ID работы: 9722960

Потерянный

Слэш
PG-13
Завершён
48
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1. Обычный учитель.

Настройки текста
Сегодня как и всегда бы обычный день для всех людей на земле, кроме одного человека, который праздновал своё «воскрешение» из мёртвых пару лет назад. А всё началось с того, что этого человека сбила машина и он потерял память, напрочь и ничего кроме того, что он учитель химии он не может вспомнить. Хотя в искусстве смешивания препаратов и всего такого его никто не мог превзойти, в шутку его называли зельевар. Но так, же наш герой обожал чёрное, и мы уж точно не знаем кто ему разрешил ходить по школе и вести уроки в таком устрашающем пальто. И так, сегодня как и было сказано ранее 2 года после той аварии празднует совершенно обычный учитель средней школы Саймон Адамс. Сегодня 9 января 1997 года, и профессор праздновал своё 37-летие. Так как ни родственников ни знакомых этого человека найдено не было, все документы восстанавливались, и сегодня сидя в своём доме у камина, и поджидая когда же проснётся его любовник он попивал виски. --Эй Сай, с днём рождения тебя- пропел черноволосый юноша спускаясь по лестнице и подходя к креслу где расположился Саймон. --И тебе доброе утро- парировал тот- завтра опять школа, опять эти дети, рано или поздно я уволюсь. --Нет тебе слишком нравится их пугать чёрная мышь- пропел парень и направился на кухню готовить завтрак. А он был прав, уж слишком наш профессор любил пугать молодняк. ……… Прошла неделя с начала занятий, профессор продолжал язвить и саркастично разговаривать с учениками, а вечерами прибывать дома и обшятся со своим любовником попивая спиртные напитки. Так наступили первые выходные, погода в Лондоне зимой не очень нравилось профессору и поэтому вместо прогулки он решил прибраться на чердаке дома…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.