ID работы: 9722980

Дневники тренера

Смешанная
PG-13
Завершён
260
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 45 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
11-09-20ХХ Родительский комитет запретил проводить тренировки в дождь. Снова. 11-10-20ХХ Больше, чем родителей-неженок, которые запрещают тренировки под холодным пронизывающим дождем, я ненавижу звонки рано утром в субботу. Долорэс сообщила, что в ее доме завелись опоссумы. Доктор, вы хоть раз видели этих опоссумов? Страшные твари! Все эти канимы и оборотни в сравнение не идут! Долорэс отвезла меня в больницу. Мать МакКолла поставила прививку от бешенства и на всякий случай попросила привезти укусившего меня опоссума. Потому что ему прививка от бешенства нужнее. Какого черта это значит? 11-12-20ХХ Дожди кончились. Выгнал команду на поле. Обожаю наблюдать, как десять человек покрываются грязью и ругаются матом. 11-13-20ХХ Махилани прислал открытку с Гавайев. Поплакал. Хочу на Гавайи. 11-14-20ХХ Встретил Питэра Хэйла и Рэйкена в супермаркете. «Купить твоему парню Растишку?» — спросил Хэйл. «Бери два лотка», — ответил Рэйкен. Ржали как гиены до самой кассы. Они мне нравятся. 11-16-20ХХ Через неделю матч с Дэвенфордом. Через неделю матч с Дэвенфордом. Через неделю матч с Дэвенфордом. Через неделю матч с Дэвенфордом. Через неделю матч с Дэвенфордом. Я не готов. 11-17-20ХХ Усилил тренировки. Выдохлись даже Рэйкен с Данбором. «Я убью тренера. Вспомню свое мудачье прошлое и убью», — произнес Рэйкен. «Не на людях», — попросил Данбар. Холлоуэй побледнел. «Пожалуйста, не надо», — пропищал Брайант. Давно не чувствовал такого морального удовлетворения от тренерства. 11-19-20ХХ Директор запретила врываться на занятия и забирать игроков на тренировки. 11-20-20ХХ Долорэс вручила мне глицин и сказала, что снова натравит опоссумов, если я его не выпью. Объявил команде, что если мы не выиграем Дэвенфорд, куплю собачий свисток с ультразвуком. Рэйкен пытался убить меня взглядом. 11-23-20ХХ Ужасный матч. Новая команда Дэвенфорда даже не оставила нам шанса на проигрыш. Им только с домом престарелых соревноваться. Но собачий свисток я все равно купил. Питэр Хэйл кричал непристойности с трибун, Арджэнт угрожал ему пистолетом. Мать МакКолла пила что-то из фляжки. Я облизывался. За трибунами было интереснее наблюдать, чем за матчем. 11-24-20ХХ На обед давали брокколи. Ненавижу брокколи. Из леса с ревом и грохотом вырвалась какая-то лохматая тварь. Рэйкен и Данбар вырвались следом. Орал так, что сорвал горло. Все живы. Выгнал Рэйкена и Данбара из душевых. 11-27-20ХХ Видел, как Холлоуэй гуляет с девчонкой. Я уже думал, что в моей команде нет натуралов. 11-30-20ХХ Дожди. Снова гребанные дожди! Приходится вести экономику. Орать «ИНФЛЯЦИЯ!» или «ВАЛОВЫЙ ПРОДУКТ!» не так весело, никто не валяется в грязи и не пытается выхаркать легкие. Клюшками тоже никто не дерется. Долорэс спросила, что я хотел бы получить на Рождество. Скоро Рождество?! 12-03-20ХХ Я ПОНЯЛ, ПОЧЕМУ БРАЙАНТ РЖАЛ, КОГДА УВИДЕЛ НОМЕР РЭЙКЕНА! Понял, когда эти два идиота подрались на поле. Рэйкен «6», а Данбар «9». Выбивали друг из друга дерьмо в позе 6 на 9. Порвали форму. Влепил им отработки. 12-04-20ХХ Долорэс сказала, что с удовольствием сходит со мной в кино. Но я не приглашал ее в кино. Зачем мне приглашать ее в кино? Сделал вид, что очень рад. На всякий случай уточнил, на какой именно фильм я ее приглашал. 12-05-20ХХ «Рождество на двоих». Эмилия Кларк самая лучшая девочка на свете. Плакал в конце. 12-06-20ХХ Это Рэйкен! Этот маленький гад украл мой телефон и написал смс Долорэс, чтобы не сидеть на отработках! Умно. Умно. Влепил ему еще одну отработку. Поставил пароль на телефон. 12-07-20ХХ Забыл пароль от телефона. Долорэс назвала меня «пирожочком». Назвал ее «тыковкой». Крепко обнялись. Потом расплакались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.