ID работы: 9722980

Дневники тренера

Смешанная
PG-13
Завершён
260
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 45 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
08-13-20ХХ Чертов доктор сказал, что я должен вести чертов дневник. Сказал, что это как-то поможет бороться с пагубными привычками. Нихрена не помогает. 08-27-20ХХ Доктор сказал, что лишит меня права преподавать, если я не буду вести дневник. Мудак. 08-27-20ХХ Хорошо, я буду вести дневник, лысый хрен! Я буду писать все, что думаю! Чтобы ты зае*ался его читать! 08-28-20ХХ Новый учебный год. Господи, дай мне сил. Я же убью их. Или сопьюсь. Или они убьют меня. Почему я не мог остаться в реабилитационном центре. Почему, доктор? 08-29-20ХХ Сходил в школу. Все такая же дыра. Раздевалки воняют, поле для лакросса все такое же маленькое. Шкафчики все так же скрипят. Плесень в душевой вывели. Взяли новую биологичку, потому что Финч легла в реабилитационный центр. Заняла мое место стерва. 08-30-20ХХ Я не готов к новому учебному году. Я не готов к новому учебному году. Я не готов к новому учебному году. Я не готов к новому учебному году. Я не готов к новому учебному году. Я не готов к новому учебному году. Я не готов к новому учебному году. Я не готов к новому учебному году. Я не готов к новому учебному году. 09-10-20ХХ Я не знаю, как выжил. Возможно дело в том, что у меня просто не было времени сдохнуть. Команда для лакросса полный отстой. Нас выиграет сборная дома престарелых. Скучаю по своему мегафону. Новая краска для поля воняет, как кошачья моча. Новая биологичка воняет какими-то цветами. 09-11-20ХХ Ладно, может быть против команды из дома престарелых шанс есть, но против Дэвенфорда шансов точно нет. Если только у них в команде тоже не остались одни хромые сопляки. Господи, пусть их команда будет хуже, чем моя. 09-13-20ХХ Биологичка сказала, что я импозантный. Что это вообще значит? Что это значит, я спрашиваю?! В выпускном классе появился новенький. Какой-то Рэйкен. Видел его сегодня. Он должен быть в команде по лакроссу! 09-14-20ХХ Оказывается, импозантный значит необычный, интересный, впечатляющий. Да, я впечатляющий. Данбар подрался с Рэйкеном на парковке. Они сломали друг другу носы. Дважды. Жаль, что у меня не было попкорна. Одно удовольствие смотреть, как два идиота выбивают дурь друг из друга. 09-19-20ХХ Пригласил Рэйкена в команду. Отказался маленький гад. Позову завтра. Биологичка пригласила меня на ланч. Я отказался. 09-20-20ХХ Рэйкен снова отказался. Я согласился. 09-21-20ХХ Попросил Данбара поговорить с Рэйкеном, чтобы он повлиял на него. Данбар притворился идиотом. Маленький гад. 09-24-20ХХ Два часа мучил команду. Шесть километров вокруг стадиона, двадцать отжиманий, сто приседаний. Монтгомери выносили с поля, как мешок картошки. Обожаю свою работу. Рэйкен наблюдал с трибун. Судя по кривой улыбочке, с которой он наблюдал за командой, он садист. Он точно будет в моей команде! 09-25-20ХХ Данбар снова подрался с Рэйкеном. В коридоре. Они разбили окно и задели пожарную тревогу. Школу эвакуировали. Директор устроила им взбучку, хотела отстранить обоих, но я попросил выдать их мне в безвозмездное пользование. Данбар пишет за меня отчеты, Рэйкен красит поле вонючей краской и чинит шкафчики. Может быть, теперь они перестанут скрипеть? 09-27-20ХХ Больше. Никогда. Не. Доверю. Данбару. Чертовы. Отчеты. Этот маленький гад умудрился написать все то, что я с ними делал! Он указал в отчете шесть километров вокруг стадиона, двадцать отжиманий и сто приседаний! Министерство образования меня убьет!!! Шкафчики больше не скрипят. 