ID работы: 9722960

Потерянный

Слэш
PG-13
Завершён
48
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2. Где же профессор.

Настройки текста
Два года, прошло два грёбаных года после того как из магического мира исчез известный зельевар и профессор Хогвартса Северус Снейп. Ах и ещё одна незначительная деталь, его никто не помнил, ну за исключением одного парня который тысячу раз рассказывал директору о нём, пытался связатся с Люциусом Малфоем который был дружен с профессором, но его посылали куда подальше. -Герми, я говорю, что Северус существует, это не моя фантазия- в тысячный раз доказывал он своё мнение подруге --Гарри спокойно, я верю.- она всегда так говорила когда разговор возвращался к профессору. -Да, конечно, Рон я пойду пройдусь.- сказал Гарри и вышел из гостиной. Его друзья переглянулись. -Надо что то делать, он уже второй год про него говорит. -Я знаю Рон, но что? — Гермиона в отчаянии развела руками. Путь Гарри как и последние 2 года проходил через подземелья. Так он чувствовал, что профессор где то рядом. -И что ты шляешься по нашим подземельям? — донёся язвительный голос Драко. -Слушай Драко, наше противостояние длится сколько? 6 лет? Слушай мне это порядком надоело, и я даже не помню с чего, с чего всё началось, да и бессмысленно уже. Слушай если хочешь давай объявим перемирие, а дальше как пойдёт.- сказал Гарри пристально смотря на Малфоя. --Знаешь Поттер, я сам не понял с чего всё началось, но перемирие сейчас? После того как ты узнал, что мой отец пожиратель и убил Тёмного лорда? — Драко искривил бровь, как делал это его крёстный. -Да Драко- сказал Гарри и протянул руку совсем как Драко на 1 курсе- ну что? --Хорошо я согласен- сказал Слизеринец и пожал руку. Так просто началось новое общение Домов Хогвартса которое в последствии могло перетечь в крепкую дружбу тех людей которые о ней даже не думали. --Так что же ты всё-таки тут ищещь уже неизвестно сколько времени? -Слушай ты помнишь кто вёл зелья на 1 курсе? -Ну кто, Слизнорт конечно. -А ты уверен? — Драко задумался он очень смутно помнил этот момент жизни, примерно до 4 курса, курс зелий как в тумане. -Хммм… это странно, но он изменил стиль одежды. -В том и дело, что нет, Драко только не смейся и выслушай- они стояли посреди оживлённого коридора- пошли за мной- Гарри решил зайти в заброшенный класс и закрыть его.- с 1 по начало 4 курса зелья вёл профессор Снейп декан Слизарина и твой крёсный- глаза Драко по мере рассказа Гарри медленно расширялись. --Нееет, у меня не было крестного, да и деканом всегда Слизнорт был- неверяще сказал Драко. --Мне ни кто не верит 2 грёбаных года как он просто испарился, исчез и все забыли, кроме меня.- Гарри развёл руками. --Слушай Поттер это бред, но если ты говоришь что он мой крестный значит и с отцом они были друзьями, так? — Гарри кивнул- Может спросить его? -Я пробовал, он говорит какой такой Северус Снейп? Никто, абсолютно не помнит его. -Знаешь я тебе почему то верю, надо разобраться в этой мутной истории.-заключил Драко. -Так ты со мной, не ожидал- Драко фыркнул- ну тогда думаю начать поиски по магии крови. -Я приготовлю зелье завтра в 20:00 в выручай-комнате. На этом их диалог окончился и каждый пошёл дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.