ID работы: 9722960

Потерянный

Слэш
PG-13
Завершён
48
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 10. Как помочь, или поцелуй удачи.

Настройки текста
Приехав и заселившись в отель все трое, направились в номер*. После того как они заселились, поели, они сели за стол и начали думать, что же делать? -так думаю начнём с самого простого.-сказал Гарри и подал Снейпу свою палочку- самые простые заклинания профессор -я давно не ваш профессор Поттер- м-да, а он совсем не изменился подумал Гарри- ладно, Люмос- ничего не произошло-как я и говорил это бесполезно -нет подождите я знаю кто в теории может помочь-сказал Драко и начал набирать номер-Грейнджер я знаю ты на отдыхе, но удели мне этот вечер, ты же в Париже? -Господи Драко что тебе так срочно понадобилось и, да я тут-послышался из трубки голос сонной Гермионы, м-да время и правда было не детское 2 часа ночи 7 августа 1997 года. И 3 мужчинам, и неожиданному помощнику покажется эта ночь очень долгой. -можешь приехать по адресу, который я скину? Очень нужна твоя помощь - Драко с заданным дыханием ждал ответа девушки. -кидай, приеду в течении часа смотря как далеко. -спасибо дорога ждём.-сказал Дарко и скинул трубку, быстро начал надирать сообщение с адресом для своей девушки. «Hotel Elysees Opera 17 Rue de Turin, 75008 Paris**, мы ждем тебя дорогая» - гласил текст сообщения. -зачем нам Герми-спросил Гарри -Поттер ты до сих пор не понял, что, если бы не она твои приключения хотя бы до 2 курса обречены были на провал? а то, что она самая лучшая маглорожденная ученица за последние сто или двести лет? так что может чем и поможет, а мы пока попробуем кое-что ещё -что мистер Малфой? - подал наконец голос Снейп -а то, что вы любите больше всего словам Гарри, зельеварение- две пары недоумённых глаз обратилась на него -Драко как ты предполагаешь это сделать? - вопрос в глазах Гарри был практически осязаем. -как как, с помочью домашней лаборатории- Драко достал свой чемодан открыл его и достал палатку, развернул её и пригласил всех внутрь. Она представляла собой маленький дом, пройдя прохожую мужчины увидели 3 двери- так дверь один ведёт в спальню там есть ванна и туалет, дверь два ведёт в кухню там можно поесть и растения, а вот за дверью номер три спрятана лаборатория. – мужчины переглянулись и направились в дверь номер три. -и так что мне делать? -задал вопрос зельевар -Профессор вы так не шутите-сказал Поттер и достал учебник зельеварение положив его перед Снейпом -хорошо я вас оставлю у вас должно лучше получиться чем со мной, который никогда не любил это дело-сказал Драко и направился ждать Герм. Тем временем в лаборатории Северус спросил- Вы Поттер не перестаёте удивлять вас же никогда не интересовали зелья -Знаете всегда любил готовить и думал, что зельеварение похоже на готовку, просто Вы Сэр всегда меня немного напрягали и я не мог сосредоточиться, хотя профессор Слизнорт отмечал мои успехи. -хорошо приступим, наверное, к самому простому зелью-Северус посмотрел на рецепт зелья от фурункулов*** И началась работа, он нарезал, мешал, сверял, и добавлял ингредиенты на чистых инстинктах, не сверяясь с учебником. Гарри смотрел на завораживающие движения профессора и не сразу понял, что не так и только в последнюю секунду успел опустить на них шит. -ничего попробуем ещё раз вместе-сказал Гарри смотря на погром в лаборатории. -что попробуем Поттер, что? это безнадёжно, уже давно понятно, что Альбус просто забрал мои силы нечего и пробывать было- изрёк Снейп, он резко развернулся, не ожидая что Гарри так близко, это была чистая случайность что они так близко, что они почти одного роста, что оба чувствуют какое-то странное притяжение друг к другу. Гарри просто немного приподнялся на носки и их губы встретились. -Потти Герм приехала, у вас получилось? - в и так тесную комнатку ворвался Драко а за ним стояла Гермиона. Увидев Гари и Профессора прижавшихся друг к другу. -Драко кажется мы немного не вовремя-сказала Гермиона и потянула его на кухню. Прошло минут пять, хотя Гарри и Северус думали прошла вечность они наконец оторвались друг от друга. -ого, Поттер, что это было-в своей манере спросил Снейп -я.. я-Гарри не мог подобрать слова, которые сейчас можно сказать. Я вас люблю Профессор или это случайность, но нет это не случайность, они оба были не против, а иначе Гарри бы не поцеловал, а Северус бы не ответил. -Не мямлите Поттер -Хорошо, это началось не пак давно после снов-начла Гарри- потом я всё больше начал понимать, что вы симпатичны мне, но не как человек, а нечто большее, простите профессор это как-то странно через столько лет говорить о любви. Я знаю, что делал мой отец, да было сложно найти то, что я нашёл и то воспоминание о том, как они вашим же заклинанием. Я тогда понял почему вы меня призираете, но профессор я не такой, поверти-Гари закончил свой монолог и ждал что скажет второй мужчина. -Знаешь Гарри, я был дураком, который перенёс образ отца на ребёнка даже не узнав, а сразу дав тебе характеристику, думаю Джеймс не стал бы меня искать. -Думаю вы правы, но я, кажется, вас люблю. -Поттер давай уже на ты после того, что было-губы Снейпа тронула неуловимая улыбка, он подошёл к Гарри и они снова поцеловались, но не так как в первый раз, а страстно отдавая себя и показывая свою любовь дуг к другу. Через пять минут они оторвались друг от друга-по-моему к нам заходил мистер Малфой. -да, кажется, Герм приехала- они вшил из лаборатории и прошли на кухню, там их ждали двое людей. -Ну как получилось сворить? -задал вопрос Драко, Гермиона начала внимательно слушать ответ. -Неа оно взорвалось-сказал Гарри. -Я вот принесла новую палочку, Сэр может попробуете, а потом можно и в Мунго- попросила девушка. Северус взял палочку и. -Люмос-по кухне разлился свет, который мог осветить, наверное, целый город. Все посмотрели на человека, у которого на лице было выражение, которое читалось как «в смысле». -Получилось-Гарри впился губами в губы профессора, да получилось, и свет ста сильнее, все думали вот что творит любовь и поцелуи. Через неделю все газеты магического мира писали о Профессоре Хогвартса, который пропал несколько лет назад, и все его забыли, но его нашли и не кто-то, а мальчик-который-выжил. Весь магический мир стоял на ушах, как они могли забыть человека, самого молодого зельевар столетия. Спустя пару месяцев всё начало приходить в норму, потеряшка вспоминал магический мир, в который вернулся с объявлением о скорм заключении брака с Поттером. В то время как Драко и Гермиона поженились почти сразу после знаменательных событий Парижа, и девушка уже ждала ребёнка. Зельевар продолжал варить зелья, все способности вернулись, и в дальнейшем Гарри и Северус собирались открыть свою аптеку с названием «волшебство поцелуя».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.