ID работы: 9722873

Киллер-тян и Крипипаста

Джен
R
Заморожен
13
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая. Погоня и спасение.

Настройки текста
Примечания:

***

-…Короче, держись подальше, но вот с остальными, ммм, можешь быть уверена, ниче тебе не сделают. Но к Джеффу я бы все равно не советовала подходить. - Говорила Клок, сидя в углу стола рядом с Киллер-тян. Клоки добродушно сделала девушке новый чай и поделилась бутербродом. А после и рассказала немного о том, как тут все устроено. Да и просто познакомилась. На одну девушку-убийцу больше – тем лучше. Оулетт вообще даже нравилось, когда появлялись новенькие. На какое-то время становилось очень весело. -Понятно. Я ничего не обещаю, но постараюсь. - Гордо кивнула Киллер. Чтож, информация лишней никогда не будет. -Ладно, я пошла, у меня дела есть, а ты береги себя. - Сказала Клоки спустя пару минут, поднимаясь с места. Ушла она довольно быстро, оставляя новую знакомую совсем одну на кухню. Киллер там задерживаться, надолго тоже не стала. Позавтракав и поняв, что не все тут такие уж страшные, у нее поднялось настроение, да и уверенности прогуляться стало больше. После неудачной попытки побеседовать с Джейн, Киллер осталась в гостиной. Недолго пробыв одна, она познакомилась с Салли, которая предложила ей поиграть. Конечно, это не совсем то, чем планировала заняться Тян, но выбора не было, как она считала. -Уверена, тебе у нас понравится! - Радостно сообщила Салли, когда Киллер проявила дружелюбие. - О, давай порисуем. - Предложила она, доставая бумагу. Удивительно, что тут она есть. Карандаши, конечно, были не самые лучшие (что по качеству, что по количеству), но тоже пойдет. -О, мм, я люблю рисовать. Ха-ха, я училась на дизайнера. - Сказала Тян, расслабившись. Кровавые потеки на лице девочки уже не пугали, да и разговаривать с ней было так же приятно, как и с Клоки. Ура женской компании. -Что такое дизайнер?-Салли многое не знала, но, честно, ей было очень интересно. -О, ну…Я должна была рисовать одежду, создавать её дизайн и все такое.- -Вау, здорово. Нарисуй тогда платье! - Белый лист появился перед девушкой, заботливо положенный маленькой ладонью. -О, хорошо, - За рисованием они провели какое-то время. После, когда Джефф отправился на прогулку со Смайлом (наверное, хорошо, что его не было видно из-за дивана), Салли вызвалась с ними, а Ки-тян лишь неловко отказалась. С Джеффом сегодня она ближе общаться не хотела. Зато вот порисовать осталась. -Что ты рисуешь? - Спросила Салли, когда вернулась с прогулки, заставив Киллер вздрогнуть, прикрывая листки бумаги руками. -Н-Ничего, я просто…- -Да ладно, покажи, жалко что-ли, - Раздался и второй голос. Джефф. А после руки девушки попытался убрать мокрый собачий нос. -Аа! - Киллер, не ожидавшая увидеть рядом еще и большой лицо?....Морду?...Не важно. СмайлДога, закричала, машинально вскидывая руками и заставляя листки разлететься. Джефф с радостью поймал парочку, начиная рассматривать. -Орешь много, ты точно «Киллер»? - Спросил с едкой усмешкой Вудс, глянув на девушку, а после на рисунки. -Дай и мне посмотреть! - Потребовала Салли, но с лица Джеффа быстро спала улыбка. -Похоже, это я сейчас стану киллером. - Сказал он. -Пощадите! Ху-уди!! - Тян подскочила с места, сразу дав деру, а Вудс, кинув листки, дернул за ней. Салли недоумевающее поймала картинку с нарисованным Беном и Джеффов. -Мило же, чего он. - Сказала Салли. Хорошо, что ей не попал на глаза рисунок с чем-то более романтичным, что Джефф смял к себе в карман.

***

-Так что произошло? - Смеялся Худи, держа на руках Киллер-тян, которая чуть не снесла его с ног, убегая от Джефф. Тот, конечно, хоть и был без оружия, но страх все равно внушал даже так. -Он пытается меня убить!- -Она рисует со мной гейские картинки!- -Что-о-о, - Худи продолжил смеяться, убирая одну руку, чтобы залезть под маску и вытереть рукой слезу с глаза. Из-за чего Киллер рухнула на пол. - Ой, мама-мия, извини.- -Ай… - Та потерла бок, боязливо глянув на Джеффа. -Ладно, считай, что сегодня ты спасена, но в следующий раз. - Голубые глаза злобно зыркнули, а после Джефф развернулся, уходя. Худи, просмеявшись, помог Киллер-тян встать на ноги. -Значит, юный художник гомогейских отношений?- -Это было.…Это был эксперимент, а они первые пришли в голову. - Оправдалась она. -Кто они то? Джефф понятно, а второй? - Спросил Худи, добродушно расправляя плечи, убрав руки в карман -…и Бен.- -Даа уж, подруга, аккуратней тут с творчеством, я не всегда спасать могу. - Лишь сказал Худи, а после, молча, отправился вперед. К себе в комнату, как подумала девушка. Через пару минут она пошла вперед по коридору, осматриваясь по сторонам. На Джеффа сегодня лучше не натыкаться. А вот рисуночки она заберет, мало ли что. Операция по сбору рисунков была успешно, ведь Салли заботливо сложила все в стопочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.