ID работы: 9722883

Секрет одной женщины!

Гет
NC-17
В процессе
4
_Zet_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Имя: Юля. Рост: 160 см. Возраст: 17 лет. Внешность: белые волосы по пояс, тёмно-карие глаза. Талия — песочные часы, грудь — 2 размера. Характер: добрая. Злая для врагов. Любит животных, умеет скрывать свои эмоции. Увлечения: боевые искусства, лечение животных, рукоделие, выращивание растений. Иногда мучения других. Домашние животные: белая лисица (Кито) и белая змея (Мицура). Долгое время жила в Нью-Йорке и училась на ветеринара. Переехала в Японию, чтобы продолжить учиться. Семья: неизвестно. Сила: железные крылья. Может управлять своими перьями и делать из них любую форму. Также выделять на перья яд, от которого нет противоядия ни у кого, кроме неё самой. Имя: Лера. Рост: 162 см. Возраст: 17 лет. Внешность: чёрные волосы до пояса, тёмно-карие глаза. Талия — песочные часы, грудь — 3 размера. Характер: добрая только для своих, врагу не даст ни один шанс выжить. Если берётся за дело исполняет его безупречно. Готова убить обидчика, ленивая. Увлечения: лечение, взрывы, вышивка, рисование, интриги, боевые искусства. Домашние животные: пантера (Айс). Долгое время жила в Лондоне и училась на врача. Переехала в Японию, чтобы продолжить учиться. Семья: неизвестно. Сила: с помощью щелчка пальцами может взорвать любое место на любом расстоянии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.