ID работы: 9722960

Потерянный

Слэш
PG-13
Завершён
48
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3. Открытые глаза.

Настройки текста
Уборка на чердаке муторное дело, но к середине дня Саймон почти закончил, спустился вниз попить чай. Как только профессор налил 2 кружки своего фирменного чая с мелиссой и позвал Криса своего любовника, как тот подойдя к нему сунул старый, потёртый шарф в серо зелёных тонах с какой то эмблемой. -Смотри что нашёл, откуда он? — спросил Крис. -Хм. я не знаю- профессор сел на своё кресло постаил чашки и взял в руки шарф, он просмотрел его полностью, ничего не происходило- я не знаю- ещё раз повторил он, как вдруг его рука коснулась эмблемы. И тут в его голове начали летать картинки. Что и как он не понимал, но спустя минут 5, он вспомнил, вспомнил всё, начиная от детства, как его ненавидел отец, потом её Лили его любовь, дальше Хогвартс и Джеймса с его друзьями, что издевались над ним, то как в один день «убил» дружбу с Лили, то как стал общатся с Малфоем, как тот привёл его к Волан-де-Морт как Северус, да именно так его звали, стал Пожирателем смерти. Все воспоминания о той жизни нахлынули на него, он не мог сдержать крик и начал кричать, а Крис смотрел на него опешившими глазами. Дальше профессор вспомнил о смерти Лили, о маленьком мальчике её сыне, о том как обещал Дамблдору его зашишать, о том как 4 года после поступления следил за ним, а потом… а потом всё, потом идут воспоминания Саймона. Да наш профессор не простой, он маг, он мастер зелий, смешно так его тут и прозвали. Но как, как случилось то, что случилось, как он забыл всё, что была, как он жил, кем был? Мда, наверняка старик поколдовал. Но почему меня не ищут, я просто пропал? -Эй Сай? — тревожно спросил Крис когда профессор успокоился. -Не называй меня так. -Но… -Я Северус Снейп, а теперь убирайся из моего дома. Крис в недоумении пошёл собирать вещи и через час его уже не было, а профессор начал думать как бы ему вернуться? Ну самый простой способ это через «Дырявый котёл», но у него нет палочки, да и прошло целых 2 года как он исчез и если его не нашли есть вероятность того что его просто забыли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.