ID работы: 9722883

Секрет одной женщины!

Гет
NC-17
В процессе
4
_Zet_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
                POV Лера Просыпаюсь я такая связанная на стуле. Предо мной стояли какие-то олухи, и два из них мне знакомы. Я открываю рот, чтобы обматерить их всех, но тут слышу: — Привет, дочь, — говоря эти слова, в помещение заходит мужик с белыми волосами. Охренев от шока, я сижу с открытым ртом и сверлю бедную стеночку мёртвым взглядом. — Чё, в смысле, как? — спросила я. — Я твой отец. Извини, что я не был с тобой в детстве, и что не дал тебе помощь, когда погибла твоя мать. Мне жаль, — сказал Юкичи. —Ээээээ... Мужик, ты с дуба рухнул? Какой нахуй отец?! Развяжи меня, и я тебе мозги обратно вправлю, — сказала я. — Это не вежливо. Хотя, я понимаю твой шок, — произнёс Юкичи. — Какой нафиг шок? Я не знаю свою мать! Я всегда жила с наставницей, — я злобно зыркнула на него. — Даа... Где же твоя наставница сейчас? — задал вопрос мудак в бинтах. — Не твоё собачье дело, — отозвалась я. — Так как ты моя дочь, я хочу узнать о тебе побольше. И ещё. Чтобы ты вступила в агентство, - сказал это потерявшийся папаша. — Потеряйся, папаша, — сказала я. — Нет. Так как ты моя дочь, я хочу наладить контакт. Я хочу чтобы ты была моей дочерью, чтобы мы стали семьёй, —неунимался папаша. "От этих слов у меня болезненно закололо в сердце, ведь когда я была маленькой я тоже хотела, чтобы у меня была семья, но такого никогда не было. Наставница всегда заменяла мне маму и папу. Где-то в середине, глубоко в сердце, я хочу попробовать сыграть в отца и дочку. Ну не верю, что такое возможно! Может стоит дать ему шанс? " Немного подумав, я решила: — Я дам тебе один шанс сыграть в семью, — сказав это, я подняла голову и лучезрено улыбнулась. Мужик сначала где-то минуту стоял, пытаясь понять, сказанные мною слова, а потом подошёл и крепко обнял меня.                  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.