ID работы: 9722883

Секрет одной женщины!

Гет
NC-17
В процессе
4
_Zet_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча двух сторон

Настройки текста
POV Юля После разборок с идиотами я решила устроить вечер отдыха, укрылась пледом и начала попивать вино, налитое в бокал. Как назло, плед сполз с моих плеч и стало холодновато. Однако мне было лень его поднимать. Через минут пять я почувствовала, что на меня смотрят. —Кто там, — воскликнула я, не успев развернуться, как меня вырубили. Придя в себя, я почувствовала, что меня куда-то несут. Только захотла спрыгнуть с рук, как меня нагло прижали к себе. Открыв глаза, я увидела рыжего парня в шляпе.  — Ты оборзел! Ты кто вообще такой?! Верни меня обратно в мой дом, там вино пропадает, — в порыве злости сказала я и попыталась слезть с его рук.  — Вот когда ты поговоришь с нашим боссом, тогда и пойдёшь домой, — он поставил меня на землю, взял за руку и повёл дальше.  — Слушай я и так могу идти. Отпусти мою руку, — я попыталась вырвать руку, но парень сжал её ещё сильнее.  — Нет, вдруг ты попытаешся сбежать? Потом ещё хлопоты из-за тебя будут, — сказал этот идиот, даже не посмотрев на меня. Вот мы подошли к просто огромной двери. Он постучал, и через пару минут мы вошли в огромный кабинет. В нём уже были люди. Парень, стоявший посередине, держал маленького мальчика за руку. А мужчина постарше сидел за столом и, взглянув на нас, мужчина за столом улыбнулся.  — Чуя, я вижу ты справился с заданием, — сказал мужчина. Ну, теперь я знаю как его зовут, а про какое они задание говорили?  — Да, босс, я привёл её, — сказал Чуя. Моё внимание привлёк маленький мальчик с игрушкой в руках. Он был весь перевязанный в бинтах. Пока я разглядывала ребёнка, ко мне обратился  мужчина.  — Здравствуйте, юная леди, — походу он головой стукнулся.  — Э, дяденька, вы в здоровом уме? Я на леди не похожа, — с возмущениям сказала я.  — Я полностью здоровый. Не волнуйся, я вызвал тебя сюда для того, чтобы ты вступила в мафию, — он полностью спокойно мне это говорит.  — С чего вы решили, что я вступлю в мафию? Какая мне из этого выгода? — с совершено спокойным выражением лица спрашиваю я.  — Ну, во-первых с того, что я твой отец, во-вторых это уже тебя заинтересовало, а в-третьих у тебя нет выбора, — с ухмылкой донёс он.  — С какого фига мне верить тебе? — спросила я, подходя к нему.  — Ты можешь конечно мне не верить, но из-за этого тебе будет только хуже, — мужчина явно пытается надавить на меня. Конечно, я могу убежать, но что-то держит меня здесь. Тем более, я больше смогу узнать о своей матери, и я хочу забрать себе этого ребёнка, потому что мне его почему-то жалко. —Я вступлю в мафию, только если вы разрешите забрать этого мальчика с собой, — со спокойным выражением лица говорю я.  — Это невозможно! Ты хоть понимаешь насколько он опасен? — злостно выговорил Чуя.  — Это маленький человек, даже если он опасен, я найду к нему подход, — также зло сказала я. Ещё минут 5 мы с Чуей ругались, пока нас не остановил так называемый «отец».  — Так а-ну заткнулись оба! Юля, я разрешаю тебе забрать Юмени, но ты вступаешь к нам. И если будут какие-то сложности, ты сразу возвращаешь его сюда, тебе ясно? — спросил он.  — Ясно, — ответила я, подходя к мальчику.  — Но босс, он ведь может её убить, — сказал Чуя.  — Ой, я тебя умоляю, я живучая, как змея, — сказала я с улыбкой на лице.  — Ну что, малыш, залазь, — сказала я ему и показала на свою шею. Он странно посмотрел на меня, но все же залез мне на плечи и подал руки. Я повернулась к мужчине и спросила. —А как вас зовут, и во сколько мне приходить на роботу?  — Меня зовут Мори, но ты можешь называть отцом, на роботу приходить  08:00, — ответил он.  — Да сэр, — с сарказмом ответила я и вышла из кабинета. За мной вышел Чуя и провёл меня до выхода, вызвав такси. Мы поехали домой. Приехав, мы обработали все раны Юмени. Он сходил в душ, так как одежды для ребёнка у меня не было, поэтому я дала ему свою футболку. После этого мы поели и пошли спать, так как второй кровати у меня не было, я отправила мальца спать к себе в комнату, а сама спала на диване в зале. POV Лера Сегодня уже как несколько дней с моего вступления в агентство. Моим напарником стал Рампо, мы с ним сдружились с первого дня и сейчас к нам подошёл Куникида, и сказал идти на какую-то миссию. Пока мы ехали до места назначения, этот идиот успел пару раз потеряться, поэтому мы немного опоздали. Приехав на место, мы увидели окровавленное тело женщины. Она явно пыталась от кого-то убежать. Это видно по её сбитых коленях. Тут ко мне подошёл молодой парень в форме.  — Извините девушка, но мирным гражданам здесь находится нельзя, — сказал он и указал рукой на выход.  — Я знаю, я по роботе из детективного агенства. Пришла со своим напарником, — сказав это я достала удостоверение и показала полицейскому. — Можно мне осмотреть тело? — парень кивнул мне в знак согласия и ушёл. Я начала осматривать тело. Через пару минут ко мне подошёл Рампо с начальником.  — Ну что, нашла что-то? — спросил Рампо.  — Многое сказать не могу, но девушка была явно изнасилована. Человек было трое, и умирала она долго. Кстати, её задушили, — с довольно задумчивым лицом ответила я.  — Как вы это узнали? — с шокированным лицом спросил полицейский.  — Я учусь на медика и подробатываю в морге. Ну и работаю в агентстве, — приговорила я на одном дыхании. Все вокруг стоят в ступоре, даже Рампо.  — Ясно, девушка, а сколько вам лет? — спросил полицейский.  — Мне 17, — ответила я. Все опять в шоке.  — Извините, но мне нужно узнать больше. Если вы позволите я, заберу тело в морг и всю информацию, которую я узнаю, позже сообщу вам, — с  милой улыбкой сказала я.  — Ты забираешь всю мою роботу, — как-то обиженно сказал Рампо.  — Да ладно тебе, тут роботы хватит на всех, — с улибкой ответила я. Через пару часов тело было уже в морге и я принялась за роботу. Ещё через некоторое время я нашла в её крови алкоголь, а на местах где были синяки от рук я нашла разные образцы человеческой кожи. Собрав всю нужную информацию, я позвонила начальнику, который заведует этим делом и сообщила, что скоро буду в участке. По дороге до участка я позвонила Рампо, и мы решили встретится возле входа в участок. Встретившись с начальником, мы начали рассказывать всё, что узнали. Через некоторое время нам принесли все списки людей, которые были тем вечером в клубе, также в папках были некоторые сведения о них. Одного из нападавших мы нашли по папке. Он был один раз судим, а потом мы нашли имена его друзей и вычислили их. Через час эти трое были на допросе, где признались в содеянном.  — Наконец-то задание закончилось, и это надо отпраздновать! — радостно воскликнула я.  — Да, слушай, пошли в кафешку чего-то сладенького закажем, — с довольным взглядом предложила эта сладкоежка.  — Конечно пошли, — также радостно ответила я.

