ID работы: 9722980

Дневники тренера

Смешанная
PG-13
Завершён
260
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 45 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
12-20-20ХХ ЛЭЙХИ В ГОРОДЕ! ЛЭЙХИ В ГОРОДЕ! Чуть не разрыдался, когда увидел его на парковке супермаркета. Лэйхи с городе! Рождество действительно время чудес. Спасибо, Санта! 12-22-20ХХ Нужно купить Долорэс подарок. Что подарить сорокалетней женщине, у которой есть все? Даже собственная стая опоссумов. Окей, гугл! Почему сразу вибратор?! 12-23-20ХХ Купил Долорэс шарф и шапку, как у эльфов Санты. Себе купил тапочки в форме ног Гринча. В магазине наблюдал, как Арджэнт и Питэр Хэйл пытались выбрать подарок для матери МакКолла. Разрывались между золотой цепочкой и электрошокером. Зачем ей еще один электрошокер? 12-24-20ХХ Рано утром вышел на пробежку. Погода стояла отличная. Позавтракал омлетом, салатом со шпинатом и запил все это протеиновым коктейлем. Ответил на поздравления. Махилани прислал фото с белого пляжа, где он в одних плавках и шапке Санты. Отправил его в черный список. Долорэс потащила меня на благотворительный обед. Встретил там Джэксона Уиттмора. Долорэс сказала, что я завизжал, как фан-герл на рок-концерте. Не согласен. Я завизжал, как тренер, который получил второго игрока мечты. Итак, Лэйхи в городе. Уиттмор в городе. Данбар и Рэйкен в городе. Оставались МакКолл, Махилани и Стилински. Там же на обеде спросил у матери МакКолла, приедет ли он на каникулы. Она сказала, что не знает. Позвонил Стилински. Трубку почему-то взял Дэрэк Хэйл. На мой вопрос, он ответил: «Стайлз сейчас в душе, что ему передать?». Тут я отвлекся, пересчитывая сколько в моей команде мечты геев. Уиттмор, Махилани, Данбар, Рэйкен, теперь еще и Стилински. Не удивлюсь, если МакКолл и Лэйхи тоже геи. Есть ли у кого-нибудь в этой стране команда по лакроссу, в которой как минимум пять геев? Сомневаюсь! Я сорвал джэк-пот! «Не хочешь заменить Махилани на поле?» — спросил я Хэйла, когда пришел в себя. Отказал, гаденыш. 12-24-20ХХ Вечером гуляли с Долорэс по главной улице. Мимо пробежал Питэр Хэйл. Вслед за ним Арджэнт с пистолетом и мать МакКолла с новым шокером. Вот как надо проводить рождественские каникулы! Вот это я понимаю! 12-25-20ХХ У меня был секс. С настоящим человеком. Вы сами говорили записывать все, что я посчитаю нужным, доктор. Нужно как-то заманить в город МакКолла и Стилински. Дополнение от Долорэс: «и найти команду против которой они будут играть». Черт. Об этом я не подумал. Может переодеться в приведение и закошмарить школу, чтобы у МакКолла появился стимул вернуться? Дополнение от Долорэс: «Бобби, нет!» Бобби, да! Из меня выйдет отличный призрак прошлого Рождества! 12-25-20ХХ Или Бобби, нет. Они же поймут, что это я по запаху, голосу и прочим выделениям. Черт. 12-26-20ХХ Наблюдал, как Лэйхи выбивал дерьмо из Рэйкена. Данбар был рядом, но смотрел в другую сторону. Ничего не понятно, но очень интересно. Предложил им померяться силами на поле. Назначили матч два на два Лэйхи-Данбар, против Рэйкен-Уиттмор. Осталось сообщить об этом Уиттмору. 12-27-20ХХ Уиттмор в деле! Назначили матч на первое января. После разговора с Уиттмором визжал в подушку, как фан-герл. 12-28-20ХХ Когда уже первое января? Сколько можно ждать? 12-29-20ХХ Узнал, что в городе делают ставки на этот матч! Питэр Хэйл поставил на Рэйкена. Арджэнт на Лэйхи. Мать МакКолла на Данбара. Я поставил на Уиттмора, чтобы ему не было обидно. Ставки принимает Хьюитт. 12-30-20ХХ В аптеке стоял в очереди за Питэром Хэйлом. Он просил мягкое снотворное для ребенка. На вопрос фармацевта, сколько лет ребенку, ответил «скоро девятнадцать». Похоже, что Рэйкен переживает из-за предстоящего матча. 12-31-20ХХ Начал грызть ногти. 1-02-20ХХ Они разнесли поле. В самом прямом смысле. Теперь это не поле, а полигон. Ворота погнуты, сетки порваны. Трава вырвана и, кажется, больше никогда не будет там расти. Про то, что стало с клюшками и двумя дюжинами мечей я вообще молчу. Они шесть раз подрались между собой. Шесть! В разных комбинациях! На поле еще года два будут находить зубы, клоки волос и обломки клюшек! Не удержался, ввязался в седьмую драку. Сломаны два ребра и выбит зуб. На трибуне дрались Хэйл и Арджэнт. Пишу это из больничной палаты. Лучший матч в моей жизни! ЛУЧШИЙ! 1-02-20ХХ О Господи, в соседней палате Гринберг! ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА! ВЫПУСТИТЕ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.