10-03-20ХХ Шантажом заставил Рэйкена выйти на поле. Дал ему форму Махилани. Тесная в плечах. Дал форму Лэйхи. Она ему длинная. Форму МакКолла он даже в руки не взял. Сказал, она воняет. Форму Гринберга я давно сжег. С трудом натянули форму Уиттмора. Поставил его против Данбара и обещал оставить в покое того, кто выиграет. Они дважды подрались, сломали три клюшки, порвали сетку. Никто не выиграл. Потому что я наорал на них, отправил в душ и сообщил, что их наказание продлевается. Лучшая игра, которую я видел. Заказал форму для Рэйкена с номером «6». Вот он удивится. 10-12-20ХХ Биологичка попросила помочь с лягушками. Пришел, увидел два контейнера с препарированными лягушками. Блеванул. 10-13-20ХХ Долорэс пригласила меня на ужин в качестве извинений. Я думал, что, если ты заблевал чей-то кабинет, это ты должен просить прощения. Согласился. Господи, что я должен надеть? Костюм? Спортивный? А расчесываться надо? Доктор, почему вы не берете трубку, когда мне так нужен ваш совет?! 10-13-20ХХ Ужин прошел хорошо. Проводил Долорэс до дома. Она живет рядом с Данбаром. Слышал, как Данбар орет на Рэйкена. Почему они были вместе в пол двенадцатого ночи? 10-14-20ХХ Пришла форма Рэйкена. Рэйкен спросил: «Вы серьезно? Я не надену это» с таким видом, будто я перед ним поставил контейнер с рвотными лягушками. Брайант почему-то заржал, как конь, когда увидел номер. Данбар покраснел до кончиков ушей. Что не так с этими детьми?! 10-15-20ХХ Долорэс сказала, что ей нравится моя прическа. Что эта женщина от меня хочет? Застал Рэйкена в раздевалке, в новой форме. Ему идет. Выгнал его на поле. Заставил отрабатывать бросок. Данбар наблюдал за нами из-за трибун. Думал, я его не замечу. Заметил. Директор устроила взбучку за то, что до сих пор не подписал у родителей разрешение на участие в соревнованиях. 10-18-20ХХ Собрал родительское собрание. Почему подписывать разрешительные документы за Рэйкена пришел Питэр Хэйл? ПИТЭР ХЭЙЛ! Я думал он мертв! Что не так с этим городом? Как можно не пить, когда живешь в этом городе! Что дальше? Дэрэк Хэйл, раскрашенный, как клоун пробежит голым по полю? 10-19-20ХХ Дэрэк Хэйл бегал полуголый по полю. За Питэром Хэйлом, у которого в руках был игрушечный клоун. Доктор, заприте меня в реабилитационном центре, пожалуйста, я не готов к этому дерьму. 10-26-20ХХ Данбар подрался с Рэйкеном. Снова. Долорэс принесла мне вишневый пирожок. Откуда она узнала, что я обожаю вишневые пирожки? 10-27-20ХХ Порой я мечтаю. Моя команда мечты Уиттмор, МакКолл, Лэйхи, Махилани, Данбар, Рэйкен. Стилински, чисто поржать. Два гея, пять натуралов. Мы будем самой продвинутой командой в штате. Уверен, ни у кого в команде нет двух геев. 10-28-20ХХ Вспомнил про отработку Данбара и Рэйкена. Отправил их убирать стадион после урагана. Нашел их с разбитыми носами. В грязи. Целующимися. 10-28-20ХХ Кажется, в команде моей мечты четыре гея. 10-30-20ХХ На вечеринку в честь Хэллоуина приехали Стилински и МакКолл. Стилински нарядился Красной Шапочкой, МакКолл был зомби. Данбар и Рэйкен были Лило и Стич соответственно. Брайант был Капитаном Кирком, Хьюитт — Споком. Долорэс была в костюме Профессора Трэлони. Я был Биттлджусом. Кто-то подлил в пунш водку, поэтому не уверен в своих следующих словах, но я своими глазами видел Дэрэка Хэйла, который был похож на Большого Серого Волка, когда тащил пьяного в стельку Стилински к себе в машину. Слава Богу, Гринберга не было. 11-02-20ХХ Все выходные писал отчеты. Вечером включил «Клинику». Поплакал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.