ID работы: 9722883

Секрет одной женщины!

Гет
NC-17
В процессе
4
_Zet_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Лера День начался с перевозки всех вещей в новый дом. Но уже под вечер все было на своих местах и мне захотелось прогуляться по городу. Я взяла на поводок Айс и пофиг, что скажут люди про то, что по городу гуляет пантера. Мы пошли гулять. В магазинчик и кафе нас не пустили. — Извините, а можно погладить вашу собачку? — спросил мужчина. — Эта собачка вам руку отгрызет, — улыбаясь говорю я. — ДАА, а она может горло перегрызть и можно умереть, — отозвался мужчина. *Минута раздумий* Дазай, чёртов суицидник, не лезь к даме, — сказал другой мужчина. — Я не дама, — сказала я. *В мыслях* Так, первого мужика зовут Дазай. Мудак ещё тот. Мне нужно уходить, я не планировала  заводить новых  знакомых. Они странные и интуиция подсказывает, что мне лучше уйти подальше от них. *Конец размышлений* — Девушка, не хотите ли вы совершить двойной суицид со мной? — спросил Дазай. — Дазай, *БАМ* я сколько раз говорил тебе не предлагать двойной суицид! — возразил 2 мужчина, ударив Дазая по голове. — Ну, Куникида, — заныл Дазай. — Эм… Девушка, а можно спросить, как вас зовут, и не хотите ли вы с нами пообедать? — задал вопрос Куникида. — Меня зовут Лера, и я не приехала сюда, что бы завести знакомства, поэтому прошу отойти с моей дороги, — я розвернулась и ушла. — Странная девушка однако… — вздохнул Дазай. — Тебе не кажется, что она похожа на нашего босса? — спросил Куникида. — Да, чем-то определённо похожи — ответил Дазай. — Ладно, пошли в агенство, суицидник чёртов — предложил Куникида. *В агентстве* Куникида и Дазай вернулись в агенство, где Йосына тащила Ацуши на лечение. — И что здесь произошло? — спросил Куникида. — Ацуши напугал маленькую лисицу, а её хозяйка оставила на нём пару ссадин — рассказала Наоми. — Чё за ненормальная баба? — спросил Куникида. — Мы сегодня видели тоже странную, с диким животным по улице гуляла. Предложили с нами пообедать, но она сказала, что не ищет новых знакомств и ушла — сев на диван, сказал Дазай.Вдруг в входную дверь агенства постучали. — Кого там могло принести? — недовольно спросил Куникида. — Будь поласковей, Куникида. Может это клиент? — воскликнул Дазай. — Хрен тебе, — сказав это, Куникида пошёл открывать дверь. — Здравствуйте, детективное агенство — поприветствовал Достоевский. — Достоевский, ты чё, дверью ошибся? — спросил Дазай. — Нет, я пришёл не драться. Мне нужно поговорить с Фукузавай кое о чем важном. Думаю, ему будет интересно это услышать, — усмехнулся Достоевский. — И почему же это так важно? — посмотрев на него, спросил Рампо. — Мы не пустим тебя к главе — сказала Йосына уже вылечив Ацуши. — Зачем тебе Фукузава-сан? — насторожился Ацуши. — Думаю, ему нужно знать о ЕГО РЕБЁНКЕ, — спокойно ответил Достоевский. *Все в шоке минут 5* — Чё? — все побежали в кабинет главы. — У ВАС ЕСТЬ РЕБЁНОК! — крикнули все хором. *Фукузава в шоке* — Чё? В смысле, вы о чем? — в недоумении спросил Фукузава. — Федор сказал что у вас есть ребёнок — воскликнул Куникида. — Что? Федор, где он? — спросил Фукузава. — Да тут я, тут. Господи, чего так орать? — говорит Достоевский опираясь на дверь. — Какой ребёнок? О чём ты? — Фукузава не понимающе посмотрел на Фёдара. — Ну помнишь девушку, 17 лет назад, а звали её — Асури, — сказал это Достоевский с улыбкой на лице. — Что, откуда ты знаешь о ней? — спросил Фуказава. — Это не важно. Когда она пропала, то была беременна девочкой. Сейчас твоя дочь находится где-то в этом городе. Особых примет её внешности я не знаю, но у неё чёрные  волосы — спокойно произнес Достоевский. — Зачем ты мне это говоришь? Какая тебе от этого выгода? — говорит Фукузава внимательно наблюдая за Федором. — А вот это, тебе уже знать не стоит, — сказав это Достоевский исчез из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.