ID работы: 9723006

Ты представился мне "Бэррон Бейкер"

Слэш
NC-17
Заморожен
126
Размер:
1 026 страниц, 139 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 1020 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 131.

Настройки текста
—Так, мы уезжаем прямо сейчас? —растолкав всех первокурсников по такси и запихнув остальных в автобус, Бэррон поворачивается к Коле и как бы невзначай дергает его за рукав поверх надетой футболки. Лукашенко, шарящийся в телефоне и отклонив предложение пятикурсницы поехать с ними, исподлобья поднимает глаза на Бейкера и усмехается. Когда автобус отъезжает и исчезает по автостраде, белорус, убрав прядь волос первокурсника за ухо, спрашивает: —А что, есть варианты? —Бэррон игриво подмигивает, наконец обвивая руку Лукашенко так, как подобается его роли парня. —Ну может быть я хотел утащить тебя в парк неподалеку и поцеловать? —Коля прыскает, поддаваясь на эту игру и ее игриво-интимные разговоры. —А тебе что-то мешает сделать это сейчас? —Бэррон краснеет, но глаз не отводит. Смеется смущенно и поддается вперед, оставляя поцелуй на щеке своего хоккеиста. Коля прикрывает глаза, но лишь на секунду. Его сердце тает от этих нежностей и его мягкого, любимого котенка, —и все? —Остальное дома, —мурлычет Бейкер ему на ухо, прижимаясь ближе, так, что между ними не остается и миллиметра, —пойдем прогуляемся немного. Парк был небольшой, с вычищенными дорожками и ровно подстриженными кустами. Разные статуи-фигуры или нечто напоминающее их, встречались на пути, но парни были слишком заняты друг другом, чтобы обращать на них внимание. Они практически не разговаривали, за исключением тех моментов, когда нужно было свернуть. Им было достаточно коротких фраз. «Направо?»-тихо, чуть ли не в самое плечо, спрашивает Бэррон. «Давай» —соглашается белорус, добавляя, что погода и правда хорошая. «Мы могли бы сходить куда-нибудь?» —как бы невзначай тянет Бейкер, но Коля лишь смеется и стискивает пальцы покрепче. Ему правда, после музея, не охота продолжать их программу. Когда Бэррону звонит Глен, они проходили с Колей мимо небольшого фонтанчика. Бейкер отвечает на звонок, но сразу говорит, что не может долго разговаривать. —Когда ты вернешься? —Бэррон выдает неуверенное «а-а-э-э не знаю» и продолжает, спрашивая в чем дело, —я думал, мы вместе будем готовиться к самостоятельной по начертательной геометрии, разве нет? —Бэррон тут же останавливается, выскальзывая из захвата пальцев Лукашенко и хлопая себя по лбу. —Черт, точно, геометрия, —Коля спрашивает, что случилось и Бэррон быстро объясняет ему, отодвинув телефон от уха. —Я могу помочь, —произносит белорус, хотя не очень уверен в том, что он поймет этот предмет. —Правда? —восклицает Бэррон, —господи, спасибо, ты лучший, —Бейкер обвивает его шею руками и крепко стискивает, продолжая в телефон, —я все уладил. —Отлично, друг, а мне что делать? —язвит Макларен, издавая какой-то рычащий звук. —О, ну…—на секунду Трамп задумывается, —я могу покидать тебе ответы заданий, а перед парой объясню, если сам пойму. —Ты-то? —с некоей издевкой переспрашивает шотландец, —скажу честно, друг, я вообще не уверен, что заниматься геометрией со своим парнем хорошая идея, —Бэррон, все еще обнимающий белоруса, возмущается: «это еще почему?», —потому что в конечном итоге, вы плоскости не искать будете, а проверять на прочность, —Коля прыскает, услышав это, а Бэррон смущенно вскрикивает «Глен!», —что, я не прав что ли? —Иди в жопу, хрен тебе, а не помощь. —Просто будьте тише, если что. —Все еще послан в жопу. Он бросает трубку, а Коля называет их двоих тупицами и, притянув Бэррона к себе, целует в макушку. Они оба понимают, что ничего не случится. Во-первых, Коля все еще немного опасается из-за руки Бейкера, а у Бэррона как-то нет настроения. Хотя…до вечера еще далеко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.