*прошла неделя*

POV Юля Уже как неделю я работаю в мафии. Сегодня я опять сижу и заполняю скучные бумаги. Тут ко мне в кабинет врывается Чуя.  — Что сидишь? Жопу поднимай нас босс зовёт, — недовольно сказал Чуя.  — Что орёшь?! Я не глухая, и так слышу! — встав со стула вскрикнула я.   — Не смей со мной так разговаривать! — разозлился он.  — Истиричка, — решила полностью выбесить его я. Только он хотел мне что-то ответить, но мы уже подошли к кабинету отца. Постучав, мы зашли, так как он был занят, мы быстро забрали задание и ушли. Задача была в том, чтобы взорвать или просто уничтожить один известный банк, владелец которого перешёл дорогу портовой мафии. Оно оказалось довольно лёгким и справились мы с ним буквально за пару минут. Вернувшись в портовую мафию, все опять занялись своими делами. Через час ко мне пришел Юмене. За это время, которое он живёт у меня, мы хорошо сдружились, и теперь как брат и сестра. Также он пошёл в школу. POV Автора День в агентстве начался довольно проблемно, потому что Юкичи решил устроить переговоры с мафией, и уже отправил им письмо. В мафии Мори был напрежён переговорами. Стоит ли идти на них, или может быть это какая-то подстава. Ну, в сути и с тем, что появилась новая организация, которая несёт мафии вред, он решил принять приглашение агентства. Отправил он на переговоры лучших мафиозников: Чую и Юлю. Спустя час, они уже стояли у порога и были готовы зайти в агентство. Однако Чуя немного задумался и стоял  неподвижно. Девушке это надоело и она постучала в дверь. Уже через пару секунд дверь открыл высокий блондин в очках.  — Заходите, — как-то холодно проговорил он. Мафиозники прошли в дверь и пошли в след за парнем. Уже через минуту он завёл их в кабинет главы агентства где уже сидели пару человек. Напарники поприветствовали всех находившихся и сели на свои места.  — Давайте перейдём сразу к делу. Недавно появилась новая организация под названием «Инквизиторы», которая несёт опасность для наших организаций, поэтому я предлагаю нам объединить наши силы, — сказал Юкичи. После его слов воцарилась тишина.  — С чего бы нам вам доверять? —спросил Чуя.  — Если мы будем работать поотдельности, то наши шансы будут малы. Вместе мы сможем уничтожать их, — сказал блондин в очках.  — Ладно, нам надо поговорить с боссом, — ответила Юля, вставая со стула. Через минуту они с Чуей покинули кабинет.  — Глава, вы уверены, что им можно доверять? — спросил Ацуши, который стоял опираясь на стену. —Да, ведь если мафия дала слово, значит она его сдержит, — ответил Юкичи. В этот момент в кабинет вернулись молодые люди.  — Наш босс решил, что с этого момента между агентством и мафией перемирие, — сказала девушка.  — Ну чтож, Чуя, теперь мы может быть опять будем работать вместе? — улыбаясь спросил Дазай. —Заткнись, тупая скумбрия, — процедил сквозь зубы Чуя. Дазая это не остановило, поэтому между этими двумя началась перепалка. Девушке, стоявшей рядом возле рыжего парня, надоело слушать их любовное воркование, и не сдержав порыв злости, она со всей силы долбанула его по голове.  — Ты совсем страх потеряла? — рычал  на блондинку Чуя. —А нефиг вам голубкам здесь воровать, — пофигистично ответила Юля.  — О-о-о… Чуя, если мы голуби, так может двойной суицид? — предложил Дазай.  — Дазай, ты достал предлагать всем суицид, — сказала Лера, и взяв бинтованого парня за шиворот, потянула за собой.  — Вот так тебе и надо, чёртов Дазай, теперь тобой командует девушка, — прокричал Чуя ухмыляясь.  — Хватит бездельничать, — сказав это, Юля вышла из кабинета. За ней вышел и  шляпник. *мысли Куникиды* С того момента как к нам в агентство пришли представители мафии, я весь как на иголках. Да ещё и эта девчонка, которая пришла к нам, зацепила мой взгляд. У меня какое-то странное чувство, когда я вспоминаю её. Так мало того, она ещё и на нашего главу похожа. *мысли Дазая* Как мы с Лерой выходили, я услышал что мне кричал Чуя. Немного задумавшись над этим, я осознал что  часто слушаю её советы, и мне уютно находится в компании этой девушки. Также я полностью доверяю ей свои тайны, и даже если понадобится, я готов доверить свою жизнь. *конец мыслей* Уже прошла ещё неделя и всё это время наши организации поддерживали связь, пока в один солнечный день они не узнали, что их соперники проводят бал. Решив этим воспользоваться, они отправили туда своих шпионов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.