет?) Маски скинул девушку прямо в комнату к знаменитому убийце. Но…Его там не было, да и девушка быстро от туда смылась. Она не была готова, минуточку! К первой встрече со Слендерменом она тоже была не готова, но Маски и Худи ничего не оставалось, кроме как отвести её к нему. В целом, Юджине дали почувствовать себя счастливчиком, потому что мало того, что Сленди оставил её в доме на присмотр Маски и Худи (которые и так были заняты Тоби иногда), так еще и выделил ей комнату на 2-ом этаже Дома. Представилась она весьма гордо на той встрече. -Я..Яяя… Киллер-тян. - Выдала она, разглашать настоящее имя показалось ей плохой идеей, да и как полагается всем «особенным» ребятам, должно же быть у нее прозвище! Уперла бы руки в бока для уверенности, да не могла. Худи крепко зафиксировал их за спиной девушку, изъяв рюкзак и повесив его себе на плечо. Но вот что было неуверенным – так это взгляд. Было как-то страшно смотреть на белое существо без лица из страшных истории из интернетов. Которое, при этом, говорило с тобой телепатией, из-за чего даже по началу болела голова. Ужас какой!

***

Последующий пару дней девушка таскалась только за парнями. В конечно итоге, достав Маски расспросами, мы возвращаемся к началу истории – когда она оказалась в пустой комнате Джеффа. -«Понятно, Маски не доставать. В следующий раз буду спрашивать у Худи. Он веселый» - Подумала девушка, сидя в своей комнате. - «И спиздил мои арахисовые батончики» - Заключила она, вытаскивая из рюкзака вещи. Она собиралась остаться тут надолго, коль есть возможность. Чувствую себя как дома, пока не убили. Так она для себя решила. Вскоре запасная одежда была сброшена в пустой комод у кровати, рюкзак скинут на пол, а на стол разложена тетрадка, ручки, карандаши.… В общем, все, что осталось с колледжа. Бита же была заботливо поставлена у изголовья кровати. Поближе к себе, мало ли что. Один день девушка потратила на то, чтобы немного свыкнуться, все обдумать и в целом – решиться идти знакомится с жителями Дома. На следующее утро после «дня для решимости», она все-таки вышла из комнаты, не цепляясь за уже ранее упомянутые личности. Вышла, осмотрелась по сторонам, а после быстро засеменила вниз по лестнице, смотря в пол. Прошла мимо гостиной, завернув на кухню. Вау, пусто. Кажется, она проснулась довольно рано. Облегченно вздохнув, Киллер осмотрелась, а после посетовала вперед, заглядывая в один из шкафчиков, в надежде отыскать там пропитание. -Знаааешь, прежде чем лазить по чужим шкафам, нужно спрашивать разрешения. - Прозвучал незнакомый, пока, голос. Киллер вскрикнула от испуга, ударяясь головой об дверцу, а после резко развернулась, смотря кто же её отвлек. О нет. Это был высокий парень с белой кожей, шрамами на лице и длинными черными волосами. Джефф, конечно. - Я…Я просто -...-Она начала было оправдываться, как увидела насмешливую улыбку собеседника -Ха-ха, да остынь, я шучу. У нас тут почти все типа общее. Если тебе никто не объяснил. В частности все «личное» в холодильнике. Или печенье на нем. Лучше не трогай. - Начал пояснять юноша. Его забавила реакция этой девчонки. Нину напомнило, о, они бы, наверное, подружились. -Да я вовсе и не.…Нагревалась. - Выдала она, потупив взгляд, будто сказала что-то не то. Тут бы подошло «не нервничаю», по ситуации, но Джефф сказал вовсе не это. -Да-да, так и вижу. Как зовут? Видел, что ты таскалась за теми двумя. - Сказал Вудс, спокойно проходя вперед и доставая с верхних полок коробочку с парочкой чайных пакетиков. -…Киллер-тян. - Выдала та, наблюдая, как собеседник ставить подогреваться воду и достает кружку. -Мм.…Вот как. - Интерес к разговору пропал так же быстро, как и появился. Только если интерес Джеффа пропал, то Киллер отставать не собиралась. -Так, ам… - Но проявить «интерес» ей не дали – На кухню зашла девушка с часами в глазу. Клокворк. -Доброе утро. - Сказала она, проходя к холодильнику. -Доброе, - Отозвался Джефф. Киллер промолчала. -Утра. - На кухню, буквально, залетел Бен. -О, добро пожаловать на кухню, тебя не было тут пару дней. - Сказал Джефф, подняв голову вверх на бледную копию Линка из Зельды. -Мне было необходимо пройти ту игру от корки до корки, и ты отлично знаешь, чем я был занят еще, - Сказал эльф. -Че-ем же? - Лукаво спросил Вудс. На девушек на кухне эти двое благополучно забили. Для Киллер же на живую было представление взаимодействие её ОТП. -Бро, я тебе сейчас знатно так втащу. - Фыркнул Бен, косо глянув на девушек. Кажется, он не совсем забил на них, и разговаривать про «что-то» не хотел. -Попробуй дотянуться. - Джефф хлебнул чая, который уже успел сделать за этот разговор. Вода согрелась. -А ну иди сюда засранец.- Вудс прикусил кончик языка, пихая кружку чая в руки Киллер, а сам принялся уворачиваться от рук Бена, которые пытались его ударить. Вот так, бросаясь в друг друга всякими «обидными» фразочками, они быстро смылись с кухни. -Я бы не советовала тебе это допивать, - Посоветовала Клок, когда Тян уже было, хотела отхлебнуть из кружки, забыв, что она чужая. Увлеклась этим зрелищем двух дебилов. -…-Киллер, молча, поставила кружку на кухонную тумбочку, отодвигая от себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.